популярное

Лев Толстой о религии

Письмо Л.Н. Толстого учителю А.И. Дворянскому о том, как религией мы калечим души детей.

"Мы так привыкли к этой религиозной лжи, которая окружает нас, что не замечаем всего того ужаса, глупости и жестокости, которыми переполнено учение церкви; мы не замечаем, но дети замечают, и души их несправедливо уродуются этим учением.

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

  1. Мир вокруг нас

Как живет обычная семья в Финляндии. Показываю загородный домик

Этот небольшой черный загородный домик в прошлом году вышел в финал локального конкурса на самый красивый дом/дачу. И вполне заслуженно — видно, что владельцы вложили в свое жилье всю душу.

Домик построили в 50-х годах. Нынешние владельцы отреставрировали его и привели в порядок прилегающую территорию. Сейчас они приезжают сюда несколько раз в неделю — отдохнуть от большого города, перезагрузиться, попариться в сауне, подышать чистым лесным воздухом. Кажется, такое место (хотя бы в теории) необходимо каждому из нас.

Приглашаю вас на небольшую экскурсию по этой симпатичной финской даче.

Рядом с домиком находится маленький пирс. Весной и летом, в теплую безветренную погоду, семья любит здесь обедать и ужинать — для этого из домика выносят складной столик


Территорию вокруг дачи постарались сохранить естественной — так создается ощущение, что ты находишься в лесу



Интерьер обустроили в духе 50-х годов. Вся мебель здесь — винтажная. Например, эти стулья хозяйка купила на блошином рынке и самостоятельно заменила обшивку

Пол и камин — оригинальные, они сохранились с 1950-х годов

Семья осознанно не стала менять старую плиту. Говорят, что духовка все еще работает отлично, поэтому смысла покупать новую технику нет. И оцените дачную керамическую посуду! Замечательная!

Открытые полки — тоже удачное решение для дачного домика. Они помогают продемонстрировать интересную старую посуду, которая тоже является частью интерьера

Ностальгическая атмосфера поддерживается с помощью ретро-вещей. Почти все были куплены на барахолках


Желтый диван красиво сочетается с деревянной мебелью, паркетом и старым цветным ковром


И снова возвращаемся в кухню-столовую (она же гостиная)

Поднимаемся на второй этаж

Со стороны домик кажется небольшим, но здесь есть кухня-гостиная, которую я показала чуть выше, спальня и даже сауна

Спальня располагается на чердаке, прямо под крышей. Так как в высоту здесь мало места, то вместо кровати — удобный ортопедический матрас

А вот и сауна

Здесь по-деревенски просто, но уютно. Чего только стоит букет полевых цветов в старой керамической кружке

Снаружи тоже очень уютно. Особенно атмосферно здесь находиться поздно вечером, когда из единственного освещения — луна, свечи и гирлянда из лампочек

И напоследок — вид на пирс

Как вам этот домик? Понравилась ли дача? Или вы что-нибудь изменили бы здесь под свой вкус? Делитесь впечатлениями — интересно обсудить с вами этот финский домик.

trustload.com
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Видео

ЭТО должно быть в каждой косметичке

Косметичка для каждой из нас свой маленький мир. Помню, еще будучи совсем маленькой, была просто заворожена запахом маминой помады. Мне кажется, даже сейчас я его узнаю среди сотни других запахов. Все эти тюбики, баночки, кисточки…
Целый волшебный мир и никак по-другому! Сегодня интернет и прилавки косметических магазинов готовы просто разорвать наш мозг: бронзаторы, корректоры, хайлатеры, консилеры...
И, как наши мамы оставались волшебно красивыми без всего этого? Стоит ли наполнять нашу косметичку всеми этими новшествами? Попробуем сегодня составить список маст-хэвов любой косметички.
А что в вашей косметичке?! Делитесь в комментариях :)
 

Подпишитесь на наш канал

 

 

original
ТЕГИ:
косметичка, Макияж, Секрет, видео
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка