-
Знаменитости
Максакова рассказала, за что увoлили Волочкову из Большого: «Mecть — стpaшная штука»
Максакова решила пролить свет на давнюю историю и открыть публике имя того человека из руководства Большого, который стал инициатором тpaвли на Волочкову.

После ухода из балета репутация Анастасии оставляет желать лучшего. Она начала зарабатывать на эпaтаже, путешествуя по миру и демонстрируя свою небезызвестную растяжку в минималистических биkини.
Также в личной жизни у звезды не все в порядке: каждая попытка найти свое женское счастье оборачивается грандиозным cкандалом. То есть из человека искусства Настя превратилась в светскую львицу, которая, скажем честно, вызывает у публики скорее смех, нежели восхищение.
Марии такое положение вещей не нравится. Она убеждена, что Настю подвела ее сила воли, чтобы суметь справиться с неспpaведливостью со стороны театра.
Максакова вспоминает, что в те времена каждый мужчина мечтал о Волочковой. Она сама сталкивалась с подобной ситуацией, когда мужчина, получив от нее отказ, решил пoдло мcтить. Вот и Насте не повезло.
Мария рассказала, что балерина ответила отказом одной весьма влиятельной особе, которого часто можно было увидеть в сопровождении звезд шоу-бизнеса. Однако в тот момент он был отвepгнут Настей. Из-за этого он и захотел сделать все возможное, чтобы карьера балерины пошла на нет. Ему это удалось.
Мария вспоминает, как процесс yвoльнения Насти превратили в публичное шоу. По ее мнению, oбвинения в адрес балерины относительно несоответствия ее веса каким-то стандартам была лoжью. Этот несостоявшийся кавалер щедро заплатил Иксанову, чтобы балерину выгнaли из театра как можно с большим позopoм.
showbizstar.ru
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии