популярное

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

«Брюнетка с короткой стрижкой»: В Сети не узнали обновленную Долину.

Недавно певица Лариса Долина наконец-то завела свой аккаунт в популярной социальной сети Инстаграм. Певица сразу же стала делиться новыми фотографиями со своими фанатами, чем вызвала бурю эмоций…

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

  1. История

Вещи, которые были в советских семей под строгим запретом

Фанаты СССР конечно скажут, что это всё неправда, что сейчас живётся плохо, а вот тогда-то было ого-го! Но правда заключается как раз в обратном…

Примерно так начинаются многие статьи о СССР, однако я солидарен с мнением знаменитого американского дипломата Генри Киссинджера, которое вы прочтете в конце этой статьи.

Сегодня у нас на повестке дня довольно интересная тема. Что категорически запрещалось в советских семьях. Любители совка могут мне возразить и сказать, что в то время было хорошо, а вот сейчас просто ужас. Как раз все наоборот. Во времена СССР человек не мог самореализоваться так, как ему хотелось, не имел право выбора.


Сегодня обсудим, что было запрещено в советских семьях.

Жене запрещалось возглавлять семью

Несмотря на то ,что СССР пропагандировало гендерное равенство, у женщины было гораздо меньше прав. Она не могла возглавлять семью. Не должна была доминировать и делать карьеру лучше мужа. Если в семьях наблюдалась тенденция, что женщина верховодит, мужика обязательно называли тряпкой и подкаблучником.

Часто мужчины топили свое горе и нереализованность в пивнушках, а у женщин не было выбора. Они должны были обеспечивать семью и кормить детей.

Прислуга была категорически запрещена

В советской семье не должно было быть эксплуатации чужого труда. Несмотря на то ,что семьи с хорошим достатком могли себе позволить домработницу, которой бы платили хорошую зарплату, они не могли этого сделать. Никто не разбирался платишь ты или нет. Сразу был вынесен вердикт — эксплуатация. Всю домашнюю работу должна была выполнять женщина сама.

За границей в это же время давно практиковали наемный труд и ничего в этом плохого не видели. Няни и домработницы были практически в каждой семье.

Ceeekkkс в советской семье отсутствовал

В реалии он был, но советская культура твердила, что его нет. Если в фильме появлялась сцена с намеком на эротику или же у героини была юбка выше колен, такой фильм запрещали. Советская пропаганда несла в массы платонические отношения. Подразумевалось, что в начале молодые люди встречаются и держаться за руки. Их разговоры заключаются только лишь в светлом коммунистическом будущем. А затем женщина с ребенком на руках выходит из родильного дома, а муж ее встречает с тремя гвоздиками.

Сексуальная культура отсутствовала. Более того разговаривать на интимные темы было запрещено. Такие вещи как оргазм и удовольствие вообще вслух не произносили. Часто в семье на фоне сексуального разлада появлялась масса проблем. Их не заведено было обсуждать . Такая профессия как сексуальный психолог отсутствовала. Это был стыд и позор говорить на эту тему.

Не хочу проводить параллель с Западом. Там ситуация кардинально отличалась. После падения “железного занавеса” в советские массы хлынула эротическая литература и фильмы. Это все просматривалось и перечитывалось с большим интересом.

Для детей невозможно было выбрать образование

Частный рынок образования отсутствовал. Существовал только государственный вид образования, который должны были посещать советские дети. Им с малых лет вливали в уши идеалы коммунистического будущего. Ленин был примером для подражания. Советское государство напрочь отняло право у родителей выбиратиь образование для детей.

Думаю не имеет смысла говорить о том ,что на Западе процветали частные школы. Люди вольны были отдавать своих детей туда, куда хотели. Среди учебных заведений существовала здоровая конкуренция и они могли совершенствоваться с каждым годом. в очень богатых семьях дети имели возможность учиться на дому.

Люди не могли самореализоваться по своему желанию

Поклонники совка рассказывают о прекрасном кинематографе и литературе тех времен. А что в них было прекрасного? Что мог вынести рядовой советский гражданин из них? А если мог, то его не было где применить. Государство само устраивало всех на стандартные работы и внушало, что делает большое дело для своих граждан. Если человек пытался выделиться и достичь чего-то сам, эту затею рубили на корню. Считали, что советский гражданин не должен думать, это за него сделает государство. В то время как на Западе технический прогресс шагал семимильными шагами, у нас продолжали паять приемники и ламповые телевизоры.

Большинство людей занималось тем, что им не нравилось, потому что не было альтернативы. Свобода выбора отсутствовала.

А вот альтернативное мнение знаменитого американского дипломата

Знаменитый дипломат Генри Киссинджер заявил, что на 96-м году жизни разочаровался в идеях капитализма и считает величайшим грехом США «планомерное уничтожение единственного справедливого мирового государства — Советского Союза».

По словам Киссинджера, на эту мысль его натолкнуло поведение собственных внуков. «Современные люди имеют всё и в то же время не имеют ничего. Нас ничто не радует, мы не счастливы по-настоящему.

Советский человек мог искренне радоваться таким простым вещам, как джинсы, туалетная бумага или сырокопченая колбаса, и потому жил полноценно, дышал полной грудью. Мы развратили его, открыли ему дверь в тот мир, где за яркой приманкой изобилия скрывались звериные законы капитализма», — сказал он.

Дипломат подчеркнул, что ему потребовалось много лет, чтобы понять, что счастье заключается не в бытовом благополучии.

«У нас был только секс, а у них была любовь. У нас были только деньги, а у них была искренняя человеческая благодарность. И так во всём. Меня сложно назвать поклонником социализма, я западный человек с западным мышлением, но я считаю, что в Советском Союзе действительно рождался новый человек, можно сказать — homo soveticus. Этот человек был на ступень выше нас и мне жаль, что мы разрушили этот заповедник. Возможно, это наше величайшее преступление», — заключил он.

Ну и напоследок:

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

prikolis.info

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

4 самых необычных профессии на земле

Чтоб я так работал! Эти люди придумали, как сбежать из скучного офиса.

Подпишитесь на наш канал

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как пьют эспрессо в космосе?
Малоизвестные достопримечательности СНГ, достойные посещения
11 неожиданных способов рисования
ТЕГИ:
развлечение
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
Подписка