популярное

Автомобиль, iPhone 6, iPad, 2 гироскутера, много сладостей и брендовой символики Палаты №6 😉

Делай репост записи выше 👆

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

Хитрости с микроволновкой

Кухонные лайфхаки на вес золота! Готовить и консервировать станет намного проще, если использовать микроволновку!

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Азиатская версия "Камень, ножницы, бумага.
"

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

)

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

  1. Знаменитости

Неприятный пассажир: композитор Игорь Николаев поразил стюардессу высокомерным поведением в самолете

Многие артисты, во время гастролей, много путешествуют по воздуху. Стюардессы видят их довольно часто и готовы рассказать много интересных историй. Недавно на борту самолета разразился скандал: любимец публики Игорь Николаев закатил истерику и отказался от завтрака. «Неприятные люди, ведут себя как с рабами», — поделилась своими впечатлениями бортпроводница.

По словам экипажа, Игорь Николаев, которого публика привыкла видеть со спокойной улыбкой на лице, в жизни не всегда приветлив и любит порисоваться перед пассажирами: «Он всегда заходит последним, после всех пассажиров. И тем не менее как будто старается, чтобы все увидели, с кем им довелось лететь на одном самолете: встает в проход, потягивается», — отмечает стюардесса в своем интервью. По ее словам, она довольно часто летала с музыкантом.

Не стесняется Игорь Николаев и поскандалить. По словам бортпроводницы, ему не понравился завтрак, и он был по-настоящему рассержен: «Однажды летели утром из Нижнего Новгорода. Рейс очень короткий, но полагается небольшой завтрак. Когда ему принесли еду, он возмутился: «Что вы мне предлагаете? Я специально не завтракал, а тут такая маленькая порция. Заберите это!», — вспомнила стюардесса.

Как только возникает конфликт, его жена Юлия Проскурякова спешит присоединиться: «Как только он стал высказывать претензии, тут же подключилась его жена и начала строить из себя фифу. Неприятные люди, ведут себя как с рабами», — поделилась своими впечатлениями бортпроводница.

Далеко не все ведут себя так вызывающе. Стюардесса вспоминает, что Стас Михайлов, к примеру, ведет себя всегда очень хорошо и не беспокоит своими прихотями работающих на борту девушек: «Мы летали с ним дважды. Прекрасно, тихо себя ведет. Заходит вместе со всеми, здоровается. Не пытается скрыться от других пассажиров, как некоторые другие звезды. Народ пытается шутить: «Стас для нас петь будет?».

А Николай Фоменко даже помогал стюардессам в пикантной ситуации: «До этого рейса на протяжении долгого времени в качестве еды подавалась говядина с гречкой или курица с рисом. В этот раз вместо риса оказалась перловка. Это наша ошибка, мы не посмотрели в лист замены продуктов. И стали всем предлагать курицу с рисом. Получив еду, пассажиры начали громко возмущаться, мол, как это так, где рис? В этот момент уставший Фоменко сказал: «Вы что, риса не ели? Приедете домой и сварите!» Все сразу же утихли», — поделилась девушка.

binokl.cc

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

Мощёный дворик своими руками

ТЕГИ:
дворик, дорожка, камень, мощеный, Идея, Дизайн
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
Подписка