популярное

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Князь московский и владимирский Дмитрий Иванович, которому суждено войти в русскую историю под именем Дмитрия Донского, приехав в Троицкую обитель накануне знаменитой Куликовской битвы, молит игумна этой обители святого Сергия Радонежского о благословении на грядущее сражение с врагами Руси.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

10 СМС о нынешней школьной жизни

Любимые учителя, лучшие друзья, - все это ценные воспоминания для каждого из нас. Но и по-настоящему веселые истории мы помним всю жизнь! Желаем посмеяться от души.

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

Всё будет хорошо!

Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Чтоб я так работал! Эти люди придумали, как сбежать из скучного офиса.

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Пристрелите меня!
Бывает, что этими словами вы начинаете свою работу?
У всех нас иногда «не прет». Даже на самой интересной работе.
Что делать? Кто-то заваривает себе крепкий кофе, кто-то достает фотографию своего налогового инспектора, а кто-то просто валяет дурака.
Я тоже оказывался в такой ситуации.

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

  1. История

Как аристократы прятали драгоценности от большевиков

«Сберегите, пожалуйста, мою чернильницу!» — писала великая княгиня Мария Павловна шведскому посланнику. И потом несколько раз в письмах спрашивала именно о ней, такой, казалось бы, безделице.

А несколько лет спустя в Париже каково же было удивление шведского кронпринца и его супруги, когда великая княжна достала из посылки бутыль с чернилами, совершенно обычную, впрочем, ничем не примечательную бутыль, вылила чернила (их оказалось не так уж и много) и стилетом стала ковырять что-то твердое в бутылке. Из горлышка высыпались на письменный стол крупные бриллианты.

Когда-то они составляли части диадемы в виде бриллиантовых лучей, а теперь казались осколками прошлого.


«Другие украшения мы спрятали в самодельные пресс-папье, а еще какие-то в пустые банки из-под какао, потом их окунали в воск, к ним прикрепляли фитиль, и они приобретали вид огарков больших церковных свечей. Мы украшали их спиралями из золочёной бумаги и иногда зажигали перед иконами, чтобы отвлечь внимание слуг» — так описывала Мария Павловна уловки, на которые пришлось идти, чтобы спасти хотя бы часть былого богатства.В эмиграции эти драгоценности позволят племяннице императора Николая II выживать и даже открыть собственную мастерскую вышивки «Китмир».

Аристократия никогда не отличалась особой практичностью, но поняв, что нужно спасать свою жизнь и хотя бы какие то сбережения, они шли на удивительные хитрости. Кто-то старался вывезти как можно больше фамильных драгоценностей, а кто-то делал тайники в надежде однажды вернуться.


Так поступали и князья Юсуповы.

В московском доме под лестницей Феликс Юсупов спрятал коллекцию драгоценностей, среди которых было несколько тиар, ювелирные подарки княжне Ирине на свадьбу, диадемы, браслеты, кубки и даже скрипка Страдивари.


Тайник был обнаружен большевиками, как и многие другие. Но часть фамильных драгоценностей князьям Юсуповым все же удалось спасти.


Вдовствующая императрица Мария Федоровна прятала разобранные ювелирные изделия в жестяных банках. Ей удалось вывезти довольно большое количество личных драгоценностей и она до последнего момента отказывалась их продавать.

Великая княгиня Мария Паловна старшая, оказавшаяся в самые страшные дни в Кисловодске, успела передать английскому посланнику инструкции, как найти тайник во Владимирском дворце. Берти Стопфорд смог вывезти два саквояжа, где находились личные драгоценности княгини ( и та самая знаменитая Владимирская тиара). Это уникальный случай, потому что удалось спасти всю коллекцию драгоценностей.


Обыски были совершенно безобразными. Солдаты входили в комнаты, проверяли каждый уголок, вытряхивали белье, ломали предметы в поисках тайников. Нужно было обладать большой смекалкой, чтобы спрятать хоть что-то.


Матильда Кшесинская, балерина и бывшая возлюбленная Николая II была большая любительница драгоценностей и об этом знала вся Москва. Свои сокровища она прятала в пустую изнутри ножку кровати, а бумажные деньги в оконных проемах.

Женщины прятали небольшие ювелирные изделия в футляры для помады или даже внутрь мыла. Мужчины свинчивали набалдашники тростей и помещали туда сверточки. Но такие тайники большевики легко находили.

Тайником становилось все: подошвы обуви, каблуки, книги, подкладки пальто или другой одежды.

Известный факт, что дочери Николая II и Александры Федоровны зашивали бриллианты в корсет и подкладку юбок. К сожалению, такой тайник сослужил им печальную службу, продлив мучения во время чудовищной ночи в Ипатьевском доме. Пули отскакивали от девушек, как будто они были в бронежилетах.


Но спрятать и вывезти драгоценности – только полдела, нужно еще уметь их выгодно продать. Шведский кронпринц советовал Марии Павловне продать все драгоценности разом и получить крупную сумму. Но она не желала расставаться с этими вещицами, ведь они были напоминанием о той прежней жизни, которая уже никогда не вернется…

А несколько лет спустя ювелирный рынок оказался буквально наводнен русскими драгоценностями и невероятные роскошные тиары, серьги, броши и многое другое уходило за полцены

spleten.net

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

«Брюнетка с короткой стрижкой»: В Сети не узнали обновленную Долину.

Недавно певица Лариса Долина наконец-то завела свой аккаунт в популярной социальной сети Инстаграм. Певица сразу же стала делиться новыми фотографиями со своими фанатами, чем вызвала бурю эмоций…

И было от чего.

Все мы привыкли видеть певицу со светлыми волосами, а тут на снимках предстала роковая брюнетка.

На Ларисе весьма смелые образы, платье с декольте, прозрачная кофточка с тату. В комментариях к фотографиям ее фанаты стали оставлять много комплиментов.

«В совершенно любом образе выглядит потрясающе», «Прекрасно! Лариса, вы как всегда выглядите чудесно», «Вам однозначно идет темный цвет волос! Вам удалось так скинуть все 25 лет, может даже больше» — это малая часть комментариев оставленные под фото. А вам понравился образ брюнетки, или все же блонд лучше?

killtime.su

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка