популярное

Подборка восхитительных скульптур, которые восхищают весь мир

Глаз не оторвать! 👍😍😍

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Однажды...

КАК С ЖЕНЩИНОЙ РАЗГОВАРИВАЕТ ЕЕ ТЕЛО~

—Спина, поясница—

Часто боли в спине возникают у женщины, когда она боится довериться, отпустить контроль.

"Не съем, так надкушу"

Предательство на энергетическом уровне не происходит вдруг и случайно

Человек может позволить себе прослыть пустословом, ханжой, агрессором и невеждой, но только не предателем. Нет ничего хуже предательства. Это низко, подло и недопустимо, но почему-то допускается другими по отношению к нам...

За выброшенное животное в Италии дают 10000 евро штрафа или 12 месяцев тюрьмы

Следовало бы установить такой закон везде. Согласны?

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

Необыкновенная история одной из самых дорогих картин мира

Какая может быть мораль у истории, в которой участвуют Адольф Гитлер, 135 млн долларов, Джордж Буш-младший, гений Густав Климт, роковая женщина Адель Блох-Бауэр, Правительство США и народ Австрии? Морали нет, зато есть погоня и жертвоприношение, измена и месть, любовь и ненависть. Наверное, вы уже догадались, что речь идет о картине Густава Климта «Портрет Адели Блох-Бауэр» или «Золотой Адели», еще эту картину называют «Австрийской Моной Лизой».

Работник "Магнита" рассказал всю правду о "накачанных курицах" (13 фото + 1 видео)

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Она сделала 100 операций, чтоб стать идеальной! Посмотрите на эту девушку!

Я в шоке... И это идеальное тело?

У тигра начались судороги во время выступления в цирке. Как предполагают — от голода

Видео с происшествием попало в соцсети. Эдгар Запашный, используя нецензурные слова, заступился за Багадасаровых.

Татуировки это конечно круто, но к сожалению, их нельзя каждый день менять. Зато колготки от TattooSocks можно. Компания предлагает большой выбор дизайнов с различными эскизами: классические геометрические, винтажные, экстравагантные.

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

Японская реклама сковородок))

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Эти 5 продуктов помогают 114-летнему мужчине быть в уме и здравии. Никогда бы не подумал…

Возьми себе за привычку кушать их каждый день!

Интрига, заставляющая смотреть это видео на одном дыхании! Разденется ли динамичная фокусница полностью или всё же не рискнёт? Может, что-то спрятано в её трусиках или… в самом интимном месте? Полная раскованность и никакого мошенничества! Супер-фокус – публика воет от восторга!

Видео, которое собрало тысячи просмотров за час! Принц Уильям публично изобразил Галоп

Все знают, что Королевская семья - очень скромные люди и на публике они обязаны соблюдать строгий этикет. Поэтому когда кто-то из них позволяет себе "вольности", это становится настоящей сенсацией.

Как обеспечить детям психо-эмоциональный покой?

О том, что мы, как родители, можем сделать, чтобы обеспечить детям так необходимый им для взросления, психо-эмоциональный покой.

Как стильно одеться зимой: 7 модных идей

С приходом зимы выглядеть потрясающей красоткой становится все сложнее. Морозные дни навевают скуку и нет желания даже выходить из дома. Хочется закутаться в теплый плед и с кружечкой горячего кофе читать любимую книжку… Стоп! А не лучше ли прогуляться по заснеженным улицам, полюбоваться природой, подрумянить щечки, а затем посидеть в уютном кафе с друзьями?

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Современное общество во всей красе... Эти снимки - наглядная демонстрация, почему и женщинам, и мужчинам нужно научиться себя обеспечивать.

Учительница проверяла сочинения и плакала

  1. Цитаты

Из письма Сергея Бодрова жене Светлане

Нежные признания

«Я не знаю как люди умирают. Мы видим это, но сами не умираем. А когда умираем, то это видит кто-то другой. Есть вещи, которые не нужно знать, о которых не нужно думать, о них никто ничего не знает. Ты знаешь, первый раз в жизни мне хочется иметь свой дом. Заботиться об этом, что-то для этого делать. Я всё время думаю про то как мы будем жить.

Мы с тобой очень родные и очень похожие люди. С одной стороны это трудно, зато в самом главном мы с тобой чувствуем одинаково и понимаем друг друга в самом важном. Я правда не знаю как люди расстаются, но не живут же они в самом деле несколькими жизнями. Смерть однозначна, а любовь нет. И её неотвратимость заложена в самой модели жизни. Собственно неотвратимость смерти тоже.

Сегодня я думал, что с тобой что-то случилось: авария или что-то ещё. И я знаю, что нельзя об этом думать. Но это было почти также страшно как мысль о том, что ты меня можешь не любить. Честно говоря даже страшнее. И я просто стал молиться Богу и даже согласился на то, чего я больше всего боялся вчера. Подумал, что лучше ты меня не будешь любить. У меня вообще иногда такое сумасшедшее ощущение, что мы с тобой два разных характера одного человека. Мы как два брата близнеца, разлучённые в роддоме и встретившиеся через много лет. Кое что сложно, но кровь-то родная. Ты для меня абсолютная судьба. И я в тебя очень верю. Верь и ты мне.

И всё-таки любовь важнее. Независимо от того даже, важнее ли сама жизнь, чем смерть. Почему? Во-первых, это единственное, что может с ней соперничать в смысле окончательности. Если человеку пришлось умереть, то тот, кто его любил, не перестанет любить. Это очевидно. Во-вторых, обратного, видимо, быть не может. Я не знаю, как заканчивается любовь. Если любовь заканчивается, видимо, это не она».



ТЕГИ:
Цитата, Сергей Бодров, Письмо жене
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

«Я девочка, и моя эрогенная зона – мозг»

Потрясающая статья о самой сексуальной и эрогенной зоне большинства взрослых девочек, а также про секс за столом.

Когда я впервые встречаюсь с мужчиной, то обращаю внимание на две вещи: костюм и его мозги. Потому что и то, и другое для меня фетиш. И если костюм это глубоко личное и отсутствие его прощается, то малейший признак легкой степени болезни «че?» – смертельно.

Однажды в далеком походе с элементами игры на выживание я познакомилась с мальчиком по имени Слава. У него было поджарое тело с выступающими на шее и предплечьях венами, майка-алкоголичка, въевшаяся грязь под ногтями и руки человека, который может починить все – от машины-развалюхи до адронного коллайдера.

В общем, мы сидели у костра, пили восьмую чашку кофе, который хрустел на зубах на пару с речным песком, и отчаянно друг другу нравились. Он был в восторге от девочки, которая умеет слушать, а я не могла отвести глаз от рельефа мускулов под одеждой. Древний инстинкт «мой самец должен быть всем самцам самец» будоражил кровь, а Млечный Путь подмигивал жирными звездами, намекая на продолжение отношений.

На следующий день мы разъехались по домам, обещая писать друг другу слезливые любовные письма и обязательно встретиться.

Первая СМС (а ведь это почти как первый поцелуй) убила меня наповал: «Я не знаю пачиму но я па тибе скучаю». Славочка, солнышко, это даже не провал – это крах.

Дальнейшее общение по телефону подтвердили мои страшные догадки о том, что майка-алкоголичка была не данью моде, а предупредительным сигналом для таких, как я. Дивный юноша с характерным фрикативным «г» с воодушевлением рассказывал мне по телефону про то, что все женщины его маленького городка бессовестно и беспощадно тупы, бухают с ясельного возраста и выносят мозг своим мужьям, как утром мусор. Собственно, эти самые мужья не многим отличаются от последнего, тихо, но азартно спиваясь и принося домой копейки.

На фоне столь трагической сводки новостей провинциальной жизни я со своей «хатой с краю и офисом в центре» чувствовала себя немного неловко – наверное, мне действительно повезло. Однако со временем стало ясно, что Вячеслав был не только далеко, но еще и недалеким: «А ты че – в интернете работаешь, да? А как это?» На мгновение я даже задумалась: а и правда? Как объяснить простому рабочему парню, что я делаю? «Клацаю французским маникюром по буквам, Слава». – «И тебе за это денег платят?» – «Ага». – «Совсем у вас там, в столице, с жиру бесятся».

Я не спорила. Я просто тихо свела общение на нет. Потому что выслушивать по десятому разу историю о том, как он устал копаться в гараже и очередной монолог о нехватке денег, было невыносимо. Его неизвестно откуда взявшаяся уверенность в том, что он приедет в Минск и будет жить со мной долго и счастливо, сначала удивляла, потом стала раздражать. Да, я легко могу простить мужчине отсутствие костюма, но целей и амбиций – никогда. Пусть маленьких, пусть даже не очень сложных, но достойных. В общем, Славик, соскучишься – звони. Буду рада видеть твой пропущенный.

«Самая умная, да?»

Однако хуже жизни тямти-лямти может быть только тихая мужская враждебность к умным женщинам. Бабий бунт, эмансипация, феминизм, «жечь ведьм на костре!», как пишет один наш поклонник на форуме. «Что, думаешь, институт кончила, книжки читаешь, так все можно, да?»

Думаю да.

А че?

Про секс за столом

Когда я встречаюсь с мужчинами, мы говорим о работе. Потому как ну что может быть интереснее, чем узнать, чем он живет и дышит, какие планки перед собой ставит, через что прошел, чтобы стать тем, кто он есть. И ответы на эти вопросы мне нужны гораздо больше, чем рассказы о том, как круто он оттянулся с друзьями в бане.

Меня не надо развлекать – мне не скучно. И если я сейчас здесь, с тобой, значит, мне уже интересно. Расслабься и расскажи мне, кто ты. Каким был в детстве, каким надеешься стать в будущем. Куда ты идешь, мужчина? Кого ведешь за собой?

Я понимаю, что сложно. Я понимаю, что непривычно. Ведь девочки обычно не задают таких вопросов на свиданиях. Безопаснее говорить о погоде, сладко молчать, обсуждать оттенки вкуса карамельного латте. Накручивать локон на пальчик, подрагивать плечиком, наклоняться за упавшей салфеткой, чтобы сразу стало ясно, какого размера твои глаза. Да, это работает, причем безотказно. Мозг выключается сразу. Но зачем? Что потом делать с этим телом в дорогой рубашке напротив и капелькой слюны в уголке губ?..

Рекомендуем: 10 ошибок женского флирта

Говорят, женщины любят ушами. Так вот я со всей ответственностью заявляю: женщины любят мозгом. Это влюбиться они могут в вены на руках, улыбку и ямочки на щеках, а любят исключительно головой. Причем трезвой.

А теперь обещанный рассказ про секс за столом. Если у вас когда-нибудь был разговор, где каждое слово отточено, реакции быстры, а глаза у обоих горят ярче елки на площади, то, думаю, вам знакомо и понятно чувство интеллектуального оргазма, который испытываешь от ума собеседника.

Я любуюсь умными мужчинами – это мой любимый вид людей.

Потому что пришло время новой сексуальности – той, которая в голове.

Ольга Примаченкоиз ru.coffeeinbed.info


ТЕГИ:
ум, сексуальность, Мужчина
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка