популярное

БРОНЗИРУЮЩАЯ ПУДРА:

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Всё будет хорошо!

Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

Не бойтесь

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

Оказывается, значения синусов и косинусов углов «находятся» на вашей ладони.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

— Мозги. За тридцать лет работы фотографом я видел столько ягодиц и грудей, больших и маленьких, что в какой-то момент размер перестал иметь значение. Тут-то и выяснилось, что самое главное в женщине — это мозги. Даже когда ты с ней спишь.

Питер Линдберг, фэшн-фотограф

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

)

  1. Семья и дети

«Мамам сыновей». Психолог написала правильное письмо от имени сына, которое стоит прочесть каждой маме

Дорогая мамочка! Я рад, что ты у меня есть. И надеюсь, что и ты рада мне.

Дорогая мамочка! Что бы плохого ни сделал тебе мой папа, пожалуйста, не переноси свою обиду на меня. Я не виноват в том, что у вас не получилось! Я не могу отвечать за действия другого взрослого человека и за его ошибки.

Мамочка, не делай меня своим «единственным мужчиной», своей «опорой», «надеждой». Я всего лишь твой сын. Я вырасту, я хочу идти дальше без чувства вины перед тобой. Я хочу знать, что ты отпускаешь меня и благословляешь на самостоятельную жизнь.

Мамочка, не ломай меня. Я понимаю, как ты устаешь и сколько всего делаешь, чтобы у меня было все. Но то, что ты «убиваешься ради меня», не дает тебе права делать меня постоянно должным тебе. Я хочу стать сильным, хочу, чтобы ты гордилась мной. Но это будет возможным, если я не сломаюсь, если научусь преодолевать трудности.

Дорогая моя, пожалуйста, с самого раннего возраста объясни мне и покажи, что значит ответственность, что такое последствия действий. Не исправляй сама все мои ошибки, не прикрывай меня везде. Да, есть то, с чем я не справлюсь, и мне будет нужна твоя помощь. Но есть трудности, из которых я просто обязан выйти сам, иначе я ничему не научусь и не повзрослею.

Мамочка, не балуй меня до умопомрачения, каким бы желанным и любимым я ни был. Верь в меня, говори о своей любви, но дай мне право на выбор и свободу там, где я уже смогу ею пользоваться. Не надо контролировать меня: я не научусь тогда доверять ни себе, ни другим.

Любимая моя мамочка! Когда я вырасту, не вставай между мной и моей любимой женщиной, даже если ты считаешь, что она мне не подходит. Это мой выбор и моя жизнь. Прими его, а дальше как будет. Не настраивай меня против и не заставляй выбирать тебя или ее.

Я вряд ли когда-нибудь действительно смогу понять и оценить полностью твой вклад, твои усилия... Но прошу тебя, если тебе сложно, трудно, ты не справляешься, не бойся попросить о помощи. Найди на себя время, займись своими делами и собой, вместо того чтобы все больше и больше концентрироваться на мне.

Не ищи мне отца. Ищи себе мужа, который будет уважать и любить тебя и сможет принять меня и уважать. Этого достаточно.

Не планируй мою жизнь. Я знаю, ты хочешь как лучше. И ты очень боишься быть «плохой мамой», что-то мне не дать... Ты боишься, что я буду недостаточно успешен. Но только я знаю, чего я хочу. Только я знаю, от чего мне хорошо, а от чего — невыносимо. Это мой опыт, мама. С 18 лет уже не ты отвечаешь за меня, но и до этого возраста научи меня слышать себя самого, даже если тебе кажется, что это ошибка.

Дорогая моя мамочка! Прими меня таким, какой я есть. Не тем, кем бы ты хотела или мечтала меня видеть. Не тем, кто оправдает твои вложения и ожидания. Прими меня сыном. И я уверен, мама, что все у нас получится: и у тебя, и у меня. И мы сможем сохранить любовь и понимание, даже имея разные точки зрения по многим вопросам.

Твой любящий сын.

Психолог Оксана Цыпина.


adme.media

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Помог ленивцу перейти дорогу - сэкономил ему пару дней.

ТЕГИ:
помощь, дорога, Фото, ленивец
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка