Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

33 Крылатых Выражения Комментаторов, Которые Вошли В Историю

А по правой дорожке бежит японский бегун Такеши Херовато. Да... надо признаться бежит он, действительно, неважно...😂😁👌

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

"Ты - решение чьей-то проблемы"!

— Каждый человек, сотворённый Богом, является решением чьей-то проблемы, — сказала как-то моя мудрая бабушка.
Я очень удивилась ее словам.
— Ты — решение чьей-то проблемы, — повторила она.
И пояснила:
— Дар, который дал тебе Бог, может быть не нужен всем, но он, безусловно, необходим кому-то — твоя улыбка, твоя любовь, твоя сила.

Живот и женская энергия

Для многих женщин живот — закрытая зона. Его утягивают, прячут, избегают прикосновений мужчины к нему. И все потому что современная культура внушила женщине, что живот должен быть как у мужчины с кубиками, плоский, накачанный - тогда это «красиво».

15 Божьих подсказок человеку

Чтобы человеку по жизни всегда сопутствовала удача, радость и счастье, он должен руководствоваться правильными представлениями о жизни.

Если разогреться в бане до 40°С, начинается отмирание раковых клеток

Можно ли получить эффект банной процедуры в городской квартире — в ванной комнате? Если да, как это сделать?

Умершие доктора не лгут

То, что Вы прочитаете, может полностью перевернуть Ваше представление о здоровье и о современной медицине и таким образом радикально изменить Вашу судьбу и судьбу Ваших близких.

Изменщики бывают очень осторожны и изобретательны. Но эта девушка допустила огромную ошибку, когда не заметила эту маленькую, но очень важную деталь на селфи, которое она отправила парню.

Как распознать современную ведьму

Мы часто слышим, что на кого-то навели порчу, а некоторые могут даже привести в пример кого-то из знакомых, кому вдруг резко перестало везти в жизни. Избежать неприятных ситуаций поможет умение распознать ведьму среди окружающих людей.

12 малоизвестных законов кармы

Все, что мы делаем или думаем, так или иначе отражается на нашей жизни. Эти 12 законов расскажут о том, как жить в гармонии с самим собой!

Читать 10 раз и повторяем в комментариях.Пусть все мечты сбываются

Если дела совсем плохи, плюньте на значимость и упрямо транслируйте положительную энергию!

Когда вы чересчур сильно хотите что-либо получить...

Когда кто-то ругается, принижая тебя,

Когда кто-то даёт советы, о которых ты не просишь,
Когда кто-то считает тебя виновным в своей боли,
Когда они не слышат тебя, бесконечно говоря только о себе,
Когда они сравнивают тебя с другими людьми,
Игнорируют, осуждают или высмеивают твои мысли и чувства —

Остановись. Вдохни глубоко.

Знай, что это их боль, а не твоя.

5 причин, из-за которых в тебе никогда не будет достаточно энергии

Устраните их и сразу увидите, как ваша жизнь становится лучше.

ВЛИЯНИЕ СЕМИ ПОКОЛЕНИЙ НА СУДЬБЫ ПОТОМКОВ

Уходя к праотцам, души усопших не исчезают бесследно, информационная и генетическая связь между ними и их потомками сохраняется. Большинство древних традиций признавало значимость влияния предков на потомков. Редко кому не приходилось слышать о печати либо проклятии рода, лежащем на семи поколениях какого-нибудь жуткого грешника.

Объясняю на пальцах: 9 всемирно известных полотен, в которых скрыты тайные послания.

Никогда этого не замечала!

Клип Лепса и Тимати "Дай мне уйти", который взорвал Сеть

Да, да, вам не показалось, что в новом композиции присутствует Григорий Лепс! Только за сутки – почти 2 млн просмотров. И это не просто клип! Это целый короткометражный фильм, который вас поразит.

)))

Однажды к Мастеру пришел молодой человек и сказал:

— Я пришел к тебе, потому что чувствую себя таким жалким и никчемным, что мне не хочется жить. Все вокруг твердят, что я неудачник, растяпа и идиот. Прошу тебя, Мастер, помоги мне!

Мастер, мельком взглянув на юношу, торопливо ответил:

Волшебное место! ❤️
↩️ Эй, мир!Ты прекрасен!

Люблю, но готова уйти

Как точно написано!

  1. Бог

Бог исцеляет разбитые сердца...

Склонив голову, молодая женщина стояла у входа в церковь, сжимая в руках носовой платок, вымоченный слезами. А они всё катились и катились из её глаз, унося с собой несбывшиеся надежды и разбитые в прах мечты...

Зачем она пришла сюда? Что хотела? Она и сама не знала… Впервые в жизни ей захотелось попросить прощения у всевышнего… В груди её зияла огромная, бездонная дыра вместо сердца и женщина испытывала лишь одно жгучее желание – покаяться.

Она обратилась к этому Свету слишком поздно. Она пуста внутри и стоит на руинах своей жизни. Ей больше не к кому и некуда пойти, и она пришла сюда, в Церковь…

Сделав ещё один несмелый шажок, она вдруг остановилась. Примет ли Он её такую? Измученную болью, наполненную мыслями о смерти, опустошённую? Подарит ли своё прощение?

Женщина прижала к своему животу ладонь и прошептала ласковые слова своей неродившейся девочке, которая никогда не будет рождена…

Мысли о ней, об этом маленьком комочке – плоде грешной любви, зародившейся в ней вопреки всяким обстоятельствам, заставили её сердце сжаться от боли, а слёзы всё сильнее катились по щекам.

Она толкнула дверь и вошла…Остановилась. Десятки ликов святых взирали на неё, а свет витражей окрашивал стены цветными бликами.

Найдёт ли она здесь надежду и упокоение? Получит ли прощение? Она не верила в Бога ранее, не умела молиться и не знала что делать, но разбитое сердце подсказало. Она упала на колени перед иконой святой Богородицы  и взрыдала:

— Прости! Прости меня, Дева Святая. Я отдаю тебе эту жизнь. Жизнь моего неродившегося ребёнка. Возьми её и меня отпусти. Отпусти с этой грешной земли, где нет мне покоя и прощения. Пожалуйста!!!

Упав на пол, она забилась в безудержных рыданиях. Она не знала, сколько времени пролежала перед ликом Святой, когда, наконец, боль, сжимающая горло и не дающая вздохнуть свободно – отпустила.  Она чувствовала себя дико уставшей…

Женщина молится

Сколько раз она пыталась сделать роковой шаг, но так и не сумела. Подносила к венам острую бритву, всматривалась в глубину бурлящей реки с высокого моста, подносила ко рту снотворные таблетки…

Не смогла…за что ещё больше ненавидела себя. Своё естество, нерешительность.  Кому нужна теперь её жизнь? Жизнь в пустоте и забвении? Но тО, что самоубийство – великий грех, ей внушала её старенькая бабушка с детства. Она не могла…

Ведь тогда она никогда не сможет увидеть свою неродившуюся девочку. Свою любовь, свою крохотулечку, у которой сейчас забирает право на жизнь. Она не хочет, чтобы её девочка прошла такой же ад страданий, как она сама, на небе ей будет лучше…

А встретившись ТАМ, они будут счастливы вдвоём, может быть – хоть там будет спокойно и тихо…

Нет больше сил больше плакать, нет сил стенать, да и что это даст? Слёзы не смогут оживить уже мёртвое сердце и обугленную любовью душу. Что ей остаётся? Бессмысленная череда тоскливых дней? Бег Него и без Его неродившегося ребёнка?

Она хочет туда, где нет грозовых туч, где поля не наполнены болью, где вечно светит ласковое солнце и даже воздух пропитан Любовью…

Женщина поднялась с колен, тяжело вздохнула и поставила две свечи за упокой – за себя и за свою неродившуюся девочку. Прихожане молча проводили её сочувствующими взглядами…

Она была одна, совсем одна в этом жестоком мире. Как быть и что делать дальше она не знала… Она попытается жить дальше и, может быть – даже вновь обретёт надежду на Счастье. Эта мысль появилась вдруг в ней, словно из ниоткуда и заставила остановиться…

Она вспомнила о Нём и подумала, узнав её мысли, Он бы  со злобным сарказмом посмеялся бы над ней, снова и снова втаптывая в грязь её чаяния быть счастливой с Ним….

Но Его больше не было рядом с нею. Они расстались, точнее – Он выбросил её из своей жизни, как ненужную, сломанную игрушку. КАК  жить после этого? Как справиться с болью? Всеми отверженная, испытавшая на себе людское презрение – она поневоле задумалась, и взгляд её снова обратился к Церкви.

Посмотрев на сияющие купола, она вдруг испытала непонятное облегчение… Где-то в глубине сердца затеплилась крохотная надежда. Может быть, не всё для неё ещё потеряно и МОЖНО всё же дать право на жизнь своей маленькой дочурке? И МОЖНО хотя-бы попытаться начать жизнь с чистого листа?

Можно? Наверное...  ведь в отличие от неё самой, у её дочери будет Мать, мудрая, заботливая, любящая. Мать, которая пригреет и обласкает, что бы ни случилось в жизни дочурки.

Мать, к которой можно прийти в любое время дня и ночи, склонить свою усталую, грешную голову ей на колени... Мать, которая всегда поймёт и простит, потому что любит…

Женщина снова оглянулась на Церковь… И они обязательно придут сюда, к Матери всех Матерей. Она покажет Богородице своё маленькое Чудо и научит дочку молиться.

А Он? Её ласковый, коварный и саркастичный временный Друг? Что Он? Пусть живёт без неё и без их ребёнка, наслаждаясь своими сиюминутными, пустыми радостями.  

Бог ему судья…

Девочка в церкви

 

 

из
ТЕГИ:
молиться, сердца, жденщина, Церковь, ‬ ‪‎бог
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Общество

Нет слов....

У них праздник...

из Ричард Докинз | Атеизм | Материализм

ТЕГИ:
БАБУШКА, Церковь
Комментарии
0 комментарии
Комментировать