популярное

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

Сколько мама делает для ребёнка в день?

Один мужчина поместил в газету заметку о своей жене. В семье было трое маленьких детей, и он на протяжении одного дня наблюдал и записывал все, что мать делала для детей. И вот, что получилось))

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

  1. Семья и дети

А не вернуть ли нам девочку назад в детский дом

Мы решили взять приемного ребенка в конце 2017 года. В детском доме нам приглянулась одна девочка. До удочерения встреч у нас было немного.

Девочке с виду была умненькой, правда вела себя порой очень плохо. Администрация детского дома аргументировала это тем, что до нас несколько семей хотели ее удочерить, но в последний момент отказывались ,потому что девочка была из черненьких.

Нам рассказывали, что у нее задатки лидера, а ее энергию нужно направить в нужное русло. Нам тогда нужно было пораскинуть мозгами и понять ,что администрация детского дома таким образом пытается избавиться от девочки, но тогда мы этого не поняли.

Нам на тот момент стало ее очень жаль. Мы решили, что девочка является жертвой системы и расовой дискриминации, поэтому вопрос с удочерением был решен. С виду она была миловидной девчушкой, но вот поведение было одной сплошной катастрофой.

В ней были задатки не лидера, а хамки и грубиянки. Меня с мужем она вообще ни во что не ставит. Мы стараемся ее воспитывать строго, но справедливо. Из детского сада нам каждый день звонят и говорят ,что она обижает детей и воспитателей. Она себя вела невыносимо, иногда казалось, что девочка с цепи сорвалась или из лесу выбежала.

Мы пошли на консультацию к психологу. Специалист сказала, что это временное явление, период адаптации пройдет и все станет на свои места.

Но этот период затянулся на долгие месяцы и конца и краю ему не было видно.

Самое интересное, что если начинаешь ей ласково что-то объяснять, она считает это слабостью и старается доминировать над тобой.

Когда включаешь ”метод кнута”, девочка становится более-менее вменяемой.

Как же себя правильно вести?

Неужели все время нужно быть “злобной теткой”.

Ведь это ненормальные отношения. Ребенок должен расти в ласке и понимании.

Но как искоренить в дочке это безудержное хамство?

Или оно с ней навсегда? Может ей лучше будет жить в детском доме, нежели в нормальной семье? Там ей спуску не давали. А нам девочка на голову садится и ножки свешивает.

Наша жизнь превратилась в ужасный кошмар. Из светлой и понимающей семьи мы превратились в семью скандалов, выяснений и криков.

Моя коллега по работе решила взять из детского дома двое детей. Они были родными братом и сестрой. Девочке было 10 лет, а мальчику – 4 года.

Родителей за пьянство лишили прав, а дети были милые и приветливые. Коллеге пришлось уйти на удаленную работу, чтобы больше времени посвящать детям. Каждый год она с детьми ездила на отдых за границу. Возила их на оздоровительные курорты. Дети посещали множество кружков, она старалась их всесторонне развивать.

Сегодня девочке – 13, а мальчику – 7 лет.

Девочка не хочет ничем заниматься. У нее в голове только мальчишки и гулянки. В школу ходить она не желает, о дополнительных занятиях вообще можно забыть. Хочу заметить, что у моей коллеги два красных диплома и она все время воспитывала детей в духе значимости образования и его влиянии на будущую жизнь.

Сейчас моя коллега сходит с ума. Эти дети не дают ей покоя. Она постоянно на нервах, а ее мама постоянно твердит, что этих детей нужно вернуть назад в детский дом.

Вот как тут поступить? Неужели генетическая связь настолько сильна, что порой пагубное воздействие проявляется через года и расстояния.

Смотрю я на фото, а оттуда с голубыми глазами глядит на меня приемная дочь Ангелина.

Вот ровно год, как мы с супругой удочерили ее. С того момента наша жизнь превратилась в кошмар. Мы приняли решение, что наша семья не справится с таким тяжелым испытанием. Мы отправили Ангелину на море, а оттуда назад в детский дом.

Мы более не имеем права видеться с ней и общаться.

Мы ее еле убедили поехать на море, она хотела привезти нам оттуда много сувениров. Я отвез ее на вокзал и посадил в поезд. В вагоне она тотчас забыла обо мне. Ведь привязанность чужда человеку, у которого ее никогда не было.

Моим чувствам не место в жизни Ангелины.

Это неоспоримый факт – мы расторгли договор по причине семейных недопониманий.

Тот опыт, который привнесла в мою жизнь приемная дочка, родные дети не смогут привнести. Моя жизнь была наполнена чем-то новым и интересным. Это оказался смысл жизни, но это мне стало понятно гораздо позже.

Но в то же время я чувствовал себя постоянно обязанным перед этой девочкой. Я постоянно думал, как я могу ей отплатить?

Для моей супруги это оказался тяжелый крест – воспитание приемного ребенка. Честно говоря, мы не думали, что финал этой истории окажется настолько печальным.

Мы не подозревали, что наши благие намерения закончатся так ужасно. Когда мы удочеряли Ангелину, хотели подарить теплоту и ласку, которых у нее не было в детском доме. Но она этого не хотела. Не привыкли детдомовские дети к этому. Они расценивают доброту, как проявление слабости и жалости, которую они терпеть не могут. Вот нам пришлось отправить девочку туда, откуда мы ее взяли.

Я не хочу больше видеть слезы на лице моей супруги, а девочка привыкнет к своей среде, в которой она всю жизнь жила.

А мы будем пожинать плоды наших поступков. По правде говоря, мы готовы к этому. Это лучше, чем обманывать надежды приемного ребенка и свое сердце.

onpin.xyz

Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

Хитрости с микроволновкой

Кухонные лайфхаки на вес золота! Готовить и консервировать станет намного проще, если использовать микроволновку!

Микроволновая печь стала надежной помощницей современных хозяек. Причем используют они ее иногда совершенно не по прямому назначению. Насушить сухариков, сделать домашние чипсы, растопить шоколад, испечь кукурузу, не очищая початки от листьев, продезинфицировать кухонные губки — чего только не придумали, чтобы сэкономить время и силы на кухне.

Мы расскажем еще о 2 трюках с микроволновкой, узнав о которых вы будете использовать их и впредь.

  1. Стерилизация банок
    Быстро простерилизовать банки — нет ничего проще! Вымойте банки с содой и налейте в каждую примерно 20 мл чистой воды. Установите банки с водой в микроволновку и включите прибор на полную мощность. Обычно достаточно 2–3 минуты, чтобы жидкость полностью испарилась: это и есть признак того, что дело успешно сделано.Доставать банки из печки нужно с особой осторожностью: стекло слишком горячее — можно получить сильный ожог.
  2. капуста в микроволновке
    капуста в микроволновке
  3. Варка капустных листьев
    Мои родные очень любят, когда я готовлю голубцы. Раньше это было для меня сложным процессом: отварить капусту до нужного состояния, а потом аккуратно отделить листья, стараясь не порвать их…Теперь подготовить кочан капусты проблемы для меня не составляет: я просто помещаю его целиком в микроволновую печь и включаю прибор на среднюю мощность. Готовлю капусту 10–15 минут, периодически ее поворачивая.
  4. банки в микроволновке
    банки в микроволновке

sovkusom.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Чтобы губы стали соблазнительными, говорите добрые слова...
15 лучших способов самомотивации
Пончо по мотивам Лауры Биаджотти
ТЕГИ:
полезное, микроволновая печь, хитрости, стерилизация, лайфхаки
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка