популярное

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

"Коллекция #BeDelighted – это настоящая рождественская сказка. Приобретая ее для себя или в подарок, вы можете быть уверены, что это беспроигрышный вариант!" - сообщают редакторы журнала Домашний Очаг.
Читайте подробности в ноябрьском выпуске журнала.
В набор входит:
Гель для душа - 4500 тенге*
Спрей с эффектом мерцания - 5000 тенге*

Все в мире относительно

А вы как считаете?

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.

Три ловушки которые воруют радость и мир

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

Хитрости с микроволновкой

Кухонные лайфхаки на вес золота! Готовить и консервировать станет намного проще, если использовать микроволновку!

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

  1. Жизнь и Мудрость

Алиса Фрейндлих: «До сих пор собираю пальцем крошки со стола…»

Актриса об уважение к еде, семье, отдыхе и любви...

Она удивительная и всеми любимая. Увидев игру Алисы Фрейндлих хоть раз, уже не забудешь. Услышав ее голос однажды, уже ни с кем другим не перепутаешь. Не менее интересны интервью актрисы, ее жизненный опыт и спокойные мудрые мысли…

«…Я выросла в комнате коммуналки, окна которой выходили на Исаакиевскую площадь. Там я жила с мамой, пока не вышла замуж.

А когда мамы не стало, комната отошла государству. Моя школа была напротив Александровского сада. Ступени Исаакиевского собора тогда так тщательно не охраняли. Мы рисовали на них классики и прыгали на переменках. Но это после войны, когда я была уже в 6-м классе.

А до этого сами понимаете, какое время: по стеночкам, по стеночкам, потом в бомбоубежище – уроки делать.
Как у всех детей блокады, у меня сохранилось особое отношение к хлебу. До сих пор собираю пальцем крошки со стола. Сейчас у меня появилась страстишка. Покупаю английский хлеб и поджариваю его в тостере.

Он такой рыхлый, с семечками. Ем его немного, но с удовольствием.

А внукам, дочери что ни говори, они все равно оставляют еду в тарелках. Пыталась наставлять их, как моя бабушка. Она говорила: «Будешь плохо ходить за тарелкой (оставлять еду) – дети будут некрасивые. Но уважение к еде прививается только жизненным опытом».

***

«Бабушка моя была верующей. Они с дедом играли на скрипках в лютеранской кирхе на Кронверкской улице. Бабушка меня крестила тайно, мама была комсомолкой. Научила немецким молитвам – на сон грядущий, за хлеб насущный. Они остались в памяти. Но в лютеранскую церковь я не ходила, даже не знала, что была крещена. Потом уже тетушка рассказала. И я решила: раз хожу в православную церковь, должна покреститься там. Поэтому теперь я и вовсе Александра».

***

«С дочерью проблем никогда не было. Правда, в садике она очень не любила винегрет. Поэтому, чтобы воспитательница не ругалась, незаметно сгребала салат в карманы. А воспитательница ставила дочь в пример: «Вот Варя уже съела, а вы все сидите, ковыряетесь!»

А вообще, в садике она была очень послушной. Но когда приходила домой, отрывалась по полной программе. Начинала шалить, капризничать – отдавала ту энергию, которую сдерживала в саду.

Сейчас я наблюдаю эту черту в своем внуке Никите. Он со всеми вежлив, как лорд. А своим может так нахамить! Матушка у него – главный тюфяк для битья. Потом он будет каяться, но он же должен выбросить энергию и делает это там, где мягче всего. Мать его обожает. Внучка Аня более закрытая. Может обидеться и замолчать на неделю. Но эта черта уже от другой бабушки…»

***

«Когда-то из-за работы не могла себе позволить даже элементарный отдых. Сейчас спектаклей не так много. Могу отдыхать, сколько захочу. Но для меня мучение куда-то отправиться. Иногда даю себе задание: специально пешком иду по делам. Стараюсь гулять в темное время суток, когда не будут останавливать, спрашивать автограф и, что самое ужасное, просить сфотографироваться – сейчас же у всех есть камеры на телефонах.

Какая-то эпидемия.

Конечно, в свободное время хожу в театры. Мне интересно, что происходит у коллег. А еще можно наконец читать, пока не померкнет зрение. Иногда смотрю телевизор. Есть хорошие фильмы даже среди сериалов. Но иногда попадается такое, что хочется разбить телевизор молотком».

***

«Что такое любовь? Давным-давно индусы ответили на этот вопрос.

Никто лучше и не сформулировал.

Любовь – это три влечения. Влечение ума порождает уважение, влечение душ – дружбу, влечение тела – страсть.

Безумно редко совпадают все три. Потому и происходит распад – люди не распознали, что какое-то из влечений отсутствует.
Значит, и не было вовсе настоящей любви».

Из интервью Алисы Фрейндлих, wday.ru

www.cluber.com.ua

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Доброта спасает мир

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Подпишитесь на наш канал


Вас также могут заинтересовать статьи:

Любовь - это...
Дети -супергерои
Пёсики, любящие купаться
ТЕГИ:
Доброта
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
Подписка