популярное

Не бойтесь

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Нам разрешили их забрать из отлова, как только будет место, куда их определить. А с этим сейчас очень сложно у нас в городе, вы и сами знаете. Но все же, есть люди и руководители приютов, которые не бросают в беде и протягивают руку помощи.

Автомобиль, iPhone 6, iPad, 2 гироскутера, много сладостей и брендовой символики Палаты №6 😉

Делай репост записи выше 👆

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

Не наделяй его несуществующими качествами, ведь ложные фантазии могут причинить боль. Боль возникнет от того, что человек не соответствует нарисованной картинке. Всегда необходимо помнить о том, что люди несовершенны. Если мы принимаем это несовершенство, то любовь становится бальзамом. Она приносит радость, она приводит в восторг, она насыщает, она дает второе дыхание, она обогащает...

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Макс Фрай

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Чтоб я так работал! Эти люди придумали, как сбежать из скучного офиса.

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

Три ловушки которые воруют радость и мир

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

)

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Альберт Эйнштейн

Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

  1. Семья и дети

Моему сыну 2 года, так что у нас осталось всего 17 совместных лета, включая нынешнее

Если есть возможность спрятать телефон, лучше сделать это прямо сейчас.

На днях подруга сказала мне нечто, что заставило меня задуматься. «Подумать только, мы проведем лето вместе с детьми всего 18 раз!». У меня перехватило дыхание.

Моему сыну два года, так что у нас осталось всего 17 совместных лета, включая нынешнее.

Семнадцать шансов побыть семьей. Поехать вместе в отпуск. Зарыться пальцами в песок и побрызгаться водой на пляже.

Семнадцать лет, чтобы насладиться сонными воскресными утрами. Дремать на диване, разморившись в августовский полдень, или бегать под поливалками, спасаясь от жары.

Семнадцать лет детства, времени, отпущенного нам под одной крышей. Когда растут не только дети, но и мы сами, и когда мы вместе создаем воспоминания, которые будут питать нас всю оставшуюся жизнь.

Семнадцать лет на изучение мира вокруг. На приключения и открытие новых мест, даже если они находятся в нашем собственном городе.

Семнадцать лет на выезды на природу, на ароматный шашлык, нарезанный кусочками сладкий арбуз и заботливо приготовленные мамой бутерброды.

Семнадцать лет, когда ребенок еще только твой. Прежде чем он станет взрослым и пойдет своей дорогой, ища и, надеюсь, находя «своих» людей — лучших друзей, которые станут для него второй семьей.

Семнадцать лет для поездок на машине, полетов на самолете, на то, чтобы побыть туристами и обязательно потеряться где-нибудь в новом месте.

Семнадцать лет для аттракционов, лимонада и сахарной ваты.

Семнадцать лет для посиделок у костра, комариных укусов, пикников в парке и походов в лес.

Семнадцать лет — прежде чем он вырастет, покинет дом и пойдет собственной дорогой. Когда он будет проводить все лето вдали, с друзьями или любимым человеком, а домой посылать открытки, чтобы держать нас в курсе о своих приключениях.

Я не хочу оплакивать то, что я даже еще не потеряла, но понимаю, как скоротечно это время. И так как я не могу нажать на паузу и продлить его хотя бы на чуть-чуть, я постараюсь пережить каждый наш совместный момент сполна.

Потому что не успеешь глазом моргнуть, как два годика превратятся в десять, а десять – в пятнадцать, и я услышу: «Я позвоню тебе, мам, обещаю».

Так что пока у нас есть наше время, мы будем смеяться и петь, и иногда задерживаться допоздна, и устраивать посиделки у костра на заднем дворе. Мы спрячем телефоны и будем гулять дни напролет. Потому что у нас еще 17 совместных лета впереди. И это очень много.

Перевод с английского Анастасии Храмутичевой

lifedeeper.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.

Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.

Дневной сон

В таких манежах были малыши

С малых лет в дружном коллективе


Укрепляем ножки

Развлечения

Труд с детства

Веселые игры

leafclover.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка