-
Жизнь и Мудрость
Пoтpяceниe oт иcтиннocти фpaзы B.Cуxopукoвa o финaлe жизни
Второй час перевариваю его слова. У меня ощущение, что я их искал долго и вот нашел. Вопрос о финале жизни важен для понимания, для осознания. Нужен для мотивации себя жить.

Уметь быть честным перед собой.
Тем не менее страшно. Уйду - оставлю своих близких, как они будут без меня. И ведь понимаю - будут!
Мои родители ушли - что изменилось? Ушли другие значимые для меня люди. Жизнь как шла, так и идет. Потому что человек - это всего лишь эволюционная единица. Наша задача - собрать информацию и передать потомкам, не разорвать цепь. Только и всего.
В детстве веришь в собственную исключительность и веришь в то, что с тобой точно плохого ничего произойти не может. Еще и потому не может, что есть родители, которые защитят...
И вот, родителей нет. Теперь ты сам защита и стена для своих детей и таки момент придет.
Сегодня: читаю про актера Виктора Сухорукова и вижу его фразу:
Внимательно:
Я не хочу жить, если все мое поколение умрет, мне здесь делать нечего
Потрясающе верно. Что мне тут делать, если все мои сверстники ушли, и я буду находиться среди людей, которые живут совсем другую жизнь. Их жизнь. А я, следовательно, занимаю чье-то место...
Я под впечатлением. Хожу перевариваю.
Сильная фраза.www.tayni-mirozdaniya.ru
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии