-
Знаменитости
После похорон Пригожина на кладбище заметили жену его самого известного двойника
По данным российских журналистов, на похороны пришли близкие Пригожина, в том числе и жена его полного тезки, с которой он был знаком лично.

По данным российских журналистов, на похороны пришли близкие Пригожина, в том числе и жена его полного тезки, с которой он был знаком лично.
На следующий день после похорон Евгения Пригожина, жена его двойника Леонида Красавина посетила его могилу. Об этом 30 августа сообщает российское медиа Baza.
Российские журналисты допустили путаницу, приняв Ирину Красавину, за настоящую вдову владельца ЧВК "Вагнера" по имени Любовь.
Сообщается, что утром 30 августа на Пороховское кладбище в Санкт-Петербурге, где днем ранее прошли похороны Евгения Пригожина, прибыли его близкие, "в соответствии с православной традицией, чтобы помолиться за ушедшего в тишине"
Жена двойника Пригожина Ирина Красавина
Фото: Baza
Пригожин в компании Ирины Красавиной(слева) и своей женой Любовью (справа)
Фото: Baza
"Журналисты узнали в родных дочь Пригожина Полину и его вдову. Удивительно, но даже после смерти глава ЧВК всех запутал", — отмечает росСМИ.
Что известно о двойниках Пригожина
В России есть, по крайней мере, трое человек, которые являются полными тезками Пригожина. Первоначально они работали под другими именами и фамилиями на главу ЧВК "Вагнер", но в какой-то момент решили сменить имена. Они были известны как Красавин Леонид Михайлович, Юнусов Руслан и Алексеев Дмитрий Алексеевич. В настоящее время, они все официально переименованы на Пригожина Евгения Викторовича и имеют соответсвующее паспорта.
В 2021 году СМИ распространяли информацию о поездках двойников Евгения Пригожина в Европу, в то время как он уже находился под санкциями. Глава департамента государственной безопасности Литвы Дарюс Яунишкис заявил в интервью Радио Свобода, что данная операция была задумана российскими спецслужбами с целью продемонстрировать уязвимость Европейского союза и пограничников стран ЕС.
Напомним, 29 августа сообщалось, что российский политолог Валерий Соловей утверждает, что Пригожин на самом деле не погиб в самолете, который разбился в Тверской области. Вместо него там сгорел двойник, а настоящий глава ЧВК "Вагнер" якобы вскоре объявится.
Комментарии
-
Семья и дети
АЛЬТЕРНАТИВА СЛОВУ «НЕТ»
Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

Это может утомить даже самых терпеливых родителей. Так что же нам делать? Сдаться? Говорить «да» на все? Конечно, нет. Тогда вы положите начало тирании плохо воспитанного ребенка. К счастью, есть полезные альтернативы, которые позволяют родителям быть твердыми и при этом не вступать в конфронтацию.
1. ПРЕДОСТАВЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ (исключите «нет»)
Ребенок: «Могу я сходить к Сюзи поиграть?»
Вместо «Нет, не можешь» предоставьте информацию: «Через пять минут будем обедать».
Получив такую информацию, ребенок может сказать себе: «Скорее всего я не могу пойти сейчас».
2. ПРИЗНАЙТЕ ЧУВСТВА
Ребенок (в зоопарке): «Я не хочу сейчас идти домой. Может, мы останемся?»
Вместо «Нет, нам надо идти сейчас!» признайте его чувства:
«Я вижу, если бы это зависело от тебя, ты бы остался здесь очень надолго. Но, к сожалению, скоро совсем стемнеет».
(Беря его за руку, чтобы идти.): «Сложно покидать место, которое тебе так нравится».
Иногда сопротивление уменьшается, когда кто-то понимает твои чувства.
3. ОПИШИТЕ ПРОБЛЕМУ
Ребенок: «Мам, можешь меня отвезти сейчас в библиотеку?»
Вместо «Нет, не могу. Тебе придется подождать» опишите проблему: «Я бы хотела тебя выручить. Проблема в том, что через полчаса придет электрик».
4. СИТУАЦИИ, ГДЕ ВОЗМОЖНО ЗАМЕНИТЬ «НЕТ» на «ДА».
Ребенок: «Мы пойдем на площадку?»
Вместо «Нет, ты не доела свой завтрак» воспользуйтесь словом «да»: «Да, конечно. Сразу после завтрака».
5. ДАЙТЕ СЕБЕ ПОДУМАТЬ
Ребенок: «Могу я остаться с ночевкой у Гари?»
Вместо «Нет, ты ночевал у него на прошлой неделе» дайте себе шанс подумать: «Дай подумать».
Это маленькое предложение достигает двух целей: снимает напряжение ребенка (по крайней мере, он знает, что его просьбу серьезно рассмотрят) и дает родителю время подумать над своими чувствами.
Остерегайтесь слишком часто говорить «нет». Конечно, слово «нет» короче, а некоторые из предложенных вариантов кажутся намного длиннее. Но если вы посмотрите на обычную ссору после «нет», вы поймете, что длинный путь — это часто самый короткий путь...
Из книги Адель Фабер, Элейн Мазлиш: «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили». из Семейные ценности: блог креативного родителя
ТЕГИ:
нет, альтернатива, Мама, Воспитание
Реклама
Комментарии