Знаменитости
Княжна Болгарии вышла в свет и переполошила даже равнодушных: показываем ее фото сейчас и пару лет ранее
Сегодня в моем обзоре одна из самых многогранных персон — Княжна Калина Болгарская. Ее стиль настолько разнообразен, что по её образам можно было бы создать новую историю костюма. Кажется, она попробовала абсолютно все стили, от хиппи и этники до строгой классики, панк-рока и футуризма.
Единственная дочь Короля Болгарии прошла удивительный путь к своему нынешнему образу. Давайте посмотрим, как она радовала нас на протяжении долгих лет. Взглянем на два фото, сделанных с разницей в несколько месяцев. На одном из них она выглядит совершенно иначе. Что же могло произойти за это время?
К девушкам из Королевской Болгарской Семьи всегда было много вопросов.
Взять хотя бы Принца Кирилла и Принцессу Розарио. Но вот мужчины в этой семье хороши! Особенно это заметно по детям князей Константина и Кубрата Болгарских. Муж самой Калины, кажется, совсем не изменился за годы, прошедшие с момента их свадьбы.
Но вернемся к Княжне. Кажется, что в поисках своего стиля она прожила несколько жизней. От хиппи и этники до строгой классики и панк-рока — Калина попробовала все.
Есть несколько версий о причинах таких перемен. В разных источниках упоминаются неудачное стоматологическое вмешательство в детстве, инфекция во время морского путешествия и последствия пластической хирургии. Говорят, что эти события повлияли на её внешность и внутренний мир.
В марте официальный аккаунт Болгарской Королевской семьи поздравил пару с 15-летием их сына фотографией… 15-летней давности. Может совпадение? Так не думаю…
В период увлечения этникой Калина выглядела восхитительно!
Тюрбаны и яркие национальные наряды с многоцветной вышивкой подчеркивали её природный колорит.
Но современные обтягивающие платья с демонстрацией бицепсов, которым позавидует большинство мужчин, выглядят иначе.
Возможно, что-то пошло не так в её тренировках. Еще недавно все восхищались её прессом и хвалили выбор официального наряда.
На этой позитивной ноте давайте прощаться до новых встреч с такими же яркими и интересными персонами.
jemchyjinka.online
Комментарии
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии