-
Семья и дети
Почему у меня нет сочувствия к нищим многодетным
Недавно случайно встретила знакомую кошатницу и разговорились по поводу питания кошек. Когда тема почти была исчерпана, она сказала, что мы котам покупаем элитные корма, а у нее в селе есть многодетная семья, в которой дети не знают, что такое мясо, едят одни самые дешевые субпродукты.

Когда я слышу подобные истории, то не чувствую жалости и желания помочь. Во-первых, как можно жить в селе и не знать, что такое мясо? Можно завести скотину, свое хозяйство и будет отличное свое дело или хотя бы всегда домашнее мясо на столе. Не хотят заводить хозяйство? А почему? Ну да, нужно будет много работать. А мы не хотим или не умеем, тем более, что нам все должны, потому дети будут питаться непонятно чем и в этом виноваты все вокруг вместе с государством, а мы бедные несчастные!
Во-вторых, как можно планировать детей, зная, что не хватает денег даже на еду. Хотя планирование здесь неправильное слово. Я не говорю о других потребностях, а только о самой главной.
я работаю на двух работах, чтобы могла купить своим котикам качественное мясо, хорошие корма и регулярно обследовать их у ветеринара. Так почему таким многодетным мамам, а особенно папа тоже не найти себе работу?
Как можно детей кормить чем попало? Это нужно сделать уголовно наказуемым! Как можно до такой степени экономить на детях? А некоторые хотят еще, чтобы мы помогали этим людям, у которых нет сердец. Пока мы помогаем материально таким асоциальным элементам, они будут принимать все как должное. Обратите внимание, что большинство из них даже не собираются идти работать, они привыкли к подачкам. Целыми днями сидят в грязи и ждут. Они даже ленятся убраться дома и постирать вещи.
Я не против того, чтобы помогать людям. Но я лучше куплю подарки, книги, помогу тем, кто старается, зарабатывает и заботится о своих детях. Есть большое количество многодетных семей, не сильно обеспеченных, но зарабатывающих, где дети всегда накормлены и опрятно выглядят, где родители стараются из-за всех сил обеспечить и поставить на ноги своих детей. Таким семьям я готова помогать. А вот бездельникам советую начать работать. Конечно, жаль детей из таких семей. Но пусть этим занимается служба опеки.
www.zerkalo.cc
Комментарии
-
Знаменитости
«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой
Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Учебе Юлии помешал Андрей Аршавин, с которым девушка познакомилась на прогулке по Невскому проспекту.
Молодой человек на то время был никому неизвестным, начинающим футболистом. Юлия забросила учебу, полностью посвятив себя Андрею. Барановская превратилась в обычную домохозяйку: скромная одежда, минимум косметики и вечные хлопоты по дому. В
скоре имя Аршавина начало появляться в СМИ. В 2009 году пара переехала в Лондон. Андрей начал играть в местной команде «Арсенал». Казалось бы, молодая семья должна была наслаждаться новыми успехами и победами. Однако, что-то пошло не так.
Юлия так и не вписалась в светскую тусовку. Выходы жены Аршавина критиковали местные издания. По окончанию контракта, Андрей вернулся на родину. Юлия не могла последовать за мужем, не желая отрывать наследников от учебы в Лондоне.
Вскоре беременную женщину потрясла новость о романе ее гражданского мужа. Барановская осталась совсем одна с тремя детьми на руках. Стоит отдать должное этой сильной женщине, Юлия взяла себя в руки и начала штурмовать российское телевидение.
Вскоре на экраны вышла телепередача, которую красавица вела с Александром Гордоном. Женщина находилась под пристальным вниманием журналистов и недоброжелателей, которые так и норовили назвать Юлю неухоженной дурнушкой.
Сегодня с теледивой сотрудничают лучшие стилисты страны. По-моему, результат очевиден. В 2015 году Юлия получила премию, которая вручается самым стильным людям отечественного шоу-бизнеса.
А вам нравится стиль этой светской львицы?
kakao.im
Реклама
Комментарии