популярное

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Три ловушки которые воруют радость и мир

Автомобиль, iPhone 6, iPad, 2 гироскутера, много сладостей и брендовой символики Палаты №6 😉

Делай репост записи выше 👆

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

Макс Фрай

Все в мире относительно

А вы как считаете?

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Знаете почему? Потому что, продавая, Вы помогаете человеку решить вопросы, удовлетворить потребности! Эта фраза Росссийского Семинара 2003 или 2004 "вылечиоа" меня)))

Вы провели отбор и набрали сотрудников в ваш отдел продаж или ваш магазин.

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

  1. Общество

Мать студентки психфака МГУ считает программу неподходящей для детей

Учеба Алисы Тепляковой продолжается, ситуация вокруг 9-летней студентки психфака МГУ обрастает подробностями. В основном рассказ идет от Евгения, отца вундеркинда.

По замыслу мужчины, девочка может получить диплом всего за два года. Всё, что ей нужно, — индивидуальный план, над которым уже работают.

Результатами дочери Евгений доволен. По его словам, к этому времени Алиса освоила программу за первый курс. Вот только многие подозревают, что кроха не выпускает учебников из рук. Скорость ее чтения оценивают в 100–200 страниц ежедневно, и речь идет об университетских учебниках, а не детской литературе. Бытует мнение, что либо родители приукрашивают успехи малышки, либо ее непременно ждет срыв из-за большой нагрузки.

Учеба Алисы Тепляковой

О том, что 9-летней девочке не место в психфаке МГУ, говорят постоянно. Девочка вряд ли пойдет работать психологом сразу по окончании вуза, так что спешка многим кажется неоправданной. Не без внимания остались и взрослые темы, которые по программе изучает Алиса. Ясность в сложившуюся ситуацию внесла мать второкурсницы того же факультета, следящая за историей Тепляковой.

Видишь ли, внушительная часть курса психологии зиждется на трудах Зигмунда Фрейда. Пока одногодки Алисы учатся в третьем классе, девочка изучает Эдипов комплекс и ознакамливается с историями пациенток австрийского психоаналитика. Одна из них, например, испытывала вожделение при эпизодах рукоприкладства отца.

Чужие заботы

«Психфак категорически не для детей, ведь в программе много тем 18+», — заявила обеспокоенная мать в разговоре с «КП». По ее словам, многие предметы могут вскружить головы даже взрослым, чего только стоят анатомия и физиология ЦНС. Профессора шутят, что вскоре иллюстрации будут украшать фиговым листочком, лишь бы оградить Алису от непристойностей.

Проще найти иголку в стоге сена, нежели положительный комментарий об эксперименте Теплякова. Другие дети Евгения (всего их семеро) также налегают на учебу, но их успехи объясняют обыкновенным натаскиванием. В то же время отца критикуют за то, что он лишает наследников детства. А о его конфликтах с учащимися в МГУ мы и вовсе не заговариваем.

Пока неясно, как сложится судьба 9-летней девочки. В СМИ то пишут о ее скором отчислении, то говорят о разработке индивидуального плана, который поможет сгладить углы и избежать трудностей. Вот только отношение людей к требовательному папаше в целом отрицательное.

boom.ms

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Ты должен осознать, что люди имеют право мыслить не так, как мыслишь ты, и не делать того, чего ты от них ожидаешь.

Они, вероятно, любят тебя, но их любовь может проявляться не так, как ты хочешь.

Лиз Бурбо
 
из Б А Б А К А ~детские книги душевные иллюстрации~
ТЕГИ:
отношение, действия, Любовь, Люди, Желание
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка