популярное

5 фильмов февраля, пропустить которые непозволительно

Можем смело сказать, что в этом месяце по сложившейся предоскаровской традиции нас ждет много достойного кино. Пять фильмов ниже уже получили награды больших премий и фестивалей, нашли признание у западной публики и профессионалов кино, а теперь наконец добрались и до российских кинотеатров. Четыре из них необходимо посмотреть до церемонии вручения «Оскаров» — они имеют по несколько престижных номинаций, а вы должны выбрать своих фаворитов.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Как они это делают?

Как они это делают? :)
via (y) Atkritka

Я сам

Почему к психологам чаще обращаются женщины, чем мужчины.

Его спросили, как он выжил в детстве без мобильных телефонов и компьютеров. Его ответ — это восхитительно!

Целая эпоха!

Всего 8 % людей могут найти различия между этими картинками.

92% ЛЮДЕЙ НЕ ЗАМЕТИТ РАЗНИЦУ! 5 тестов на интеллект

29-летняя Оксана Акиньшина стала мамой в третий раз

Оксана Акиньшина стала мамой в третий раз: 29-летняя актриса родила дочь

В Нью-Йорке стиль уличной одежды не хуже, чем в Милане и Флоренции (правда, со снегом).

Светлая память великолепному актёру

В мире есть много прекрасных вещей, и одной из них, несомненно, является таинство рождения ребенка. Представленные ниже снимки как нельзя лучше это демонстрируют.

  1. Цитаты

Из письма Сергея Бодрова жене Светлане

Нежные признания

«Я не знаю как люди умирают. Мы видим это, но сами не умираем. А когда умираем, то это видит кто-то другой. Есть вещи, которые не нужно знать, о которых не нужно думать, о них никто ничего не знает. Ты знаешь, первый раз в жизни мне хочется иметь свой дом. Заботиться об этом, что-то для этого делать. Я всё время думаю про то как мы будем жить.

Мы с тобой очень родные и очень похожие люди. С одной стороны это трудно, зато в самом главном мы с тобой чувствуем одинаково и понимаем друг друга в самом важном. Я правда не знаю как люди расстаются, но не живут же они в самом деле несколькими жизнями. Смерть однозначна, а любовь нет. И её неотвратимость заложена в самой модели жизни. Собственно неотвратимость смерти тоже.

Сегодня я думал, что с тобой что-то случилось: авария или что-то ещё. И я знаю, что нельзя об этом думать. Но это было почти также страшно как мысль о том, что ты меня можешь не любить. Честно говоря даже страшнее. И я просто стал молиться Богу и даже согласился на то, чего я больше всего боялся вчера. Подумал, что лучше ты меня не будешь любить. У меня вообще иногда такое сумасшедшее ощущение, что мы с тобой два разных характера одного человека. Мы как два брата близнеца, разлучённые в роддоме и встретившиеся через много лет. Кое что сложно, но кровь-то родная. Ты для меня абсолютная судьба. И я в тебя очень верю. Верь и ты мне.

И всё-таки любовь важнее. Независимо от того даже, важнее ли сама жизнь, чем смерть. Почему? Во-первых, это единственное, что может с ней соперничать в смысле окончательности. Если человеку пришлось умереть, то тот, кто его любил, не перестанет любить. Это очевидно. Во-вторых, обратного, видимо, быть не может. Я не знаю, как заканчивается любовь. Если любовь заканчивается, видимо, это не она».



ТЕГИ:
Цитата, Сергей Бодров, Письмо жене
Комментарии (9)
9 комментариев
Комментировать
Anatol Cerevcov
Anatol Cerevcov

Да ладно сопли пускать. Уверен - этот был бы первым крымнашистом.

Ирина Унгер
Ирина Унгер

Какие правильные мысли. Редко встретишь сейчас человека с таким интеллектом мужчину.

Татьяна Юдина
Татьяна Юдина

Тот кто любит по-настоящему какого- то одного человека, любит весь мир !.... Спасибо МИРУ, ЧТО ОН ЕСТЬ ...!!!)...

Ольга Дроботько
Ольга Дроботько

Как жаль!!! Что мы теряем Умнейших людей, в таком ранем возрасте!!!! Их создает ГОСПОДЬ малым тиражем. Очень печально!

Показать больше комментариев
  1. Техника

iPhone X: Слухи о юбилейном смартфоне

Чёрт возьми! Как они это делают вообще???

Apple готовит новый смартфон на основе OLED-дисплея. Официальная презентация новинки, как обычно, произойдет в сентябре, а пока что нам с вами доступны только слухи. Но зато какие!

Новинка под кодовым названием iPhone X (возможно, оно изменится в официальном релизе) получит большой экран – 5,5 или даже 5,8 дюймов. При этом по словам аналитика KGI Securities Мин-Чи Куо, по своим размерам смартфон будет не большим, чем его 4,7-дюймовые собратья. Такого эффекта производитель собирается достичь благодаря тонким рамкам и, возможно, изменению классического для Apple соотношения сторон.

Помимо информации об экране, аналитик также сделал предположения о том, каким будут характеристики новинки. В частности, у iPhone X ожидается батарея емкостью 2700 мАч, с поддержкой беспроводной зарядки Qi.


funduk.ua

ТЕГИ:
iPhone, apple, смартфоны
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка