популярное

10 СМС о нынешней школьной жизни

Любимые учителя, лучшие друзья, - все это ценные воспоминания для каждого из нас. Но и по-настоящему веселые истории мы помним всю жизнь! Желаем посмеяться от души.

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Три ловушки которые воруют радость и мир

Белая Тара (санск. Сита Тара, тиб. Долма Карпо; Белая Освободительница, или санск. Сапталочана - "Семиокая") - одно из проявлений Благородной богини Тары, является воплощением недвойственной мудрости, умиротворения и сочувствия. Призванная, она всегда готова прийти на помощь и защитить.

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

)

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

"Коллекция #BeDelighted – это настоящая рождественская сказка. Приобретая ее для себя или в подарок, вы можете быть уверены, что это беспроигрышный вариант!" - сообщают редакторы журнала Домашний Очаг.
Читайте подробности в ноябрьском выпуске журнала.
В набор входит:
Гель для душа - 4500 тенге*
Спрей с эффектом мерцания - 5000 тенге*

  1. История

Династия монстров, построивших империю разврата в Ватикане

Борджиа — эту звучную фамилию слышали все, кто хоть сколько-нибудь интересовался историей. Знатные испанские дворяне, носившие такую фамилию, оставили яркий след в веках. Жаль, что этот след оказался кровавым, темным и развратным. Для Ватикана самый мрачный период пришелся на восшествие Родриго Борджиа на драгоценный папский престол.

Разврат по наследству

Борджиа еще до Ватикана очень много себе позволяли. В 1431 году у знатной испанки Борджиа родился мальчик. Законный супруг женщины отказался признавать мальца своим. Его жена была так распутна, что шансы мужа на отцовство были фактически нулевыми.

Поэтому мальчика нарекли Родриго, затем он получил фамилию матери Борджиа. С юного возраста красивый молодой человек имел успех у женщин. Любвеобильный дворянин спал со всеми подряд. В числе его любовниц оказывались и почтенные дамы, и молоденькие служанки, и прелестницы среднего возраста.

Поначалу красавчик грезил карьерой юриста. Но его дядя смог предложить лучший вариант. Каликст Третий призвал племянника в Рим. Глава церкви приобщил Родриго к церковному делу. Но чем племянник заслужил такие почести?

По одной версии Папе Римскому нужен был свой человек рядом. По другой версии отношения с красивым племянником для Папы были далеко не родственными. Оба варианта могли быть верными одновременно. Династия Борджиа славилась своими развратными подвигами.

Настоящее увлечение

Своим человеком в Ватикане Родриго стал не только благодаря родству. С ранних лет он неплохо разбирался в ядах и умел решать проблемы с их помощью. Однажды в Валенсии Родриго повстречал прекрасную Елену.

Впервые он по-настоящему увлекся женщиной. То, что согласно слухам его Елена когда-то отравила собственного мужа, Родриго совсем не волновало.

Длительная связь с Еленой закончилась у Борджиа тогда, когда подросла ее дочка Роза. Когда девушке исполнилось 15 лет, ее красота зацвела в полную силу, и Родриго не смог пройти мимо такой прелестницы. Он соблазнил дочь Елены.

Внешне кроткая Роза внутри была коварной и мстительной. Однажды, находясь в объятиях ненасытного Борджиа, девушка попросила его отравить ее мать, так как хотела отомстить ей за смерть своего отца.

Борджиа с радостью исполнил просьбу красавицы. Он подсыпал Елене яд в еду. Избавившись от помехи в виде матери, Роза стала постоянной фавориткой Борджиа. Он изменял ей, но затем неизменно возвращался к той, к кому прикипел всей своей темной душой.

Перед смертью Папа Римский сделал племянника кардиналом. В период кардинальства Борджиа сменилось пять Пап. И для всех Родриго был незаменимым. Его черные умения нужны были каждому из них. Затем пришло время и самому Родриго занять престол.

После всех церемоний его нарекли Александром Шестым. Все знали о наличии у Папы любовницы, но никто не осмеливался и слова против сказать. Ведь каждого мог ждать неудачный обед или ужин.

Не только Папа, но и отец

Роза благодаря Родриго имела собственный дворец. Она родила от новоявленного Папы четырех детей. Всем: Джованни, Чезаре, а также Джоффри и Лукреции, Папа Римский дал свою фамилию.

Наличие детей Александр Шестой не скрывал. Он часто виделся с ними, честно содержал семью, регулярно выдавал Розу замуж, чтобы «прикрыть грехи». Отношения с Розой у Родриго продлились более 12 лет. Затем его чувства к прекрасной итальянке остыли, но своих отпрысков Папа не бросил.

Он официально записал каждого из детей в собственные «племянники». Дал им образование, помог каждому сделать карьеру. Имея молодых любовниц, Родриго продолжал заботиться и о Розе.

После подросткового возраста Александр Шестой сам воспитывал своих отпрысков. Его дочь Лукреция выросла еще прекраснее, чем ее мать. К сожалению, Родриго вступил с ней в связь. Затем любовью к красавице воспылали и ее братья.

Прекрасную деву делить им было очень сложно. Первым от этой запретной любви погиб Джованни. Его убили братья. Затем через несколько лет жертвой пал и Чезаре.

Тем временем Роза Ванноцци жила вдали от детей и вела образ жизни почтенной матроны. Она обижалась на детей, ведь после переезда во дворец Родриго они забыли о матери.

Борджиа же не слишком сильно скорбел после смерти сыновей. Он неизменно находил утешение в объятиях Лукреции. Иногда он выдавал дочь замуж, прикрывая грехи, но ее мужья умирали как мухи на подоконнике в осенний день.

В период правления Александра Шестого Ватикан погряз в оргиях и грехопадении. Лукреция смело распоряжалась в папском дворце. Но сколько бы веревочка ни вилась, конец всем известен.

В 1503 главного отравителя Италии самого отравили. Роза умерла спустя 15 лет после Родриго. В 1519 умерла и Лукреция. Правление чудовищной династии в Ватикане закончилось со смертью главного монстра из темного рода Борджиа.

otdohnu.net

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

«Брюнетка с короткой стрижкой»: В Сети не узнали обновленную Долину.

Недавно певица Лариса Долина наконец-то завела свой аккаунт в популярной социальной сети Инстаграм. Певица сразу же стала делиться новыми фотографиями со своими фанатами, чем вызвала бурю эмоций…

И было от чего.

Все мы привыкли видеть певицу со светлыми волосами, а тут на снимках предстала роковая брюнетка.

На Ларисе весьма смелые образы, платье с декольте, прозрачная кофточка с тату. В комментариях к фотографиям ее фанаты стали оставлять много комплиментов.

«В совершенно любом образе выглядит потрясающе», «Прекрасно! Лариса, вы как всегда выглядите чудесно», «Вам однозначно идет темный цвет волос! Вам удалось так скинуть все 25 лет, может даже больше» — это малая часть комментариев оставленные под фото. А вам понравился образ брюнетки, или все же блонд лучше?

killtime.su

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка