популярное

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Русская муза Ницше, Рильке и Фрейда

Сам Фридрих Ницше восхищался умом и красотой Лу Саломе, а она отказалась выходить за него замуж...

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.

  1. Знаменитости

«Маша облысела, растолстела, стала похожа на буддийского монаха»: Ирина Хакамада о борьбе особенной дочери с раком

Ирина Хакамада откровенно рассказала о борьбе дочери с онкологией. Политик призналась, что не ожидала такой силы духа от Марии.

Ирина Муцуовна родила дочь в браке в 1997 году в браке с Владимиром Сиротинским. Девочка появилась на свет с синдромом Дауна, однако родители сделали всё возможное, чтобы она вела максимально обычный образ жизни. Хакамада рассказала, как в ее семью пришла беда.

Во время предвыборной гонки в 2004 году, когда гуру мотивационных марафонов баллотировалась по пост президента, у ее дочери обнаружили рак. Хакамада не стала отказываться от политических амбиций, а Сиротинский поддержал ее в этом.
«Муж сказал: "Если не будешь делать то, что нравится, то не будет сумасшедшей энергии, мы ее не вытянем. Лучше иди в президентскую кампанию, мы будем помогать", — поделилась Ирина Муцуовна.

Ирина Хакамада рассказала о болезни дочери

Ирина Хакамада рассказала о болезни дочери

Соцсети Ирины Хакамады

Терапия продлилась несколько лет, но в итоге наступила ремиссия. «Маша, кстати, крутая была донельзя. Мы ее выписали, еще два года она лечилась, нужно было пить гормональные таблетки, она облысела, растолстела, стала похожа на буддийского монаха», — вспомнила Хакамада.

Два года назад автор тренингов личностного роста потеряла мужа, с которым прожила более 25 лет. Тогда Ирину Муцуовну поддержали близкие люди, которые и помогли пережить утрату.

Ирина Хакамада с мужем и дочерью на мероприятии

Ирина Хакамада с мужем и дочерью на мероприятии

Соцсети

«Я никогда не считала их друзьями, у меня друзей-то нет. Есть приятели и их огромное количество. Но они примчались через час ко мне домой, причем я их просила не приезжать. Они всё равно принеслись: шутили, ржали, поили меня виски до утра. А потом я пришла к выводу: "Ира, это очередной вызов. Ты опять начинаешь всё с нуля. Ты столько раз в жизни это делала. Теперь всё поменяется — жизнь поменяется, весь уклад меняется. Это опять обнуление"», — рассказала Хакамада в Youtube-шоу Светланы Бондарчук «Света вокруг света».

thevoicemag.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

20+ самых смешных открыток с убойным юмором

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Мы хотим, чтобы вы всегда были в хорошем настроении, независимо от погодных условий, траблов на работе и американских горок в личной жизни! Улыбайтесь чаще!


Вас также могут заинтересовать статьи:

Кто понял жизнь, тот не парится по пустякам... 25 человек, для которых комфорт превыше всего!
ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ
14 вещей, которые помнят все, кто жил до эпохи интернета
ТЕГИ:
Прикол, Жизнь, Юмор, Смешно
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка