популярное

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2023 года отпраздновал 78-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

  1. Юмор и Развлечения

Народ в сети ломаеm копья, и mолько учuтеля маmематики умывают руки: ведь они сделали, что моrли

Ох уж этот порядок действий!

Учителя просили, умоляли, заставляли — а ученики только и знали, что перекидывались записками и зевали весь урок. А потом пример не могут решить, а пример-то легче легкого, должен быть понятен первоклашке.

Вот посмотрите на него, куда проще?



2+5(8-5)=

Ну стыдно же не решить!

В конце текста мы дали вам правильное решение, но смысла туда заглядывать нет. Попытайтесь для начала сообразить самостоятельно, иначе никакой пользы нет от чтения, только время впустую потратите.

Беда с этим примером.

Один дедушка решал его с внуком, но пацан совсем запутал дедулю, тот даже сфотографировал листок с заданием и выложил у себя в социальной сети. В результате весь твиттер ополчился друг на друга, всем хочется разобраться, где правильно.

Режиссер Вайтити из Новой Зеландии подмочил в океане насмешек собственную репутацию, он сам посчитал и выложил ответ в фейсбук. Теперь весь фейсбук потешается над деятелем искусств, сделавшим ошибку в элементарных трех действиях. У мистера Тайки Вайтити вышло 3, но по математике ему поставили бы двойку.

Порой кажется, люди просто берут любые цифры, какие знают, и пытаются угадать, ведь прийти к этим ответам ну невозможно в принципе. Ну как тут получить 15? Или 24? Но есть умельцы, есть.

Решение

Спасет знание правильного порядка действий.



В примере простые числа, но начинать нужно с тех, что заключены в скобки. А потом, когда пример свели к простому виду, нужно идти слева вправо, не упуская ни одного числа. Причем у деления с умножением приоритет над сложением и вычитанием.

Вот и избавляемся от скобочек, 8-5=3.

Теперь умножение, 5х3=15.

Осталось сложение, 15+2=17.

Добрались до верного решения без подсказки?

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях, друзья. Ждем вас под этим постом.

trendru.net
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

10 СМС о нынешней школьной жизни

Любимые учителя, лучшие друзья, - все это ценные воспоминания для каждого из нас. Но и по-настоящему веселые истории мы помним всю жизнь! Желаем посмеяться от души.

Время, проведенное в стенах школы, вспоминается всю жизнь: веселые истории, любимые учителя, лучшие друзья. Именно в школе мы действительно учимся жить и находить выход из самых разных ситуаций, а спустя годы понимаем, что это были одни из лучших моментов нашей жизни.

uDuba.com спешит поделиться с вами 10 СМС, которые могли написать только школьники!












Поделитесь этим позитивом с друзьями!


из adme.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Прикольные афоризмы
Когда детская раскраска попадает к старшему брату
15 комиксов, которые поймут все владельцы кошек
ТЕГИ:
школа, Юмор и развлечения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка