популярное

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

  1. Бизнес

У меня нет денег...

Это самое частое оправдание, которое я слышу в своем бизнесе. Согласны со мной?
Такое чувство, что в этом мире ни у кого нет денег. Но при этом в каждом городе пробки на дорогах, все обочины забиты машинами, по выходным к гипермаркетам, особенно продуктовым, не протолкнешься и все кафе забиты под завязку, абсолютно все квартиры в новостройках раскупаются еще до окончания строительства. Правда в том, что у нас всегда есть деньги на три потребности по пирамиде Маслоу (еда, безопасность и развлечения), а на все остальное мы не готовы найти, урезав что-то из бюджета первых трех потребностей.
Как часто вы слышите это оправдание, проводя бизнес-интервью? Когда человеку
показываешь выгоду, что проводя мастер-классы, он может быстро заработать свою зарплату, у него часто не находится денег. Когда же показываешь ключи от автомобиля и предлагаешь его купить за 1,500 долларов, и спрашиваешь найдет ли человек деньги, ответ всегда положительный. Ни разу еще никто не отказался. Получается деньги есть, но просто на что-то другое.
Этот пример показательный. Для своего лучшего будущего каждый из нас порой не готов делать чуть больше, вкладывать чуть больше в него и себя. Лишних денег не бывает, но лучше один раз меньше сходить в кафе, или чуть меньше купить ненужного в гипермаркете, и необходимая сумма найдется. Каждый для себя сам расставляет приоритеты, и жизнь вознаграждает каждого успехами в зависимости от этого.
Есть огромная разница между: вкладывать и тратить. То, что вы потратили, уже не вернется. Вложения же окупятся и принесут вам в разы больше вложенного. Так вот, эти вложения — ваш бизнес, именно он способен принести вам деньги.
Марина Игнатьева.
из Наша бизнес-группа
не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка