популярное

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Эстетическое удовольствие от просмотра гарантировано! Как менялось восприятие женской красоты глазами великих живописцев? За три минуты вы увидете прекрасные женские образы, запечатлённые художниками разных времён и народов. Это прекрасно!

Когда человек молод, он живет мечтами и думает — все еще будет [...]

Когда же он взрослеет, эти мечты превращаются в страхи— а вдруг уже никогда не будет...

17 СМС от тех, кто всегда говорит то, что думает

У каждого из нас есть прямолинейный друг. Если уж он считает, что вам не идет это платье, он так и скажет. Такие люди — сама откровенность, а что вы уж там думаете по этому поводу — дело ваше. И именно у них получаются самые шедевральные СМС-сообщения.
Мы собрали лучшие СМС от тех, кто не намерен скрывать свое мнение в угоду какой-то там вежливости.

Знаки зодиака и их смысл жизни

Все мы рано или поздно задумываемся о смысле жизни. Кому-то, чтобы понять себя, нужно отправиться за «семь морей», для кого-то наставниками становятся мудрые учителя и жизненные испытания, а другим кажется, что самое главное – научиться слушать свое сердце. И каждый по-своему прав.

Однострочные стихи — ёмкие, меткие и очень необычные

Вам знакомо это чувство, когда бывает и смешно и немного грустно одновременно? И сейчас вы испытаете это снова! Перед вами стишки-депрессняшки, которые написанны так, что вы будете долго смеяться, несмотря на некоторую печальность самой истории.

Чувство юмора очень облегчает жизнь, ведь намного проще посмеяться и перевести в шутку что-либо, чем сидеть и думать о причинах сказанного или сделанного.
Мы собрали для вас смешную подборку для отличного настроения, ведь юморной настрой бывает только при хорошем и веселом настроении. Больше улыбайтесь и смейтесь, хорошего настроения!

Когда из живота улетают бабочки, вот что остается в отношениях

Пост одной девушки о том, что на самом деле происходит в отношениях после того, как проходит ощущение бабочек в животе, собрал тысячи лайков и репостов. Текст был написан три года назад и теперь снова взорвал сеть:

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Не хотелось бы получить царапину от такой кошечки или чистить ей шёрстку!

Находчивая студентка

Гениально!

Женские босоножки всегда были тем предметов в гардеробе, которым отводили особое место. Однако именно в этом сезоне они заняли главную позицию в создании образа. Стилисты советуют основательно подойти к выбору босоножек, предпочтение стоит отдать не только классическим шпилькам, но и новым моделям на толстом каблуке и платформе. Сезон в этом плане очень разнообразен, выбор более чем просто широкий: это касается как высоты каблука, так и его формы и толщины.

Из-за чего ссорятся разные знаки Зодиака?

Любовь, взаимопонимание и гармония — это, конечно, замечательно, но старый добрый скандал никто не отменял...

Чему я научилась у голландских мам

Вы знаете, что в Амстердаме нет ни одного детского “мола” а-ля Детский мир или MotherCare? Нет и специальных детских отделов в ТЦ, где все увешано розово-голубыми рюшами, нет никаких японских супер-мягких подгузников (в лучшем случае — Pampers, а то и вообще непонятно-что под брендом супермаркета), нет гипоаллергенных салфеток, экстра-нежных шампуней, специальных “детских” жидкостей для мытья посуды (не поверите — даже косметики Johnson’s baby нет), нет бешенного разнообразия одноразовых пеленок, сосок, ложечек, бутылочек, а детские пюре всего 2–3 видов. Как они живут вообще?

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

Так будет не всегда

Не стоит впадать в крайности – даже самое большое горе в будущем сменяется величайшим счастьем. Главное – верить и с достоинством принимать любые жизненные ситуации. А если вы окончательно отчаялись – просто прочтите эту умную притчу о непостоянстве

Есть 4 позы, спать в которых категорически нельзя!

Проснулись - а спина уже ноет? Вот почему
Поскольку мы тратим одну треть нашей жизни на сон, качественный ночной отдых имеет решающее значение для здоровья. Время, проведенное в постели, может оказать существенное влияние на наше общее благополучие. И хоть многие ответственно подходят к количеству часов сна, качество этого сна может быть неудовлетворительным. Например, поза во время ночного отдыха играет решающее значение для здоровья человека.

Нытье и пафос: самые тяжелые знаки зодиака среди мужчин

Рейтинг представителей сильного пола с самым сложным характером

4 секрета семьи Рокфеллеров, как вырастить детей успешными и богатыми

Считается, что заработав состояние, семья полностью тратит его в течение жизни трех поколений. В Америке есть поговорка: «Каждое четвертое поколение ходит в одной рубашке». В Японии известно следующее высказывание: «Каждое четвертое поколение собирает рис на одной и той же плантации».

Подборка уморительных анекдотов, для хорошего настроения на весь день! Заряжаемся позитивом!

Прическа может очень изменить внешность человека...

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Эта сказка про жабу заменит консультацию психолога

Иногда одна небольшая сказка может заменить 10 консультаций. Это тот самый случай)

Как модно одеваться летом 2018: тенденции, новинки и 30 стильных образов

Каждый год известные модные дома во главе с не менее именитыми дизайнерами стараются удивить нас новыми веяниями моды. ​​

Обувь на танкетке: 14 стильных летних образов

Очень удобно и красиво.

Простые правила жизни Петра Мамонова

Савичева поплатилась смертью ребенка за свои ошибки

Горе ломает многих. B щeпкu pушamcя ceмьu, пpuвычный уклaд. Блuзкue людu, нe в cuлax cпpaвumьcя c бoлью, вмuг cmaнoвяmcя чужuмu… Пeвuцa Юлuя Caвuчeвa u ee муж moжe пepeжuлu...

  1. Юмор и Развлечения

Что врачи скрывают от своих пациентов?

Друзья, ради интереса, мы решили расшифровать ПЯТЬ случайных рецептов врачей, сделанных реальными медиками реальным людям. Да… это впечатляет! Можно умереть и так и не узнать, что же написал нам в рецепте врач.

То, что «гипоиммуноглобулинемия» является болезнью желудка можно и разобраться, а вот второе название «лекарства», похоже – «лимонад». Только не совсем понятно, почему всего по 3 мг, да еще и на 1,5 мл физраствора??

Очень похоже, что медик не утруждается тщательным записыванием рекомендаций для больного, дабы не убить своего пациента сразу известием о его приближающейся кончине. После тщательной расшифровки рецепта, мы предположили, что здесь упоминается какой-то 10%-й раствор. Какой? Бедные работники аптеки – им предстоит это расшифровать!

Здесь явно просматривается «Кишечный сбор № 2». А вот, как его применять и в какой дозировке история рецепта умалчивает. Такое ощущение, что врач шифруется, дабы избежать последствий…

Под непонятным термином ВСД «шифруется» вегетососудистая дистония. Плотников М. В. — это Плотников М. В. Да! Фамилию пациента нужно писать разборчиво (вдруг забудет :-) Но то, что мы видим далее, очень похоже на каракули маленького ребёнка, тщательно расписывающего ручку.

Редчайший случай даже среди медиков! Среди прочих лекарственных средств, врач прописывает больному ношение обуви. Хирург почему-то уверен, что ношение обуви на размер меньше пойдёт пациенту на пользу. Со стороны кардиолога жалоб нет. Но они наверняка будут, если пациент станет носить обувь на размер меньше… Тут не только ноги отекут, но и сердце может прихватить…

из

ТЕГИ:
Рецепт, пациент, больной, Врач, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Пирожное Петре Роман – изумительный и простой в приготовлении десерт. Всего 15 минут и от вашего пирожного не останется ни крошки!

Обязательно приготовьте это пирожное, оно на самом деле очень вкусное и легкое! ❤️

07.04.2018 Написать

Продолжая знакомить вас с оригинальными рецептами вкусных десертов, хотим представить очень интересный и довольно простой в исполнении рецепт торта “Петре Роман”.

Если описать в нескольких словах торт — это ореховые коржи с молочным кремом, карамелью и глазурью. Пирожное буквально тает во рту!

Ингредиенты для коржей:

  • 7 яиц
  • 7 ст.л. сахара
  • 7 ст.л. муки
  • 7 ст.л. молотых орехов
  • 1 пакетик разрыхлителя

Ингредиенты для крема:

  • 3 желтка
  • 200 гр сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 300 мл молока
  • 3 ст.л. муки
  • 250 гр сливочного масла

Ингредиенты для карамели:

  • 200 гр сахара
  • 50 гр сливочного масла

Ингредиенты для глазури:

  • 3 белка
  • 200 гр сахара

Для декора:

  • тертый шоколад

Рецепт приготовления коржей:

  1. Взбейте яйца с сахаром до белой пены, добавьте к ним муку с разрыхлителем и орехи.
  2. Тщательно смешайте все ингредиенты до однородной консистенции.
  3. Перелейте тесто в форму для выпекания, размером 25х35 см.
  4. Если форма для выпекания небольшого размера, у вас получится довольно высокий корж, а следовательно и само пирожное.
  5. Выпекать корж надо около 20 минут. Степень готовности легко определить с помощью обычной зубочистки.
  6. После того как корж остыл его надо разрезать по горизонтали на два одинаковых по размеру коржа.

Приготовление крема:

  1. Взбейте желтки с сахаром и ванилью, добавьте к ним муку и понемногу вливайте молоко, непрерывно перемешивая, чтобы не образовались комочки.
  2. Поставьте крем на маленький огонь, и варите, помешивая пока он не загустеет.
  3. Снимите крем с огня и остудите. Сливочное масло, растопленное при комнатной температуре, взбейте до пены и добавьте в него (по одной ложке) остывший крем.
  4. Смешайте ингредиенты до однородной консистенции.

Приготовление карамели:

  1. На маленьком огне растопите сахар в небольшой посуде (постоянно перемешивая).
  2. Снимите сахарный сироп с огня и добавьте в него сливочное масло. Хорошо перемешайте.
  3. Карамель должна немного остыть (хотя бы 5 минут). С помощью ложки распределите карамель по всей поверхности двух коржей.
  4. Приступаем к оформлению торта: пропитанный карамелью корж + ½ крема + пропитанный карамелью корж + ½ крема.

Приготовление глазури:

  1. На водяной бане взбейте яичные белки с щепоткой соли и сахаром до густой пены.
  2. Теплое безе переложите равномерным слоем на крем.
  3. Украсьте десерт тертым шоколадом. Обязательно приготовьте это пирожное, оно на самом деле очень вкусное и легкое. Приятного аппетита!

Рубрика: Сладкая выпечка Метки: полезно знать

tipichnyjkulinar.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка