популярное

Божественно!

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

10 СМС о нынешней школьной жизни

Любимые учителя, лучшие друзья, - все это ценные воспоминания для каждого из нас. Но и по-настоящему веселые истории мы помним всю жизнь! Желаем посмеяться от души.

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2023 года отпраздновал 78-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

  1. Знаменитости

Скабееву в школе каждое утро заставляли читать клятву американскому флагу. Как живет ведущая?

Ольга замужем за своим соведущим Евгением Поповым, и она успевает совмещать работу и семью, воспитывая 8-летнего сына. 11 декабря телеведущей исполнилось 37 лет.

Ольга Скабеева — патриот своей страны и успешная журналистка, которая к своим годам построила хорошую карьеру. С 2016 года она ведет программу «60 минут» и за свою деятельность удостоилась двух премий «ТЭФИ» и награды «Золотое перо». Ольга замужем за своим соведущим Евгением Поповым, и она успевает совмещать работу и семью, воспитывая 8-летнего сына. 11 декабря телеведущей исполнилось 37 лет.

Образование и карьера

Ольга родилась в 1984 г. в маленьком городе Волжском Волгоградской области. Когда пришла пора идти в школу, там как раз открылась российско-американская школа, куда и определили ее родители. Им тяжело было платить за обучение, но они хотели дать ей хорошее образование, и благодаря учебе в этой школе, Ольга теперь в совершенстве владеет английским языком.

Девочке приходилось рано вставать и ехать на другой конец города, но она никогда не опаздывала и была прилежной и ответственной ученицей. По ее словам, школа оказалась с религиозным уклоном, а маленьких детей каждое утро заставляли читать клятву американскому флагу, пока родители не взбунтовались против навязываемых ценностей.

С профессией Ольга определилась, когда училась в старших классах. Тогда она подрабатывала в городской газете и готовила статьи о местных артистах, после чего убедилась, что хочет стать журналистом.

Высшее образование она получила в Санкт-Петербургском государственном университете, окончив его в 2008 году с красным дипломом. Во время учебы она год проработала корреспондентом теле- радиокомпании «Санкт-Петербург». Она подготовила более 200 материалов, и в 2006 году ее признали лучшим молодым журналистом.

Получив диплом, Ольга стала корреспондентом федеральных программ «Вести» и «Вести недели». В 2015 году Скабееву все увидели в эфире ее авторской передачи «Вести.doc». Проект был посвящен сенсационным журналистским расследованиям и обсуждениям полученных сведений с гостями студии.

Уже тогда все отметили принципиальность ведущей и непоколебимость ее взглядов, а за металлические нотки в голосе ее прозвали «железной куклой».

А в 2016 году вместо этого проекта появился новый — «60 минут», который она стала вести вместе с мужем. Многим не нравится резкий голос ведущей и то, как она ведет передачу, но Скабеева не обращает на это внимания, так как понимает, что критики в этой профессии не избежать.

Она делает все, чтобы достигнуть наилучших результатов, и подходит к делу с большой самоотдачей.

Что касается ее заработка, то предположения о том, что она получает по 4 млн рублей в месяц сильно преувеличены, и Ольга опровергла эти слухи. Точную цифру журналистка не афиширует, но расследование издания The Insider, получившее информацию от источника, который имеет доступ к ФНС, показало, что ее официальный заработок 12,8 млн руб в год, а Евгения Попова — 12,9 млн руб в год.

Предпринимательскую деятельность они не ведут. У супругов есть две квартиры в Москве стоимостью 45 млн руб и 130 млн руб, которые они взяли в ипотеку.

Семья

Избранником Ольги стал известный журналист Евгений Попов, с которым они поженились в 2013 году. Дату свадьбы приходилось переносить несколько раз, так как оба были очень заняты и работали в разных странах. Произошло это событие в посольстве России в Америке, и даже в день торжества Евгений готовил репортаж для телеканала.

Сейчас они не разлучаются и работают вместе. Единственное, отпуск они проводят по одиночке, так как нельзя оставить программу «60 минут». Супруги признаются, что они абсолютно разные, но, как известно, противоположности притягиваются, и они стараются не спорить по мелочам, а помогать друг другу.

Их сыну Захару в январе исполнилось 8 лет. Пока ребенок был маленький, за ним присматривала мать Ольги, и появление сына не отразилось на карьере ведущих. Родители уделяют большое внимание его всестороннему развитию: он изучает английский язык, ходит на лыжах, занимается рисованием.


crazzyy.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

Герои нашего материала — люди, которые точно не смотрят на обертку, а выбирают человека по душе. Их избранницы далеки от идеалов красоты, но кого это волнует, если рядом любящий человек.

Игорь Костолевский

Первой женой актера была коллега Елена Романова, но лет 20 назад он решил уйти от супруги к француженке Консуэло де Авиланд. Влюбленные счастливы по сей день.

Александр Масляков

Единственной супругой Маслякова стала режиссер КВН Светлана Семенова. В этом браке на свет появился сын Александр Масляков-младший, который также ведет КВН. В следующем году супруги отмечают золотую свадьбу.

Леонид Ярмольник

Говорят, Светлана Афанасьева, на которой Леонид женат уже более 40 лет, когда-то была невестой самого Владимира Высоцкого. При этом женщина обладала весьма симпатичной внешностью. Но пристрастие к пластическим операциям сделало свое…

Борис Щербаков

Актер многие годы живет со своей единственной супругой Татьяной Бронзовой. При этом случалось такое, что Щербаков ходил на сторону, но жена находила в себе силы, чтобы простить мужа.

Игорь Янковский

Актер всю свою жизнь прожил в браке с немкой Эвелин Мотл. Сам мужчина давненько не появляется на экране, так что назвать и его внешность идеальной язык не поворачивается.

Олег Видов

Любимец советских женщин был женат 4 раза. Его последней супругой стала американская журналистка Джоан Борстен. Именно она помогла мужчине адаптироваться в чужой стране после эмиграции. Вместе Олег и Джоан прожили почти 30 лет, пока актера не стало в 2017-м.

Андрей Смоляков

Примерно два десятка лет актер жил в браке с балериной Светланой Ивановой. Но сейчас он живет вместе с модельером Дарьей Разумихиной. Официально отношения не оформлены.

Когда на первый план выходят чувства, такого понятия, как некрасивая жена попросту не существует. Не зря говорят, что красота в глазах смотрящего. И мужчины, о которых мы сегодня написали, — яркое тому подтверждение!

boom.ms

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка