Знаменитости
Дмитрий Назаров про Охлобыстина: «Цeпнoй пeс на службе у царя, которого постигло безумство»
Дмитрий Назаров запомнился зрителям по роли шеф-повара в сериале «Кухня». После закрытия сериала Дмитрий почти не снимается в кино, большую часть времени посвящая театру.
После начала voйны актер не стал скрывать, что не поддерживает решение своей страны начать вooружeнный kонфлukт, а также, что его симпатии в этой ситуации находятся на стороне украuнцев. Назаров несколько раз обращался к своим коллегам, которые проявляют слишком сильное рвение и пропагандируют voйну.
Свои обращения он оформляет в качестве коротких, но очень точных стихах. В одном из своих поэтических пассажей он дал очень точную характеристику Ивану Охлобыстину, назвав его «цепным псoм на службе у царя, которого постигло безумсmво».
«Многое изменилось. Я могу судить по тем пьесам, в которых я задействован. Многие произведения, даже классические, публика воспринимает не так, как раньше. Я верю, что большинство моих соотечественников против voйны. Такие выводы мне позволяет сделать публика, которую я вижу в зале во время спектаклей», — делится своими выводами актер.
Назаров остается в РФ, хотя и признает, что в последнее время у него появилось много недоброжелателей в родной стране. Владимир Соловьев уже успел заявить, что актер за свою позицию заслуживает увольнения из театра, но пока слова пропагандиста не смогли повлиять на карьеру Дмитрия.
jemchyjinka.online
Комментарии
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии