популярное

Парень потрясающе читает.

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Гуру в маркетинге научит продавать вас шубы!

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Альберт Эйнштейн

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Что забирает у женщин счастье? Секрет и разгадка

Каждая женщина — это загадка. Некий пазл, который интересно разгадать.

О чем я? Я имею в виду то, что разгадка — это понимание, что делать, чтобы создать долговременные отношения с успешным мужчиной.

Три ловушки которые воруют радость и мир

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Я смотрю, здесь такая движуха))) очень рада за тех кто зарегистрировался в партнёрской программе NPAOnline partnership!

Наблюдаю за многими здесь,и вижу, как партнёры выросли и приобрели уже первые навыки работы с соцсетями, научились работать с реферальными ссылками, делать отличные посты. Молодцы! То ли ещё будет!!!

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

Белая Тара (санск. Сита Тара, тиб. Долма Карпо; Белая Освободительница, или санск. Сапталочана - "Семиокая") - одно из проявлений Благородной богини Тары, является воплощением недвойственной мудрости, умиротворения и сочувствия. Призванная, она всегда готова прийти на помощь и защитить.

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Почему русский язык так сложно учить иностранцам?

Описанные ниже вещи, мы знаем интуитивно. Но как объяснить правила иностранцу и каким законам подчиняется употребление этих слов?

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

  1. Семья и дети

Подругам не место в вашей семье! 3 доказательства

Укаждой женщины есть давняя близкая подруга, с которой приятно проводить время и беседовать на различные темы. Кто-то дружит со школы, института, а кто-то подружился в женой товарища мужа. Но есть одно золотое правило, о котором говорят все женщины с богатым жизненным опытом: нельзя пускать подругу в семью. Можно говорить, что твоя подруга точно не помешает твоему личному счастью или психологическому здоровью, но это, скорее, редкие исключения.

Мы решили разобраться, действительно ли этот совет полезен, и промониторила различные женские форумы. Мы отобрали 3 типичные истории, которые наиболее часто случаются, если пускать подруг в семью.

Близкая подруга

  1. Абьюз
    Светлана, 43 года: «Сейчас мы все умные и хорошие психологи. А вот на протяжении 17 лет я не знала, что есть такое понятие “абьюз», когда человек самоутверждается за счет другого. И спокойно списывала мелкие подколы своей подружки на особое чувство юмора, мол, натура такая. В остальном же она была прекрасна: веселая, хитрая, целеустремленная и всегда охотно соглашалась помочь в каких-то житейских вопросах».
    подруга семьи
    © DepositPhotos «Но со временем ее шуточки стали понемногу меня добивать. Она без стеснения острила в мою сторону при моем муже, заставляя меня чувствовать себя неловко, но при этом и обидеться конкретно на что-то я не могла. А в личной беседе она всегда упрекала моего мужа за его взгляды. Так зажужжала уши, что я и сама стала наблюдать у супруга мелкие недостатки, которые приводили к моей раздражительности и конфликтам. Когда я это поняла, решила пересекаться с подружкой реже и только на нейтральной территории. Наше общение свелось к прогнозу погоды, работе и каким-то деловым мелочам. Но больше никакой семьи, мужа и наших проблем. И знаете, жить стало гораздо легче». © DepositPhotos
  2. Чрезмерная женственность
    Лариса, 37 лет: «Есть у меня подружка еще с институтских лет. Не женщина, а ходячий соблазн — высокая, фигуристая и очень обаятельная. Дружить с ней обожаю за ее легкий характер, позитивный настрой, да и всегда весело с ней и знаешь, что поможет советом и делом, когда нужно. Но с мужем она моим пересекается раз в год: на свадьбе, на крестинах сына, на моем дне рождения ежегодно. И нет, я не закомплексована или завидую, я просто берегу свое психологическое здоровье и целостность семьи».
    подруга семьи
    © DepositPhotos «Дело в том, что у нее неимоверная женская энергетика. Стоило мне еще в студенческие годы познакомиться с парнем и влюбиться, как после знакомства с моей огненной подружкой ему сносило крышу и он переключался на нее. И так было не один раз. Поэтому я осознанно не приглашаю ее домой в присутствии мужа, иначе была бы уже обиженной разведенкой. Вот так мы до сих пор дружим и не мешаем друг другу жить». © DepositPhotos
  3. Врастание в семью
    Ольга, 32 года: «7 лет назад на новой работе я сдружилась с коллегой. Но это оказался человек, полный бед. У нее время от времени случалась какая-то неприятность, и она вечно просила меня, а потом и мужа помочь решить тот или иной вопрос, познакомить с человеком, организовать праздник и прочие мелочи. Я понимаю, что нужно помогать друг другу, но мера нужна во всём».
    подруга семьи
    © DepositPhotos «Она хотела быть в курсе всех новостей и стала подругой семьи, была как бы с добрыми намерениями и всегда спешила с советом. Однажды она попросила одолжить денег, и я сделала это в тайне от мужа, предупредив ее об этом. Через 2 недели она вернула деньги. Только знаете как? Она встретила моего мужа на улице и ему отдала всю сумму. Дома был, конечно, скандал, помогла, называется. В общем, в наш дом она больше ни ногой. Я продолжаю с ней общаться на работе, но такое видно ее не особо устраивает».

Куда мы, женщины, чаще всего бежим за советом по поводу личной жизни? Правильно, к подругам! Даже самый лучший жених будет не в радость, если им не перед кем похвастаться. Но залог хорошей семейной жизни — вовремя закрыть рот и дверь дома перед всевозможными советчицами. Ведь счастье любит тишину.

.

takprosto.cc

Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Поезд, конечно, может вернуться, но на остановке будут совсем другие люди.

из Бизнесмен
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка