популярное

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Князь московский и владимирский Дмитрий Иванович, которому суждено войти в русскую историю под именем Дмитрия Донского, приехав в Троицкую обитель накануне знаменитой Куликовской битвы, молит игумна этой обители святого Сергия Радонежского о благословении на грядущее сражение с врагами Руси.

Что забирает у женщин счастье? Секрет и разгадка

Каждая женщина — это загадка. Некий пазл, который интересно разгадать.

О чем я? Я имею в виду то, что разгадка — это понимание, что делать, чтобы создать долговременные отношения с успешным мужчиной.

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Макс Фрай

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Божественно!

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Альберт Эйнштейн

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Все в мире относительно

А вы как считаете?

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

  1. Знаменитости

“Светлану Светличную положили в реанимацию”: внучка актрисы поделилась неожиданными подробностями

В последнее время состояние здоровья Светланы Светличной внушает тревогу не только ее родственникам, но и поклонникам. Как утверждают родные звезды комедии «Бриллиантовая рука», с возрастом поведение актрисы стало неуправляемым.

Она часто меняет свои решения: то желает жить вместе с сыном и невесткой, то требует, чтобы ей предоставили отдельную квартиру. Помимо прочего, Светлана Афанасьевна регулярно жалуется на проблемы с сердцем. А вчера стало известно, что актрису экстренно госпитализировали.

Об этом сообщила внучка актрисы Мария Ивашова в студии программы «Пусть говорят». Как отметила девушка, родные Светланы Светличной пришли проведать актрису и обнаружили у дома карету «скорой помощи». «Дверь никто не открыл. Оказалось, что бабушка обратилась к консьержу, вызвала скорую, согласилась на госпитализацию. Ее положили в нейрохирургическую реанимацию, а там нет мобильных телефонов. Можно общаться только с лечащим врачом», – добавила внучка звезды в эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

По данным Телеграм-канала 112 (t.me/ENews112), Светлану Светличную в самом деле доставили в больницу из-за жалоб на боли в сердце. Однако во время обследования у актрисы начались изменения в поведении. Ее эмоциональное состояние менялось, звезда то опасалась за свою жизнь, то впадала в буйство. В итоге было принято решение перевести Светлану Афанасьевну в медицинское учреждение, специализирующееся на лечении душевных болезней.

Эту информацию пока не подтвердил сын актрисы Алексей Ивашов. Он утверждает, что его мама проходит лечение в обычной больнице. Его поддерживает директор Гильдии актеров Валерия Гущина. «Актриса чувствует себя нормально, это плановое лечение, которое связано с различными анализами, как у любого возрастного человека», – цитирует Гущину интернет-портал ria.ru.

Напомним, что 25 октября родственник Светланы Светличной обратился в правоохранительные органы с заявлением о пропаже актрисы. Выяснилось, что знаменитость уже несколько дней не выходила на связь с членами семьи. Были организованы масштабные поиски с привлечением волонтеров организации «Лиза Алерт». Добровольцы расклеили тысячи листовок, прошли пешком около 30 километров. На следующий день актриса нашлась живой и невредимой. Ее обнаружили на съемочной площадке одного из популярных ток-шоу. obaldela.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Поезд, конечно, может вернуться, но на остановке будут совсем другие люди.

из Бизнесмен
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка