популярное

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Они, вероятно, любят тебя, но их любовь может проявляться не так, как ты хочешь.

Лиз Бурбо

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Хитрости с микроволновкой

Кухонные лайфхаки на вес золота! Готовить и консервировать станет намного проще, если использовать микроволновку!

«Брюнетка с короткой стрижкой»: В Сети не узнали обновленную Долину.

Недавно певица Лариса Долина наконец-то завела свой аккаунт в популярной социальной сети Инстаграм. Певица сразу же стала делиться новыми фотографиями со своими фанатами, чем вызвала бурю эмоций…

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Ингредиенты:

Печень - 700 г
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное (4шт - сырые, 3шт - вареные) - 7 шт
Мука - 4 ст. л.
Сода - 1 ч. л.
Кефир - 0.5 стак.
Соль
Перец черный (молотый)
Масло растительное
Сыр твердый (или плавленный) - 250 г
Чеснок - 3-4 зуб.
Майонез
Зелень
Маслины
Оливки
Редис
Рецепт

Приготовление:

Готовим коржи:

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

)

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Три ловушки которые воруют радость и мир

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

  1. Музыка

Литвинова и Земфира выпустили антивоенное видео

Рената Литвинова даже о войне говорит красиво. Актриса вместе с Земфирой представили видео, на котором Литвинова читает перевод известной антивоенной песни, которую некогда спела на немецком языке Марлен Дитрих.

Это песня известна в основном на английском языке «Where Have All the Flowers Gone?» и немецком «Sag Mir Wo Die Blumen Sind”, но интересно, что ее истоки уходят в Россию.

В 1955 году американский бард Питер Сигер, сидя в самолёте, перечитывал понравившиеся ему три строчки из песни из романа Михаила Шолохова «Тихий Дон» (в переводе на английский), которые он выписал в свою записную книжку: «Where are the flowers? The girls have plucked them. Where are the girls? They’ve taken husbands. Where are the men? They’re all in the army.» (Где все цветы? Их девушки собрали. А где все девушки? Они вышли замуж. А где же мужья их? Все они в армии.).

Неожиданно один пассажир сказал своей жене: «Когда же они, наконец, научатся?!» (он говорил о своих детях). После этих слов в голове Сигера что-то соединилось и он быстро дописал песню, придумав несколько куплетов.

Текст на русском:

Скажи мне, где цветы? Куда они исчезли?

Скажи мне, где цветы? И что произошло?

Скажи мне, где цветы? Их девушки сорвали.

Когда же вы наконец поймете? Когда же они наконец поймут?

Скажи мне, а где эти девушки? Куда они пропали?

Скажи мне, где эти девушки? И что произошло?

Скажи мне, где эти девушки? Их мальчики забрали.

Когда же вы наконец поймете? Когда же они наконец поймут?

Скажи мне, где эти мальчики? Куда они пропали?

Скажи мне, где эти мальчики? И что произошло?

Скажи мне, где эти мальчики? Они ушли в солдаты.

Когда же вы наконец поймете? Когда же они все наконец поймут?

Скажи мне, где солдаты? Куда они пропали?

Скажи мне, где солдаты? И что произошло?

Скажи мне, где солдаты? Они легли в могилы.

Когда же вы наконец поймете? Когда же они наконец поймут?

Скажи мне, где все могилы?

Скажи мне, где могилы? Что произошло?

Скажи мне, где могилы? Их спрятали цветы.

Когда же вы наконец поймете? Когда же они наконец поймут?

Скажи мне, где цветы? Куда они исчезли?

Скажи мне, где цветы? И что произошло?

Скажи мне, где цветы? Их девушки сорвали.

Когда же вы наконец поймете? Когда же они наконец поймут?

Подпишитесь на наш канал

Автором саунд-дизайна ролика стала Земфира Рамазанова. Напомним, ранее она педстаавила свою песню «Не стреляйте» с кадрами войны России в Украине.

soulpost.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Из лекции Александра Хакимова:

