-
Знаменитости
После похорон Пригожина на кладбище заметили жену его самого известного двойника
По данным российских журналистов, на похороны пришли близкие Пригожина, в том числе и жена его полного тезки, с которой он был знаком лично.

По данным российских журналистов, на похороны пришли близкие Пригожина, в том числе и жена его полного тезки, с которой он был знаком лично.
На следующий день после похорон Евгения Пригожина, жена его двойника Леонида Красавина посетила его могилу. Об этом 30 августа сообщает российское медиа Baza.
Российские журналисты допустили путаницу, приняв Ирину Красавину, за настоящую вдову владельца ЧВК "Вагнера" по имени Любовь.
Сообщается, что утром 30 августа на Пороховское кладбище в Санкт-Петербурге, где днем ранее прошли похороны Евгения Пригожина, прибыли его близкие, "в соответствии с православной традицией, чтобы помолиться за ушедшего в тишине"
Жена двойника Пригожина Ирина Красавина
Фото: Baza
Пригожин в компании Ирины Красавиной(слева) и своей женой Любовью (справа)
Фото: Baza
"Журналисты узнали в родных дочь Пригожина Полину и его вдову. Удивительно, но даже после смерти глава ЧВК всех запутал", — отмечает росСМИ.
Что известно о двойниках Пригожина
В России есть, по крайней мере, трое человек, которые являются полными тезками Пригожина. Первоначально они работали под другими именами и фамилиями на главу ЧВК "Вагнер", но в какой-то момент решили сменить имена. Они были известны как Красавин Леонид Михайлович, Юнусов Руслан и Алексеев Дмитрий Алексеевич. В настоящее время, они все официально переименованы на Пригожина Евгения Викторовича и имеют соответсвующее паспорта.
В 2021 году СМИ распространяли информацию о поездках двойников Евгения Пригожина в Европу, в то время как он уже находился под санкциями. Глава департамента государственной безопасности Литвы Дарюс Яунишкис заявил в интервью Радио Свобода, что данная операция была задумана российскими спецслужбами с целью продемонстрировать уязвимость Европейского союза и пограничников стран ЕС.
Напомним, 29 августа сообщалось, что российский политолог Валерий Соловей утверждает, что Пригожин на самом деле не погиб в самолете, который разбился в Тверской области. Вместо него там сгорел двойник, а настоящий глава ЧВК "Вагнер" якобы вскоре объявится.
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии