популярное

15+ театральных курьезов, которые доказывают, что часто самое интересное происходит совсем не на сцене

Восхищаясь талантом и игрой актеров на сцене театра, мы часто даже не подозреваем, что за кулисами могут происходить самые неожиданные вещи. Актеры — мастера виртуозных импровизаций, розыгрышей и находчивых решений, поэтому театральный мир полон разнообразных курьезных историй.

Рано или поздно природа возьмет свое! Гуру фотошопа представили, как это произойдет у знаменитостей, - получилось интересно :)

Сегодня я спас Человека...

Его глаза встретились с моими, когда он шел по коридору, всматриваясь недоверчиво в наши клетки. Я моментально понял, что нужен ему. Да, ему нужна моя помощь. Я повилял хвостом, но не слишком возбужденно, чтобы не отпугнуть его.

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

Обними меня...

— Награбленное!?
— Нет, заработанное передовым трудом! Не строй мне Клару Целкин!

кто потерял или может найдется новый ответственный хозяин

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Почему весь мир сходит с ума от танцовщицы из клипа Канье Уэста Тейаны Тейлор?

Новый секс-символ Голливуда.

  1. Психология

Чтобы избавиться от страхов, женщина должна принимать всего лишь три витамина группы «Б».

Первое – это безопасность, второе – близость и третье – благодарность. Но их очень важно не спутать с мужскими капсулами!
Витамин В1 – безопасность.
Что это значит? Просто дать для женщины возможность обсудить то, что ей страшно. Все, больше ничего. Она понимает, что ни она, ни ее мужчина не изменят мир, но потребность выразить проблемы у нее есть.
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Жизнь и Мудрость

Очень важно научиться никого не держать… Есть рядом хорошие люди — радуйся, нет рядом никого — отдыхай, переосмысливай жизнь...

из Философия ☯ Психология

не пропустите
Подписка