-
Знаменитости
«Я - дед, который абсолютно сoшёл с yмa» — Сepeбряков вернулся из Kанады
В Канаде он прожил около 10 лет! Алексей Серебряков прервал молчание

Напомним, в 2012 году Алексей Серебряков переехал на постоянное место жительства в Канаду, где заявлял, что в РФ «национальной идеей являются сила, наглость и хамство». Также он позднее обвинил рф в разжигании войн за последние 20 лет, в «переписывании истории», а жителей РФ — в «псевдопатриотизме».
Полтора года назад Серебряков тихо вернулся из Канады, где прожил 10 лет. В Москве артист погрузился в работу — он играет в театре и много снимается. Все это время он избегал общения со светскими хроникерами. Но недавно прервал молчание.
Алексей Серябряков не устает повторять, что главное для него — семья. Он является многодетным отцом и с любовью говорит о детях и жене.
«Я живу ради супруги Маши и детей. Мне с женой повезло. Мне вообще повезло. Повезло с женой, детьми, биографией, карьерой моей актерской, скажем так. Потому что из более чем 200 работ, в которых я принимал участие, есть картины, которые имеет смысл пересматривать», — цитирует его издание «Теленеделя. Звезды».
По словам Серябрякова, в свободное от съемок время он много времени проводит с детьми: сыновьями Данилой и Степаном, дочерью Дарьей, а также четырехлетней внучкой Агатой. Артист называет себя сумасшедшим дедушкой.
«Я дедушка, абсолютно сошедший с ума от любви к своей внучке. Хотя моя внучка очень непростая девочка, с весьма вредным и не терпящим несогласия характером. Но я схожу с ума от нее и превращаюсь просто в медузу, когда она на меня смотрит. Точнее, когда обращает на меня внимание, в те моменты, когда Агате что-то от меня нужно», — с улыбкой говорит артист.
Напомним, с будущей супругой Серебряков познакомился в 1980-х годах. Свадьбу они сыграли только через десять лет после первой встречи. Потом усыновили братьев Степана и Данилу. Старшая Даша — дочь жены от первого брака.
«Даня был совсем маленьким и нелюдимым, ему диагнозы разные ставили. Он увидел меня, бросился ко мне и минут 20 мы стояли и обнимались. А Степан был очень тяжелый мальчишка, Маше надо памятник поставить. Мы его когда взяли, ему было почти четыре, он к тому моменту прожил уже тяжелую жизнь. Он не ел с тарелки, не разговаривал. Сейчас он рисует, красив, как модель», — делился актер сокровенным.
P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.
crazzyy.com
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии