популярное

Три ловушки которые воруют радость и мир

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Все в мире относительно

А вы как считаете?

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Макс Фрай

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Гуру в маркетинге научит продавать вас шубы!

Сделаем перерыв на кофе? Кстати, его пьют даже в невесомости. Посмотрите, как астронавты варят космический эспрессо.

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

Не бойтесь

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.
Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -

Пристрелите меня!
Бывает, что этими словами вы начинаете свою работу?
У всех нас иногда «не прет». Даже на самой интересной работе.
Что делать? Кто-то заваривает себе крепкий кофе, кто-то достает фотографию своего налогового инспектора, а кто-то просто валяет дурака.
Я тоже оказывался в такой ситуации.

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

  1. История

Школьные советские дисциплины, канувшие в Лету

Современная школьная программа заставляет учеников работать на пределе сил. И в то же время к школе накопилось немало вопросов. Многие считают, что нынешняя система не дает детям по-настоящему нужных и глубоких знаний, а также не учит самостоятельно мыслить. И каждый раз с нотками ностальгии припоминают советскую школу.

Поэтому сегодня мы решили мысленно вернуться в прежние времена, чтобы вспомнить, какие школьные дисциплины изучались раньше, но не изучаются в наши дни. И хотя дело порой не в самих предметах, а в методике преподавания, однако и перечень изучаемых дисциплин тоже играет роль. Заслуженно ли их вычеркнули из программы?

Школьные дисциплины

  1. Этика
    Многогранный предмет, на уроках которого ученики узнавали немало полезного о взрослой жизни. Тут прививали навыки личной гигиены и учили уважать друг друга. Объясняли, как следует строить отношения с людьми и как должна развиваться семейная жизнь. Рассказывали даже то, как нужно вести домашнее хозяйство и планировать бюджет. Конечно, столь полезный предмет не могли просто так вычеркнуть из школьной программы, однако необходимым его не считали. А потому попытались этику сделать разделом сначала обществознания, а потом и некоторых других предметов. Но больших успехов такое переформатирование не принесло.
    школьные дисциплины в СССР
    © Depositphotos
  2. Начальная военная подготовка
    В СССР детей уже с ранних лет готовили к защите родной страны. Во многом это объяснялось недавней войной, а также напряженными отношениями с западными странами. И в школе на уроках НВП детей учили обращаться с оружием, использовать средства индивидуальной защиты, делать перевязки… Тогдашние школьники знали, что делать даже в случае газовой атаки. Конечно, современному родителю тревожно видеть, что его чадо в школе учат собирать и разбирать автомат, но в советское время это было нормой. А сами уроки НВП ученики любили, поскольку тут никогда не было скучно. Да и теории было меньше, чем всевозможных активностей. Затем теоретические знания НВП ушли в ОБЖ, а часть практических занятий (строевая подготовка, кроссы, метание гранаты) перетянула физкультура.
    1. Зачем красиво писать

  3. Чистописание
    О советских уроках чистописания мы делали отдельную статью. И хотя этот предмет недолюбливали почти все школьники, однако он приносил огромную пользу. Ученик тренировал не только мелкую моторику, но и терпение, усидчивость, аккуратность. Конечно, в наше время уметь печатать «вслепую» кажется более необходимым навыком. Тем более что многие современные люди уже и не вспомнят, когда они ручкой что-то записывали последний раз. Но исследователи раз за разом находят связь между письмом и развитием самых разных участков человеческого мозга. А потому не удивляет, что каллиграфия в последние годы снова становится популярной.
  4. Черчение
    В плане пользы предмет похож на чистописание. И советские ученики его также терпеть не могли. Ведь попробуй всё безошибочно рисовать от руки. Это получалось далеко не у каждого. Но кто-то в этом деле находил себя и затем во взрослой жизни становился, например, успешным инженером. Сегодня же черчение почти нигде не преподается. Это объясняют тем, что сам навык потерял важность, поскольку любые чертежи можно сделать в специализированных компьютерных программах. Сложно сказать, насколько необходимым такой предмет был бы в наши дни. Однако в некоторых вузах то, что человек не знаком с основами черчения, может сыграть с ним злую шутку.
  5. Логика
    Интереснейший предмет, который объяснял детям законы построения мыслей, учил думать лаконично и четко, помогал отличать правду от неправды. Наибольшая польза от предмета была именно в младших классах, когда мышление ребенка быстро развивалось. К сожалению, этот предмет давно покинул школьную программу. Хотя логика и сегодняшним школьникам очень бы пригодилась.

Конечно, регулярно исчезают одни предметы, а взамен появляются другие. Можно было вспомнить и домоводство, и риторику, и даже астрономию (которую тоже так и норовят куда-то убрать). Рассказывай в комментариях, какие школьные дисциплины оставили у тебя самые теплые воспоминания и почему.

takprosto.cc
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

Герои нашего материала — люди, которые точно не смотрят на обертку, а выбирают человека по душе. Их избранницы далеки от идеалов красоты, но кого это волнует, если рядом любящий человек.

Игорь Костолевский

Первой женой актера была коллега Елена Романова, но лет 20 назад он решил уйти от супруги к француженке Консуэло де Авиланд. Влюбленные счастливы по сей день.

Александр Масляков

Единственной супругой Маслякова стала режиссер КВН Светлана Семенова. В этом браке на свет появился сын Александр Масляков-младший, который также ведет КВН. В следующем году супруги отмечают золотую свадьбу.

Леонид Ярмольник

Говорят, Светлана Афанасьева, на которой Леонид женат уже более 40 лет, когда-то была невестой самого Владимира Высоцкого. При этом женщина обладала весьма симпатичной внешностью. Но пристрастие к пластическим операциям сделало свое…

Борис Щербаков

Актер многие годы живет со своей единственной супругой Татьяной Бронзовой. При этом случалось такое, что Щербаков ходил на сторону, но жена находила в себе силы, чтобы простить мужа.

Игорь Янковский

Актер всю свою жизнь прожил в браке с немкой Эвелин Мотл. Сам мужчина давненько не появляется на экране, так что назвать и его внешность идеальной язык не поворачивается.

Олег Видов

Любимец советских женщин был женат 4 раза. Его последней супругой стала американская журналистка Джоан Борстен. Именно она помогла мужчине адаптироваться в чужой стране после эмиграции. Вместе Олег и Джоан прожили почти 30 лет, пока актера не стало в 2017-м.

Андрей Смоляков

Примерно два десятка лет актер жил в браке с балериной Светланой Ивановой. Но сейчас он живет вместе с модельером Дарьей Разумихиной. Официально отношения не оформлены.

Когда на первый план выходят чувства, такого понятия, как некрасивая жена попросту не существует. Не зря говорят, что красота в глазах смотрящего. И мужчины, о которых мы сегодня написали, — яркое тому подтверждение!

boom.ms

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка