популярное

То, что скрывается за этой красотой, шокирует

Талантливый визажист из Ливана превращает самых обычных девушек в писаных красавиц.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский на закрытии Венецианского кинофестиваля

Андрей Кончаловский принимает поздравления: российский режиссер получил «Серебряного льва» за черно-белую военную драму «Рай».

Не храните обиды под сердцем…

Нам всем когда-нибудь причиняли боль. Умышленно или нет, но некоторые шрамы на сердце остаются на всю жизнь…

Как себя вести? Стоит ли мстить обидчикам или дождаться, пока жизнь накажет их сама? Выбор эмоционально непростой, но если посмотреть на ситуацию сверху, окажется, что обида — яд, который вы носите внутри и отравляете только сами себя.

Этот японский метод поможет быстро убрать жир с живота

Нужно всего-то 2 минуты в день.

Кто глупее всех на этой картинке? Ответьте честно — и поймете, в чем ваша проблема!

Просто посмотрите на эту карикатуру и скажите, кто из четырёх изображённых на ней персонажей кажется вам самым глупым. Всё! Результат готов! А потом расскажите о своём результате в комментариях! Вы согласны с ним?

Что нужно мужчинам в 21 веке? Или как найти своего Единственного?

Женское счастье, был бы милый рядом?
Но, что делать, если никак не могу встретить Его, а быть любимой хочется..
Или встретила, живем…но почему, мы потеряли близость и любовь?

7 вариантов натуральной краски для волос

Говорят, что если хотите поменять свою жизнь, нужно изменить цвет волос. Но частое окрашивание портит качество волос, так как в красках очень много химических веществ.

Чтоб я так работал! Эти люди придумали, как сбежать из скучного офиса.

Это должны знать все! 5 детских «вкусняшек», которые провоцируют рак и содержат нефть

Производители всех промышленных вкусностей тратят огромные деньги на рекламу на ТВ, в газетах и интернете. Они делают игрушки и одежду со своими логотипами. Платят за появление в кино и видеоиграх.

12 французских комедий для отличного настроения

Уважение - это когда останавливается машина

Так выглядели несравненные женщины иранского шаха

Так выглядела каких-то 100 лет назад Несравненная женщина иранского шаха. История про настоящий гарем и уникальные кадры:

5 Причин, почему стоит дружить со скорпионами. Вот на кого действительно можно положиться!

Если у тебя есть друг Скорпион, тогда советуем ценить его. А если нет, то непременно найти. Чаще всего это сложные люди, но без них в этой жизни никак не обойтись!

15 честных цитат Ирины Хакамады

Предлагаем вам 15 ярких и откровенных цитат Ирины Хакамады. Они о любви, иллюзиях, обидах, ударах судьбы - обо всех тех ранах, которые есть у каждого из нас.

Теплый свет. Танцевальный марафон в поддержку детей-сирот

В Москве при поддержке сети фитнес-клубов «Зебра» и команды ведущих инструкторов танцевальной фитнес-программы ZUMBA® пройдет благотворительный танцевальный марафон ZUMBATHON®, собранные средства от которого пойдут в фонд помощи детским домам по всей России «Теплый свет».

«Забывайте забывших вас»

Великолепное стихотворение!

Человеку три года ! Интересно кем она была в прошлой жизни

Человеку три года ! Интересно кем она была в прошлой жизни

Во всем мире эта зима будет самой холодной за последние 120 лет!

Синоптики впервые заговорили об очень холодной зиме-2017 еще летом. Но тогда, в зной, в подобное мало верилось. Но на днях эту информацию подтвердили ведущие метеорологи и объяснили причины похолодания.

Польза чесночной шелухи

Подсказка, которой нет цены!

16 захватывающих видов на земле, от которых кружится голова

Это совершенно потрясающе! 😍

Притча о благородном муже

Благородным мужьям и их ревнивым женам посвящается

100% эффект!

Гормон, который сохраняет молодость!

Вы очень удивитесь, когда узнаете один важный фактор, влияющий на продление молодости!

  1. Юмор и Развлечения

Что врачи скрывают от своих пациентов?

Друзья, ради интереса, мы решили расшифровать  ПЯТЬ случайных рецептов врачей, сделанных реальными медиками реальным людям. Да… это впечатляет! Можно умереть и так и не узнать, что же написал нам в рецепте врач.

Рецепт 1

То, что «гипоиммуноглобулинемия» является болезнью желудка можно и разобраться, а вот второе название «лекарства», похоже –  «лимонад». Только не совсем понятно, почему всего по 3 мг, да еще и на 1,5 мл физраствора??

 

Рецепт 2

Очень похоже, что медик не утруждается тщательным записыванием рекомендаций для больного, дабы не убить своего пациента сразу известием о его приближающейся кончине. После тщательной расшифровки рецепта, мы предположили, что здесь упоминается какой-то 10%-й раствор. Какой? Бедные работники аптеки – им предстоит это расшифровать!

 

Рецепт 3

Здесь явно просматривается «Кишечный сбор № 2». А вот, как его применять и в какой дозировке история рецепта умалчивает. Такое ощущение, что врач шифруется, дабы избежать последствий…

 

Рецепт 4

Под непонятным термином ВСД  «шифруется» вегетососудистая дистония. Плотников М. В. — это Плотников М. В.  Да! Фамилию пациента нужно писать разборчиво (вдруг забудет :-)  Но то, что мы видим далее, очень похоже на каракули маленького ребёнка, тщательно расписывающего ручку.

 

Htwtgn 5

Редчайший случай даже среди медиков! Среди прочих лекарственных средств, врач прописывает больному ношение обуви. Хирург почему-то уверен, что ношение обуви на размер меньше пойдёт пациенту  на пользу.  Со стороны кардиолога жалоб нет. Но они наверняка будут, если пациент станет носить обувь на размер меньше… Тут не только ноги отекут, но и сердце может прихватить…

 

из
ТЕГИ:
Рецепт, пациент, больной, Врач, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Искусство

30 шикарных иллюстраций, в которые можно влюбиться

Гарантируем массу удовольствия от подборки 👍

Иллюстрация — особенный вид искусства. Здесь нет рамок, барьеров, и каждый художник может выразить себя на все 100%. Мы выбрали лучшие творения, которые смогли вдохновить и подарить нам новые эмоции. Видения некоторых иллюстраторов чем-то похожи, кто-то смотрит на мир совершенно под другим углом, однако все они талантливы и, надеемся, создадут еще множество потрясающих работ.

Счастливые моменты в работах Aeppol

Художница Aeppol умеет и найти приятные мелочи в повседневной жизни, и окунуть в сказочный мир, полный странствий и неизведанных троп. Ее героини естественны, дарят тепло и заставляют поверить в чудеса.

Очаровательные работы Насти Каменцовой

Молодая талантливая художница Настя Каменцова создает потрясающие работы, где героини лучатся любовью и светом. Девушка рисует при помощи линеров (разновидность тонких фломастеров), а затем дорабатывает их в графическом редакторе.

Любовь в мелочах от Puuung

Художник Puuung рисует иллюстрации, в которых воплощены простые, но очень милые моменты любви из повседневной жизни.

Коты Рины Зенюк

Любимый жанр Рины Зенюк — котизм. Художница творит для них целый мир, полный необычных приключений и загадок.

Оптические иллюзии в иллюстрациях от Flying Mouse

Малазийский иллюстратор Flying Mouse (или Chow How Lam) не только играет с нашим восприятием, создавая необычные оптические иллюзии, но и сотрудничает со многими известными брендами и продает собственную одежду.

Сказочный мир Гали Зинько

Галя Зинько — автор иллюстраций, в которых мир полон тонких чувств и красок. Знакомые персонажи играют новыми эмоциями и затрагивают самые тонкие струны души.

Печальная правда о современном мире от Стива Каттса

Карикатуры Каттса критикуют современную жизнь. Его работы заставляют взглянуть правде в глаза и задуматься.

Сказочная страна на бумаге от Непомнящего Дмитрия и Попугаевой Ольги

Дмитрий Непомнящий и Ольга Попугаева — это тандем в четыре руки, создающий прекрасные рисунки для детских книжек, карикатуры и журнальную иллюстрацию.

Красочные персонажи Павла Кульша

Белорусский художник Павел Кульша рисует по-настоящему забавных животных. Каждый его персонаж наделен неповторимым характером, им просто невозможно не умилиться.

Сумасшедший мир глазами Джона Холкрофта

Британский иллюстратор John Holcroft показывает мир таким, какой он есть, вместе с сумасшествием социальных сетей, погоней за красотой и молодостью, обличая все людские пороки. Без прикрас, иногда сурово, но всегда точно в цель.

Летающие автомобили Стива МакДональда

Канадский иллюстратор Steve McDonald живет и работает в настоящее время на Бали и рисует потрясающие скетчи, в числе которых серия с летающим по всему миру транспортом «Фантастические путешествия». Небывалая фантазия, архитектурные подробности и яркие средства передвижения — вот такой крутой микс создал этот талантливый человек.

Фото на превью Rina Zenuk

www.adme.ru

ТЕГИ:
иллюстрации, творчество, карикатуры
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка