популярное

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Альберт Эйнштейн

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

"Коллекция #BeDelighted – это настоящая рождественская сказка. Приобретая ее для себя или в подарок, вы можете быть уверены, что это беспроигрышный вариант!" - сообщают редакторы журнала Домашний Очаг.
Читайте подробности в ноябрьском выпуске журнала.
В набор входит:
Гель для душа - 4500 тенге*
Спрей с эффектом мерцания - 5000 тенге*

Три ловушки которые воруют радость и мир

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

)

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Через две-три недели вы будете моложе на два-три года. А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!

Очень простой и доступный рецепт.

Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.

* Насыпаем в чашку 2-3 ч. ложки, заливаем 4-5 ч. ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариватся на 5-10 минут.

* Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать.

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

  1. Жизнь и Мудрость

Не советую никому переезжать в частный дом на пенсии. Расскажу на своем опыте почему

Я против переезда на пенсии в частный дом, пусть даже со всеми удобствами и в хорошем месте

Я против переезда на пенсии в частный дом, пусть даже со всеми удобствами и в хорошем месте. Свое мнение хочу подробно объяснить:

1.Проблемы с канализацией. Центральную канализации в наших селах не проводили и не планируют. Ее заменяет туалет на улице, его аналог в виде дырки в полу в неотапливаемом коридоре или септики. Септик позволяет иметь полноценный теплый санузел в доме, но требует уход – откачки, чистки, проверки оборудования. Не у каждого пенсионера хватит денег и сил на такую работу.

2. Центрального водопровода тоже нет. Чтобы в кранах в доме была вода, надо позаботиться о том, чтобы пробить скважину или выкопать рядом с домом колодец. Даже если вы сделаете себе автономное водообеспечение, оно потребует заботы – зимой трубы замерзают, летом насос может сгореть из-за повышенных нагрузок, колодец и скважину периодически нужно чистить от ила. Делать это самому пенсионеру не легко, а денег на привлечение профессионалов хватает не всегда.

3. Нужно позаботиться об отоплении. Если в доме печь, еще с лета нужно заготавливать дрова, если топить газом или электрикой, придется немало потратить на покупку котла и оплату коммунальных услуг. Наладить систему отопления на одну пенсию точно не получиться, а любая поломка оборудования, особенно зимой, обойдется в круглую сумму.

4. Снег во дворе чистить придется самим. В селе нет дворников и коммунальщиков, которые выйдут бороться со стихией, только лопата и несколько часов работы утром, чтобы дойти до калитки, с повторением вечером, чтобы сугробы за ночь не подперли дверь, грозя запереть жильцов внутри дома до оттепели.

5. Как только закончится борьба со снегом, начнется битва с травой. Летом убирать траву нужно минимум раз в неделю, иначе за ней огорода просто не будет видно. Справиться с ручной косой пенсионеру не под силу, а значит, с пенсии нужно будет собирать на покупку триммера.

6. Уход за огородом отнимает все свободное время и имеющиеся силы. Копать землю можно лопатой, а можно и на мотоблок собрать, но кроме этого с весны и до осени предстоит ежедневно поливать грядки, полоть, сажать, убирать и подготавливать к хранению урожай. Мы с мужем за клумбой у подъезда ухаживаем и то иногда сына помочь просим, а большой участок требует куда больше сил, чем есть у среднестатистического пенсионера.

7. Не в каждой деревне есть такие блага цивилизации как больница, почта, аптека. Порой даже до магазина надо пару километров добираться, хорошо если машина есть, а если нет – велосипед или ноги в помощь. туда еще ничего, а назад нужно сумки с продуктами нести. Чтобы попасть к врачу или парикмахеру – предстоит отправиться в город, за большими покупками туда же. Зато воздух свежий, звезды видно, птиц слышно.

Жизнь в деревне не простая и совсем не дешевая – дом каждый год нуждается пусть в мелком, но ремонте, на участок то семена, то удобрения покупать надо, за двором ухаживать. В квартире пожилому человеку проще старость встречать.

trendru.info

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Видео

Это нужно увидеть хоть раз!

Божественно!
Подпишитесь на наш канал


ТЕГИ:
балет, видео
Комментарии (4)
4 комментария
Комментировать
Andrei Kondakov
Andrei Kondakov

Не досмотрел до конца. Слишком короткие ноги у неё.

Argentum Mist
Argentum Mist

Ну так это и не балет.Смесь спортивной гимнастики,художественной гимнастики,фигурного катания и пр.

Anastasya Pion
Anastasya Pion

Veniamin Amin Это лучше, чем балет :P

Подписка