Лидеры как минимум должны иметь позитивный ум в отсутствии зависти и поступать с людьми, согласно энергии сострадания. Что плохо для вас? То и плохо для других – коротко и ясно. Ну разве это непонятно? А вот непонятно почему-то, никому непонятно. Ударьте меня по голове – мне же плохо будет, значит, и другому плохо будет. Вывод какой?
Не бей по голове никому. А у нас какой делают вывод? Раз меня ударили по голове – значит и я должен ударить кому-нибудь по голове. Об этом говорил император Юдхиштхира: «Мир давно бы разрушился, если бы он полагался на этот принцип "око за око, зуб за зуб", мы бы уже давно с вами не жили, давно бы мир был бы разрушен, если бы отвечали на каждую пощечину пощечиной, на каждый удар –ударом, на каждое плохое слово – плохим словом». Что было бы? Ничего бы уже давно не было. Мир держится еще только потому, что кто-то имеет сострадание. Но почему это сострадание так стремительно приходит в упадок на наших глазах? Войны, теракты и прочее... животных забивают на бойнях, каждую минуту 110 тысяч животных, пока мы вот тут с вами сидим, забиваются на бойнях мира. Каждую минуту 110 тысяч! Сколько за сутки... не знаю, сколько за год... уму непостижимо!
Какой размах насилия достигнут в современном мире сейчас. И почему энергия сострадания уменьшается сейчас? Мясо, спиртное и сексуальные желания, которые стимулируют внебрачные отношения. Когда в обществе стимулируется секусальная энергия, материнская энергия уменьшается стремительно в соответствии с этим. А материнская энергия – это и есть источник сострадания. Мы не говорим сейчас с вами о Боге, о чем-то духовном.
Мы говорим о ценностях, окружающие нас. Нужно ценить энергию благости. Мать – это самое чистое существо для сына, для семьи. Самое высшее живое существо в мире. После Бога почитается мать, в Ману самхите говорится. И что же мы видим? Бабушка прихорашивается, делает пластическую операцию и идет с молодым человеком гулять. Западная культура. Тогда откуда же возьмется сострадание? Это же материнская энергия, родительская энергия. Только родительская любовь приближена к святости, больше нет ничего подобного святого в мире и быть не может. Даже супружеская любовь не обладает таким же могуществом, как материнская сила. Она необратима эта любовь. Ребенок всякий может быть. Супружеская любовь эгоистична, избирательна: вот этого человека люблю, а вот этого уже не хочу видеть, вот этого принимаю, вот этого хочу, жить не могу без него, умру без него… Если они договариваются вместе – они счастливы. Один раз вам дается выбирать, потом вы ничего не выбираете.
Дети приходят – вы не выбираете, они подрастают, приводят друзей в дом – вы их точно не выбираете. Они еще подрастают, приводят в дом жениха или невесту – Боже мой, вы точно такого не выбирали – и вы это все принимаете, принимаете, потому что вы мать, отец, вы – бабушка, дедушка, вы должны принимать, принимать, принимать… Любить просто всех подряд – это уже святость. Сострадание развивается, когда есть просто хорошие семьи. Сначала к детям мы чувствуем сострадание: он же невинный. Мы же обучаем его не из чувства выгоды, а потому что он страдать будет, если его не обучить. Мы прилагаем высшие энергии к своим детям. А вот к чужим детям – не прилагаем. А дети бегают повсюду, сближают нас. Но если все будет замешано на вожделении, не будет у нас ни материнства, ни отцовства. Очень редко можно увидеть мать на улице, сознание матери я имею в виду. Многие ходят с детьми, конечно, качают их с выражением «будь оно не ладно». Но очень редко можно увидеть именно материнские качества.
Откуда мужчины берут свою силу? От матери. Сейчас женщины удивляются: «Где сильные мужчины?» Мужчины сейчас не знают ни смысла жизни, не стремятся достигать Высших целей, они зарабатывают деньги и тратят их на чувственные наслаждения, они не стабильны, не верны, слабы, быстро устают, быстро расстраиваются, долго восстанавливаются, очень слабые. Женщины не чувствуют опоры, муж, как ребенок вообще. Зачем мне еще один ребенок? Без мужа легче тогда прожить. Если у женщины нет опоры – быть беде. Будут рождаться нежеланные дети. Женщины, у которых нет защиты, выходят на улицу и своим видом привлекают массу мужчин. А значит будет рождаться нежеланное потомство, потомство, которое не желали... как мать. Желали просто вступить во взаимоотношения как жена или как муж, как мужчина и женщина, а ребенок – побочный продукт секса. Ну что делать? Принимаем, как есть…
Если мы будем жить в таком духе, развивая низшие энергии, мы будем страдать. Как же победить все это?
Первое: нельзя завидовать и нужно сострадать. Если вы посмотрите на мир глазами Знания, то вы увидите, что большинство людей так и не выросли, они так и остались детьми, это очень печальная картина. Настоящих детей можно научить, а вот сострадать нужно сейчас родителям, лишенным Знания. «Это трагедия времени», – сказал об этом Прабхупада. Люди, лишенные Знания, так и не вырастают. Старики, которым время специально выделено для самосознания, сидят в парках забивают домино. Это трагедия времени. Люди так и уходят из жизни, не поняв, зачем они сюда приходили? из Александр Хакимов
ТЕГИ:
лидеры, Мудрость, Жизнь, Сила, Александр Хакимов
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка