популярное

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Не бойтесь

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Женщины за 50 стремятся спать одни, даже если они в браке, почему?

Как-то представляется по фильмам и старым романам, что супруги мирно спят в одной постели до преклонных лет.

  1. Семья и дети

Муж отсудил детей, а теперь хочет, чтобы я забрала их обратно

После развода муж использовал все методы, чтобы отсудить у меня детей. Он всем рассказывал, какая я непутевая мать. Он своего добился. Но прошел год, и он просит забрать детей — не справляется с ними.

За годы брака мы стали трижды родителями. Нашему старшему сыну в этом году исполнилось 10 лет, средней дочери — 5, а младшей — 4 года. Весь этот год дети живут с отцом. Я — “воскресная” мама. И знаете, с таким подходом наши отношения с детьми заметно наладились. Мы стали очень близкими, да и количество конфликтов сошло к минимуму.

Брак изначально был неудачным, но я пыталась его склеить и спасти. Хотя надо было сразу снимать розовые очки и никого не мучить.

Я работала на сложной работе, просто валилась с ног от усталости, а дома меня ждала вторая смена. Муж никак не помогал — он решил, что после свадьбы должен быть полный пансион.

Я просто выдохлась. Муж требовал каждый день свежую еду, возмущался, если я не успевала убрать или постирать. Про супружеский долг я вообще молчу — даже если я была в полуобморочном состоянии после тяжелого дня, это дело никто не отменял.

Я молчала и терпела. Я из религиозной семьи, и мне еще с детства твердили, что замужество раз и на всю жизнь. Свекровь же только подливала масло в огонь и устраивала мне ежедневные ревизии. Я не понимаю, почему я сразу не плюнула и не послала всех родственников куда подальше.

После рождения сына ситуация только усугубилась. Я слушала педиатра, а мама со свекровью навязывали свое мнение. Я очень боялась навредить ребенку, поэтому сходила с ума от этого беспредела.

Больше работать муж не разрешил. Сказал, что я дом в хлев превращу, если выйду на работу. Мама со свекровью только поддакивали ему. Они хоть и не были дружны между собой, но были солидарны во мнении.

Воспитывать сына тоже было сложно. Все действовали мне наперекор. Если я его наказывала, муж и бабушки жалели. Если я не разрешала есть конфеты, те специально давали сладости. Сын научился манипулировать и подстраиваться под тех, с кем ему выгодно “сотрудничать”.

После рождения дочери я вообще перестала все контролировать. Сын от рук отбился, дочка плохо спала по ночам. Как только я немного выдохнула, узнала, что опять беременная. От бабушек помощи никакой — только критика и упреки в мой адрес. Муж меня строил и высказывал свое недовольство. Не устраивал его мой внешний вид, бардак и макароны на ужин.

Мне так вытрепали мозг, что я стала истинной истеричкой. За секунду я заводилась и начинала на ком-то срываться. Мы с мужем каждый день ругались, и я поняла, что дальше так не может продолжаться. Когда я сообщила, что хочу развестись, он сказал, что отсудит детей, потому что я неадекватная психоватка.

В суде я вела себя неадекватно, правду скажу. Муж специально меня провоцировал, а я срывалась. На месте судьи я бы тоже приняла решение в пользу мужа. После суда я погрузилась в дикую депрессию. Еще и родители выносили мне мозг и рассказывали, какая я непутевая.

Вскоре я взяла себя в руки и съехала от них. Устроилась на работу и немного выдохнула. Мне пришлось пройти долгий путь, чтобы восстановиться в эмоциональном плане. Без психолога дело не обошлось. Я перестала считать себя ничтожеством и наладила отношения с детьми.

Теперь я для них — мама-праздник. Они ведут себя примерно, обнимаются и не устраивают истерик. Мы гуляем, развлекаемся, занимаемся уроками и смотрим вечером все вместе фильмы. Такие выходные на пользу и мне, и им.

А вот муж поник. Ему никто с детьми не помогает, а сам он не справляется. Свекровь сразу же умыла руки, хотя на суде обещала, что будет нянчиться с внуками. Теперь он понял, что устал крутиться и все на себе тянуть, вот и вспомнил о том, что я мать.

Но пока я не готова забрать детей. У меня маленькая однокомнатная квартира, да и зарплата не настолько хорошая, чтобы одной троих детей тащить. Я их очень люблю, но мне надо встать на ноги и позаботиться о себе. Я хочу им дать максимум возможностей, независимо от того, где они будут жить. А бывшего мужа мне не жаль — пусть попробует, как мне жилось в этом браке.

kakzachem.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Рецепты

А у нас сегодня супер печенье!

Дети будут в восторге! Да и взрослые от такого лакомства не откажутся)

Творожное печенье "Гусиные лапки"

Ингредиенты

  • Масло — 220 грамм
  • Творог — 200-220 грамм
  • Мука — 2 стакана
  • Яичные желтки — 2 штуки
  • Вода — 2 ст. ложки
  • Сахар — 0,5-1 стакана

Приготовление
1. Масло нам понадобится замороженное. Натрите его в миску на терке. Так легче будет замесить тесто.

2. К маслу добавьте творог.
3. Затем в миску добавьте просеянную муку.
4. Хорошенько перетрите ингредиенты руками.
5. Добавьте в тесто яичные желтки и воду (желательно - кипяченую).
6. Замесите тесто. Сначала оно будет разваливаться, но потом (когда масло растает) станет достаточно крутым.
7. Заверните тесто в фольгу и на час положите в холодильник. Охлажденное тесто легче раскатать.
8. Через час включите духовку разогреваться на 190 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой. Стол присыпьте мукой и довольно тонко раскатайте часть теста. Формочкой или блюдцем (диаметром - 7-8 см) сделайте кружочки.
9. Приготовьте тарелку с сахаром. Одну сторону кружка из теста обмакните в сахар.
10. Кружок положите на ладонь сахарной стороной вверх.
11. Согните кружок полумесяцем, затем снова опустите одной стороной в сахар.
12. Заверните еще надвое, сахарной часть внутрь. Одну из четвертной части обмакните в сахар.
13. Выложите печенье на застеленный пергаментной бумагой противень сахарной частью вверх.
14. Выпекайте печенье в разогретой до 190 градусов духовке в течение 20-25 минут. Печенье "вырастет" и станет золотистого цвета.
15. Печенье "Гусиные лапки" готово! Кушайте, как только немного остынет. Приятного аппетита!

из Игрушки и куклы, ручной работы. Пермь - Нытва

ТЕГИ:
творог, печенье, Рецепт, гусиные лапки
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка