популярное

Астрологический Bazaar: что не так с Тельцами

Что подозрительного в Тельцах и как устоять против их обаяния? Спойлер — никак.

10 заболеваний, которые лечит бассейн

Плавать - полезно!

«Большая мечта обыкновенного человека» — шоу, в котором звезда «Духless» и «Легенды №17» впервые продемонстрировал вокальные данные!

Не знаю, как у вас, а у меня всё замечательно

Вы ничего не знаете о любви, если не читали эту историю

Таких «девушек с обложки» у австралийского женского глянцевого журнала Women’sWeekly (а может, и у всего мирового глянца) не было раньше никогда. Для июльского номера продюсеры организовали фотосессию Турии Питт – известной в стране спортсменки, у которой 65% кожи поражено глубокими ожогами.

Принц на Mercedes вытащил увязшую в песке фуру: видео

Настоящий принц не смог проехать мимо застрявшего в пустыне грузовика и стал звездой Сети.

157 000 000 просмотров! Очень круто!

Она выставила в Instagram фото во время вскармливания грудью... Ответ администрации шокировал!

Об этом важно говорить...

Да!

Древнеславянский гороскоп: кто из языческих богов наделил вас силой?

Невероятно, но про меня все в точку!

Умные люди поздно ложатся, разбрасывают вещи и могут ввернуть крепкое словцо

Пустячок, а приятно :)

Стилисты рекомендуют: 10 вещей, которым не место в вашем гардеробе

Новую жизнь лучше начинать не с понедельника или нового года, а прямо сейчас. Если вы ждали какой-то сигнал или призыв к действию — обратите внимание на этот материал. Простая истина — начните с порядка в шкафу и в жизнь придет гармония и счастье.

Оказывается, Федя из «Операции «Ы» был асом рукопашного боя!

И не только!

Придушить в себе Настеньку

Вы все помните Настеньку. Эту героиню незабвенной сказки "Морозко", вялую девицу с голоском умирающей. Я обожаю наше старое кино. И сказки отечественного производства нежно люблю. Но вот Настенька с детства вызывала у меня стойкое чувство инстинктивного раздражения.

Она ела этот фрукт 3 раза в день в течение 12 дней! И вот результаты ее эксперимента! Невероятно!

Финики не самые популярные фрукты и многие из нас даже не рассматривают их как продукт для ежедневного употребления. Тем не менее, финики являются чрезвычайно полезными фруктами для нашего здоровья.

Если всевышний не дал тебе то, что ты хотел

На следующее утро – уникальный и великолепный вид!

23 жестких, но чертовски точных совета о любви

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Меладзе просто в восторге от этой девочки. Даже микрофон не выдержал ее голоса! 👍👍👍

Даже микрофон не выдержал ее голоса! А ведь ей всего 11 лет... 👍

Продукты, которые содержат гормон женской молодости

Женщина всегда хочет выглядеть привлекательно и быть красивой. Но красота идет изнутри!

Заговор тысячелетия: препараты, которые ничего не лечат

Представляем вам 14 препаратов, которые широко рекламируются на телевидении, но на самом деле ничего при этом не лечат. Будьте умнее, не попадайте на удочку хитрых фармацевтов!

32-летний дальнобойщик из Череповца Вячеслав Клюшенков выложил в Интернет видео с ДТП, участниками которого стали большегруз МАЗ и легковушка «Киа»!

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

  1. Бог

Бог исцеляет разбитые сердца...

Склонив голову, молодая женщина стояла у входа в церковь, сжимая в руках носовой платок, вымоченный слезами. А они всё катились и катились из её глаз, унося с собой несбывшиеся надежды и разбитые в прах мечты...

Зачем она пришла сюда? Что хотела? Она и сама не знала… Впервые в жизни ей захотелось попросить прощения у всевышнего… В груди её зияла огромная, бездонная дыра вместо сердца и женщина испытывала лишь одно жгучее желание – покаяться.

Она обратилась к этому Свету слишком поздно. Она пуста внутри и стоит на руинах своей жизни. Ей больше не к кому и некуда пойти, и она пришла сюда, в Церковь…

Сделав ещё один несмелый шажок, она вдруг остановилась. Примет ли Он её такую? Измученную болью, наполненную мыслями о смерти, опустошённую? Подарит ли своё прощение?

Женщина прижала к своему животу ладонь и прошептала ласковые слова своей неродившейся девочке, которая никогда не будет рождена…

Мысли о ней, об этом маленьком комочке – плоде грешной любви, зародившейся в ней вопреки всяким обстоятельствам, заставили её сердце сжаться от боли, а слёзы всё сильнее катились по щекам.

Она толкнула дверь и вошла…Остановилась. Десятки ликов святых взирали на неё, а свет витражей окрашивал стены цветными бликами.

Найдёт ли она здесь надежду и упокоение? Получит ли прощение? Она не верила в Бога ранее, не умела молиться и не знала что делать, но разбитое сердце подсказало. Она упала на колени перед иконой святой Богородицы  и взрыдала:

— Прости! Прости меня, Дева Святая. Я отдаю тебе эту жизнь. Жизнь моего неродившегося ребёнка. Возьми её и меня отпусти. Отпусти с этой грешной земли, где нет мне покоя и прощения. Пожалуйста!!!

Упав на пол, она забилась в безудержных рыданиях. Она не знала, сколько времени пролежала перед ликом Святой, когда, наконец, боль, сжимающая горло и не дающая вздохнуть свободно – отпустила.  Она чувствовала себя дико уставшей…

Женщина молится

Сколько раз она пыталась сделать роковой шаг, но так и не сумела. Подносила к венам острую бритву, всматривалась в глубину бурлящей реки с высокого моста, подносила ко рту снотворные таблетки…

Не смогла…за что ещё больше ненавидела себя. Своё естество, нерешительность.  Кому нужна теперь её жизнь? Жизнь в пустоте и забвении? Но тО, что самоубийство – великий грех, ей внушала её старенькая бабушка с детства. Она не могла…

Ведь тогда она никогда не сможет увидеть свою неродившуюся девочку. Свою любовь, свою крохотулечку, у которой сейчас забирает право на жизнь. Она не хочет, чтобы её девочка прошла такой же ад страданий, как она сама, на небе ей будет лучше…

А встретившись ТАМ, они будут счастливы вдвоём, может быть – хоть там будет спокойно и тихо…

Нет больше сил больше плакать, нет сил стенать, да и что это даст? Слёзы не смогут оживить уже мёртвое сердце и обугленную любовью душу. Что ей остаётся? Бессмысленная череда тоскливых дней? Бег Него и без Его неродившегося ребёнка?

Она хочет туда, где нет грозовых туч, где поля не наполнены болью, где вечно светит ласковое солнце и даже воздух пропитан Любовью…

Женщина поднялась с колен, тяжело вздохнула и поставила две свечи за упокой – за себя и за свою неродившуюся девочку. Прихожане молча проводили её сочувствующими взглядами…

Она была одна, совсем одна в этом жестоком мире. Как быть и что делать дальше она не знала… Она попытается жить дальше и, может быть – даже вновь обретёт надежду на Счастье. Эта мысль появилась вдруг в ней, словно из ниоткуда и заставила остановиться…

Она вспомнила о Нём и подумала, узнав её мысли, Он бы  со злобным сарказмом посмеялся бы над ней, снова и снова втаптывая в грязь её чаяния быть счастливой с Ним….

Но Его больше не было рядом с нею. Они расстались, точнее – Он выбросил её из своей жизни, как ненужную, сломанную игрушку. КАК  жить после этого? Как справиться с болью? Всеми отверженная, испытавшая на себе людское презрение – она поневоле задумалась, и взгляд её снова обратился к Церкви.

Посмотрев на сияющие купола, она вдруг испытала непонятное облегчение… Где-то в глубине сердца затеплилась крохотная надежда. Может быть, не всё для неё ещё потеряно и МОЖНО всё же дать право на жизнь своей маленькой дочурке? И МОЖНО хотя-бы попытаться начать жизнь с чистого листа?

Можно? Наверное...  ведь в отличие от неё самой, у её дочери будет Мать, мудрая, заботливая, любящая. Мать, которая пригреет и обласкает, что бы ни случилось в жизни дочурки.

Мать, к которой можно прийти в любое время дня и ночи, склонить свою усталую, грешную голову ей на колени... Мать, которая всегда поймёт и простит, потому что любит…

Женщина снова оглянулась на Церковь… И они обязательно придут сюда, к Матери всех Матерей. Она покажет Богородице своё маленькое Чудо и научит дочку молиться.

А Он? Её ласковый, коварный и саркастичный временный Друг? Что Он? Пусть живёт без неё и без их ребёнка, наслаждаясь своими сиюминутными, пустыми радостями.  

Бог ему судья…

Девочка в церкви

 

 

из
ТЕГИ:
молиться, сердца, жденщина, Церковь, ‬ ‪‎бог
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Бразильская попа к лету

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.
Подпишитесь на наш канал

Вас также могут заинтересовать статьи:

Формула - планка
7 хитрых трюков макияжа
«Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов
ТЕГИ:
спорт, фитнес
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка