популярное

Хитрости с микроволновкой

Кухонные лайфхаки на вес золота! Готовить и консервировать станет намного проще, если использовать микроволновку!

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

10 СМС о нынешней школьной жизни

Любимые учителя, лучшие друзья, - все это ценные воспоминания для каждого из нас. Но и по-настоящему веселые истории мы помним всю жизнь! Желаем посмеяться от души.

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Божественно!

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Пристрелите меня!
Бывает, что этими словами вы начинаете свою работу?
У всех нас иногда «не прет». Даже на самой интересной работе.
Что делать? Кто-то заваривает себе крепкий кофе, кто-то достает фотографию своего налогового инспектора, а кто-то просто валяет дурака.
Я тоже оказывался в такой ситуации.

Не бойтесь

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

  1. История

Кто в Советском Союзе жил хорошо?

В советской стране порядка 5-10% гражданам жилось действительно очень хорошо. У них были большие квартиры, отличные продукты, покупаемые в спецмагазинах, загородные дачи и даже возможности побывать за рубежом. Вот, кому хорошо жилось в СССР.

Советские партийные деятели

Представители партийной номенклатуры в советском государстве вели сытую и шикарную жизнь. Они действительно жили, словно при коммунизме. Партийные деятели имели высокие зарплаты, просторные апартаменты в лучших городских районах. Многие из них беспрепятственно посещали зарубежные страны, в том числе и капиталистические, отоваривались в спецмагазинах, где полки ломились от дефицитных импортных продуктов и вещей. Покупки совершались на недоступные простым гражданам «чеки внешпосылторга».

Граждане, которые имели доступ к системе распределения

Эти люди не относились к партийной номенклатуре, однако были допущены к распределению ресурсов. Одни работали в системе «бесплатного» распределения жилья, другие были заведующими складов, магазинов. Последним, кстати, давали взятки за то, чтобы они решили вопросы об отгрузке, выдаче, продаже дефицитных товаров.

Сюда же относилась коррумпированная верхушка администрации высших учебных заведений. Для гарантированного поступления в вузы взятки давались ректорам, проректорам, деканам. Не чуждались солидных подношений и главврачи, нередко за деньги или подарки «решавшие вопросы» внепланового лечения пациентов.

Участники «теневой экономики» и члены преступных кланов

О теневых предпринимателях советская пресса почти не писала. Однако в Союзе имелись целые отрасли, которые относились к «теневой экономике». Частный бизнес в стране находился под запретом вплоть до 1987 года. «Подпольные цеховики» трудились нелегально, сильно рискуя не только собственным имуществом, но порой и свободой. Они получали ежемесячно от пяти до десяти тысяч рублей, в то время как средняя зарплата в Советском Союзе составляла 120 рублей. Но ходили, как говориться, по тонкому льду, боясь разоблачений ОБХСС либо «бдительных соседей»

Отличные специалисты, имеющие дополнительный заработок

Не секрет, что в советском государстве зарплаты нередко были довольно низкими. Так что хорошие специалисты, работавшие качественно и добросовестно, как говорится, на дороге не валялись. Спрос на хорошего стоматолога, сантехника, даже простого заводского слесаря был велик. Они были востребованы и в финансовом плане жили чуть лучше, чем их коллеги благодаря многочисленным заказам.

Офицерский состав, «верхушка» ученых, работники редких профессий

В советской стране неплохо жилось высокопоставленным военным, «верхним слоям» физиков, химиков, биологов и другим ученым, редким специалистам, примеру, операторам АЭС, гражданским летчикам. Правда, если сравнивать их финансовое обеспечение с аналогичными западными специалистами того времени, то выбор был, безусловно, не в их пользу.

duck.show

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

На снимке запечатлены 81-летний Эммануил Виторган со своей женой Ириной Млодик и двумя дочками — Этель и Кларой.

Мнение относительно фотографии у пользователи сети разделилось. Одна половина сочла кадр неправдоподобным, а Виторгана слишком возрастным для продолжения рода. Другая же часть поклонников не увидела ничего противоречивого в снимке и лишь порадовалась за Эммануила и его супругу, которые продолжают пополнять семью и не смотрят на цифры в паспорте.

Однако, сторонников продолжения рода в пенсионном возрасте оказалось куда меньше, чем их оппонентов. Большинство все же выступило против рождения детей в восемьдесят с лишним лет. Многие комментаторы выразили непонимание и подчеркнули, что для всего отведено свое время.

Этот спор далеко не первый в истории семьи Эммануила Виторгана. Несколько лет назад эту же тему уже поднимали в телевизионной передаче «Прямой эфир», где артист дал комментарий по поводу своей семейной жизни и рождения дочери.

lemurov.net

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка