-
Знаменитости
Концеpты Аллегpовой в Германии отменены! Причина - в хамском поведении певицы
«Любишь меня — люби молча! А теперь отсядь куда-нибудь подальше»

Судя по всему, популярность Ирины Аллегровой стремительно падает. Только за последние недели артистка отменила сразу три концерта в разных немецких городах в связи с плохой окупаемостью.
Причем это уже не первый случай в году, когда «императрице» приходится отменять выступления. По некоторым данным, в одном из городов зрители не раскупили и треть всех билетов, поэтому давать концерт в таких условиях было бы крайне неразумно.
Аллегрова не комментирует массовую отмену своих выступлений, а вот ее зрители знают, почему певица не собирает полные залы. В социальных сетях слушатели Аллегровой пишут, что артистка стала вести себя по-хамски во время выступлений, и совершенно неуважительно относится к зрителям.
По их словам, складывается впечатление, что звезда вышла на сцену поскорее отработать концерт, забрать гонорар и уехать в другой город.
«Ей плевать уже на все и всех – гусарский наряд уже сросся с ней, на вопросы фанатов на официальной странице так и не ответила… Решила еще денег срубить, да народ не идет, облом с туром»,
«Во-первых‚ надо уважать своих поклонников и брать цветы на концертах самой! Во-вторых‚ такое хамское поведение по отношению к людям в зале еще поискать надо. Обидно за некоторых, которые или не вовремя прошли перед сценой или попросили «Императрицу« или »Угонщицу» спеть. Заткнет так‚ что стыдно даже мне. Ведь люди тебя любят и покупают билет и цветы!», – возмущаются зрители.
— Любишь меня — люби молча! – сказала певица. – А теперь отсядь куда-нибудь подальше.
Некоторые пользователи пишут, мол, другие артисты себя так не ведут. Один из поклонников написал в соц. сети, что супруги Агутин и Варум, которые гастролируют так же активно как и Аллегрова, в этом году не отменили ни единого концерта из-за пой реализации билетов, а все потому, что они относятся к зрителям с любовью и уважением и делают свои выступления с вдохновением.
greenwhite.su
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии