популярное

Пристрелите меня!
Бывает, что этими словами вы начинаете свою работу?
У всех нас иногда «не прет». Даже на самой интересной работе.
Что делать? Кто-то заваривает себе крепкий кофе, кто-то достает фотографию своего налогового инспектора, а кто-то просто валяет дурака.
Я тоже оказывался в такой ситуации.

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

Да!

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

Три ловушки которые воруют радость и мир

Божественно!

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Они, вероятно, любят тебя, но их любовь может проявляться не так, как ты хочешь.

Лиз Бурбо

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Чтоб я так работал! Эти люди придумали, как сбежать из скучного офиса.

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

  1. Спорт и фитнес

«Не здороваюсь». Ирина Роднина резко высказалась о вражде с Татьяной Тарасовой

Много лет не утихает конфликт между олимпийской чемпионкой Ириной Родниной и легендарным тренером Татьяной Тарасовой. Вот уже почти 40 лет знаменитые женщины не могут примириться друг с другом. Несмотря на то, что обеим уже за 70 лет, и, казалось бы, делить им уже нечего. Ирина Роднина и Татьяна Тарасова вместе работали с 1974-го по 1980 год. Сотрудничество оказалось весьма успешным. За эти годы пара фигуристов Роднина-Зайцев выиграли все соревнования.

Ирина Роднина и Татьяна Тарасова — сотрудничество

В 1974 году Ирина Роднина вместе с Вячеславом Зайцевым решили перейти от Станислава Жука к другому тренеру. Свой выбор они остановили на Татьяне Тарасовой — молодом тренере.

Отношения между фигуристкой и тренером были ровными, можно сказать деловыми. Роднина была на два года младше Тарасовой, но к тому времени она уже была известной и популярной. Тарасова была начинающим тренером. Они были равными участниками процесса, партнерами.

Сотрудничество их было успешным. Под руководством Тарасовой пара Роднина-Зайцев получили две олимпийские медали, а также были многократными победителями на чемпионатах Европы и мира.

Всё на первый взгляд было хорошо, и Роднина с Тарасовой могли бы стать подругами. Но женщины абсолютно отличались по характеру. Если Роднина была резковатой, то Тарасова — слишком эмоциональной.

Роднина признавала, что Тарасова — талантливый постановщик, но ее возможности как тренера спортсменка оценивала низко. Отношения между ними носили только деловой характер.

Проблемы начались, когда Роднина закончила свою спортивную карьеру и решила заняться тренерской деятельностью.

Ирина Роднина и Татьяна Тарасова — старый конфликт

В книге «Слезы чемпионки» спортсменка вспоминала, что трения начались с того момента, когда хореограф Черкасская в 1981 году ушла из группы Тарасовой.

Спортсменка, которая решила начать свою работу тренером, попросила Тарасову отпустить хореографа к ней. Татьяна Анатолиевна согласилась. Роднина с букетом роз поехала к Тарасовой. Она думала вручить цветы бывшему тренеру в благодарность за понимание и за то, что она отпускает Черкасскую.

На катке Ирина услышала крики. Тарасова кричала на Черкасскую и называла ее предательницей. Хореограф расплакалась. Роднина вручила цветы Черкасской и увела ее с собой.

С тех пор отношения между бывшим тренером и спортсменкой стали напряженными. Они постоянно подкалывали друг друга, обменивались негативными высказываниями.

Тарасова постоянно напоминает, что Роднина стала великой спортсменкой благодаря ей. А вот тренерскую работу олимпийской чемпионки назвать успешной нельзя. Она фактически обвинила спортсменку в жестоком отношении к хореографу. Ирина якобы отправила Черкасскую в Австралию на соревнования в тот момент, когда у той была онкология на последней стадии.

Роднина жестко ответила бывшему тренеру, посоветовала вспомнить историю. Речь шла о моменте в 1981 году, а Черкасская ушла из жизни в 2001 году. В последние годы жизни Елена Черкасская работала как тренер самостоятельно.

Неприятно наблюдать за конфликтом, который длится уже 40 лет, а ее участницам за 70. Две легенды фигурного катания, которые много сделали для его развития, никак не могут найти точки примирения и забыть давние обиды. Никто из них не хочет признать заслуги друг друга. Может быть, без Тарасовой Роднина не стала бы трехкратной олимпийской чемпионкой. А без талантливой фигуристки Татьяна Анатольевна не стала бы знаменитым тренером.

Конфликт талантливых женщин беспокоит многих, их не раз пытались помирить. На днях Роднина заявила, что это не имеет смысла, поскольку с Тарасовой она даже не здоровается и вычеркнула ее из своей жизни.

boom.ms

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Друзья! Наконец-то по собакам с этого поста ситуация прояснилась https://vk.com/id249166228?w=wall249166228_693/all.

Нам разрешили их забрать из отлова, как только будет место, куда их определить. А с этим сейчас очень сложно у нас в городе, вы и сами знаете. Но все же, есть люди и руководители приютов, которые не бросают в беде и протягивают руку помощи.
К огромному счастью, одного кобелька забирает домой на ПМЖ мама Наталья, которая очень любит Малыша и всегда заботилась о нем во дворе того дома, где жили собаки. А второго собакина, Тигрушу, примет приют На - Московском, за что большая благодарность руководителю Елене Сайгушинской. Конечно, приют переполнен, но для нас обещали потесниться. Принимают как всегда без оплаты, никогда никому не отказывают, но чтобы собаки не грызлись между собой и не сидели на головах друг у друга, очень просили помочь со строительством вольера для вновь поступивших жителей приюта - больных, брошенных и преданных своими безответственными хозяевами. А это приблизительно десять тысяч рублей. У кого есть хоть одна собака в доме знают, во что обходится содержание питомца. В приюте их более 300! Друзья, одному-двоим не осилить сумму, многие обещали помочь, поэтому надеемся на вашу поддержку. Тем более уже намного легче - пристраиваем только одного собакевича. И дай бог, чтобы он тоже скоро нашел свой дом... Помочь можно на карту СБ: 4276540017771803 Галина Ривкатьевна И. (с пометкой "для Тигра"). О всех перечислениях буду отчитываться под постом. Затем средства будут переведены на реквизиты приюта на-Московском.Заранее всех благодарю.
из Галина Игошкина
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка