Знаменитости
Денег даже на еду не хватало: Александр Пономаренко ушёл из жизни в нищете и муках
Не так давно стало известно, что Александр Пономаренко ушел из жизни. Длительный период времени артист боролся с раком, однако победить ему не удалось. Диагноз был поставлен слишком поздно, и лечение не дало никакого результата. Юмориста не стало в возрасте 55 лет. Близкие всеми силами помогали артисту, но это не помогло.
Свои последние дни актер провел в нищете. Рядом с ним находилась заботливая и любящая супруга, которая не отходила от него ни на шаг. Но денег не хватало ни на медикаменты, ни на продукты. Вес Александра значительно уменьшился, ему требовалась посторонняя помощь.
Родной брат Пономаренко – Валерий все свои финансы направлял на лечение брата. Однако этого не хватало, ведь после того, как Александру поставили диагноз, Валерий оказался без работы. Все номера у братьев были рассчитаны на двоих.
Александр даже с кровати встать не мог. Организм сильно ослаб, и начали распространяться метастазы. На руках появились язвы. Пономаренко все время испытывал дикие боли. Артист был в отчаянии и обратился за помощью к женщине-травнице. Он верил, что народная медицина поможет. Отвар, который приготовила женщина обошелся в 100 тыс.руб.
Однако после него Александр попал в реанимацию. Когда медики узнали из чего состоит отвар – они были поражены, ведь он способен привести к летальному исходу даже здорового человека.
ofigeno.net
Комментарии
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии