популярное

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Хитрости с микроволновкой

Кухонные лайфхаки на вес золота! Готовить и консервировать станет намного проще, если использовать микроволновку!

Я еду туда за впечатлениями! Завораживающие виды и удивительные места в СНГ, где стоит провести выходные

  1. Семья и дети

«Мамам сыновей». Психолог написала правильное письмо от имени сына, которое стоит прочесть каждой маме

Дорогая мамочка! Я рад, что ты у меня есть. И надеюсь, что и ты рада мне.

Дорогая мамочка! Что бы плохого ни сделал тебе мой папа, пожалуйста, не переноси свою обиду на меня. Я не виноват в том, что у вас не получилось! Я не могу отвечать за действия другого взрослого человека и за его ошибки.

Мамочка, не делай меня своим «единственным мужчиной», своей «опорой», «надеждой». Я всего лишь твой сын. Я вырасту, я хочу идти дальше без чувства вины перед тобой. Я хочу знать, что ты отпускаешь меня и благословляешь на самостоятельную жизнь.

Мамочка, не ломай меня. Я понимаю, как ты устаешь и сколько всего делаешь, чтобы у меня было все. Но то, что ты «убиваешься ради меня», не дает тебе права делать меня постоянно должным тебе. Я хочу стать сильным, хочу, чтобы ты гордилась мной. Но это будет возможным, если я не сломаюсь, если научусь преодолевать трудности.

Дорогая моя, пожалуйста, с самого раннего возраста объясни мне и покажи, что значит ответственность, что такое последствия действий. Не исправляй сама все мои ошибки, не прикрывай меня везде. Да, есть то, с чем я не справлюсь, и мне будет нужна твоя помощь. Но есть трудности, из которых я просто обязан выйти сам, иначе я ничему не научусь и не повзрослею.

Мамочка, не балуй меня до умопомрачения, каким бы желанным и любимым я ни был. Верь в меня, говори о своей любви, но дай мне право на выбор и свободу там, где я уже смогу ею пользоваться. Не надо контролировать меня: я не научусь тогда доверять ни себе, ни другим.

Любимая моя мамочка! Когда я вырасту, не вставай между мной и моей любимой женщиной, даже если ты считаешь, что она мне не подходит. Это мой выбор и моя жизнь. Прими его, а дальше как будет. Не настраивай меня против и не заставляй выбирать тебя или ее.

Я вряд ли когда-нибудь действительно смогу понять и оценить полностью твой вклад, твои усилия... Но прошу тебя, если тебе сложно, трудно, ты не справляешься, не бойся попросить о помощи. Найди на себя время, займись своими делами и собой, вместо того чтобы все больше и больше концентрироваться на мне.

Не ищи мне отца. Ищи себе мужа, который будет уважать и любить тебя и сможет принять меня и уважать. Этого достаточно.

Не планируй мою жизнь. Я знаю, ты хочешь как лучше. И ты очень боишься быть «плохой мамой», что-то мне не дать... Ты боишься, что я буду недостаточно успешен. Но только я знаю, чего я хочу. Только я знаю, от чего мне хорошо, а от чего — невыносимо. Это мой опыт, мама. С 18 лет уже не ты отвечаешь за меня, но и до этого возраста научи меня слышать себя самого, даже если тебе кажется, что это ошибка.

Дорогая моя мамочка! Прими меня таким, какой я есть. Не тем, кем бы ты хотела или мечтала меня видеть. Не тем, кто оправдает твои вложения и ожидания. Прими меня сыном. И я уверен, мама, что все у нас получится: и у тебя, и у меня. И мы сможем сохранить любовь и понимание, даже имея разные точки зрения по многим вопросам.

Твой любящий сын.

Психолог Оксана Цыпина.


adme.media

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.

Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -
одно из тех Чудес, что мы можем сделать своими руками – чтобы исполнилось желание ребенка, и сказка прошла более длинный путь. Мишка заслужил это...

СКАЗКА О ЛУННОМ ЛУЧИКЕ
«Жил-был маленький золотистый лунный лучик. Он был совсем тонкий, с трудом пробивался сквозь густые тучи. В сумрачном лесу он часто терялся среди веток, и не мог попасть в комнату через окно, если шторы были задернуты. Он мечтал стать таким, как старшие братья – сильные и яркие солнечные лучи, что бы приносить всем тепло, жизнь и радость. Лучик печалился: «Неужели я всегда буду таким слабым? Что я смогу сделать хорошего?» Но однажды красивая серебряная звездочка сказала ему: «Мы с тобой – особенные. Мы умеем светить ночью и дарить миру волшебство. Просто гори от всего сердца и ничего не бойся!» И лунный лучик побежал по темной воде реки и нарисовал сверкающую дорожку. Все птицы, рыбы и даже деревья на берегах залюбовались ею. Потом лучик пробрался в открытую форточку одного дома и ласково погладил по щеке малыша, который увидел сказочный сон. Лучик заиграл на лесной листве и помог заблудившемуся оленёнку найти свою маму. А к утру он, усталый и счастливый, возвратился домой – в лунный диск. И спрятался там до заката, до следующих подвигов!»

Если вы поместите эту сказку у себя на странице, Мишка Вам будет очень признателен, возможности разместить свою сказку в интернете у него нет. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ СКАЗКУ, КТО РАЗМЕСТИЛ У СЕБЯ – ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ ДЕЛАТЬ ЧУДЕСА СВОИМИ РУКАМИ! И ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОПРОСИМ ВЫСШИЕ СИЛЫ ПОМОЧЬ МАЛЕНЬКОМУ СКАЗОЧНИКУ НАПИСАТЬ ЕЩЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ МНОГО СКАЗОК! Давайте побудем тем светлым лучиком...
P.S денег никаких не нужно. Просто прочтите...
Передайте сказочку другим читателям.
Порадуйте ребёнка. из Оля Мачильская
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка