популярное

Дневник Домового Часть 10

10 модных доказательств того, что стильный гардероб не должен дорого стоить!

Каждая женщина хочет выглядеть стильно, но не каждая может тратить кругленькие суммы на брендовые вещи. Не беда! Мы собрали лучшие вещи и детали, которые помогут отлично выглядеть без лишних затрат.

Вадим Зеланд: «Люди не замечают, что болеют и умирают глупейшим образом»

Как мы культивируем свою медленную смерть? Прочтите и никогда не совершайте это:

Рейтинг самых страстных женщин по знаку Зодиака

Всегда нужно знать, что предпочитают и как ведут себя в отношениях представители того же знака Зодиака, что и ваша половинка. Эти знания помогут вам найти «подход» к той, кого вы хотите завоевать.

Будьте готовы — 2018 год особенный для каждого знака Зодиака

В последнее время, каждый год нам кажется более сложным, чем предыдущий. И 2018 – не исключение. 19 декабря 2017 года, планета Сатурн перешла в знак Козерога, что дало старт трудным временам…

Как миллиардер и инноватор Илон Маск воспитывает своих детей

У Илона Маска и его бывшей жены Джастин пятеро сыновей — 11-летние двойняшки и девятилетние тройняшки. Миллиардер говорит, что умные и образованные люди должны заводить как можно больше детей, ведь они будут похожи на них самих: «Так мы не будем трудиться на благо теократического и непросвещённого будущего». Сейчас главная задача Маска — дать хорошее образование своим детям.

Весна-лето 2018 года: 5 очень модных вещей

Выручат в любой внеплановой ситуации, например, быстрых сборах на свидание.

«Осторожно, психолог!»

«Психологи – враги рода человеческого» – бормочет мой коллега врач-психиатр после разговора с новой пациенткой. И я с ним согласна. Потому что одно из моих мест работы – психиатрическая больница. Читаешь карты – сердце кровью обливается. На ранних этапах болезни большинство годами ходили по психологическим консультациям, курсам, группам, тренингам. Их учили «радоваться жизни» и как «избавиться от излишних страхов и тревог». Болезнь, между тем, прогрессировала. И никто из ведущих группы или консультирующих психологов не увидел, что у человека душевное заболевание.

«Да ты ведьма!»: как женщины догадываются об изменах

Женщина чувствует измену, как ретривер — дичь на охоте. У женщины с ранней юности в районе между сердцем и солнечным сплетением встроен радар, который начинает жужжать, стоит любимому посмотреть в сторону.

Весной модно быть яркой: 15 интересных модных образов с цветными брюками

Долой серость! Наполните свой гардероб яркими сочными красками весны!!!🤩🌞👍

Японский художник рисует чувства, которые хоть раз испытывал каждый, но не мог описать словами

Японский художник рисует чувства, которые хоть раз испытывал каждый, но не мог описать словами:

А вы сможете пройти самый короткий тест на IQ? Три вопроса покажут ваш уровень

Ученый Шейн Фредерик разработал тест когнитивных способностей. Не спешите пролистывать: прочитайте и запишите свой ответ.

От каких страстных отношений знаков зодиака в 2018 году будет по ночам бешеный пульс, а кому надо разогревать остывшие чувства

Все по-разному приходят к созданию семьи. Кому-то везет в самом начале жизни. Кто-то находит любовь в далеких землях. Однако, есть и те, кому суждено пройти через горький опыт, прежде чем обрести семейное счастье. Так или иначе, звезды рекомендуют держаться за свою мечту о светлом, уютном доме как можно крепче. А чтобы отношения с любимыми были гармоничными, стоит прислушаться к прогнозу астрологов на 2018 год.

По 10 интересных цитат о знаках зодиака

Узнайте, какие высказывания соответствуют вашему характеру и образу жизни!

Как они это делают: 10 советов вечно свежей женщины

Одни женщины уходят на работу в 9 утра, накрашенные, разодетые и причесанные, как кинозвезда, и точно в таком же виде приходят обратно домой через 12 часов. Другие утром вздыхают перед зеркалом...

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

— Ну вот, еще одна образумилась, а то принцев им подавай…

Замок стоял на холме. Небольшой, слегка пошарпаный от ветров и дождей, некоторые камни его потемнели и покрылись мхом. На холм перед ним упорно карабкалась девочка лет 12-ти, поскальзываясь и пыхтя.

Самые смелые малыши на свете. Не стоит их дразнить!

Когда человек молод, он живет мечтами и думает — все еще будет [...]

Когда же он взрослеет, эти мечты превращаются в страхи— а вдруг уже никогда не будет...

Мелания Трамп устала от жизни в Белом доме

У нее весьма приличные рейтинги популярности, но Меланию Трамп это не интересует. За последние...

Весенне-летние тенденции 2018: Какие солнцезащитные очки выбрать?

Это один из тех штрихов, который может спасти или испортить весь образ. Рассказываем, на какие модели делать ставки в этом году↘↘↘

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Модная азбука от Вячеслава Зайцева: 10 важных советов женщинам всех возрастов

Какие вещи непременно должны быть в гардеробе? Насколько важен аромат и цвет колготок? Модный эксперт, модельер Вячеслав Зайцев составил целую азбуку, которую неплохо знать каждой моднице.

Жена и сын Стаса Пьехи потрясли своей красотой

Малыш настоящее сокровище. Неудивительно, что 35-летний певец Стас Пьеха старается беречь свою семью от посторонних глаз.

Луиза Хей: несчастные случаи — совсем не «случаи»!

Тело, как и все остальное в нашей жизни, - не что иное, как прямое отражение наших убеждений

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

ДЕСЯТЬ изумительно красивых платьев из... стекла от Карен Ламонт

У каждой дамы в гардеробе имеется хотя-бы одно платье, поскольку именно платье делает женщину изящнее и соблазнительнее. Однако любое платье представляет собою лишь бесформенную одежду, пока оно не будет одето на представительницу прекрасного пола.

Художница Карен Ламонт (Karen LaMonte) решила исправить эту несправедливость и создала платья из стекла, очень точно воспроизводящие красоту и гармонию женского тела.

Платье из стекла 1

Почему именно платья? «Ну а что же еще? — задает встречный вопрос Карен. — Я девушка, и вполне естественно, что я думаю о платьях».

 

Карен создает свои скульптуры, используя тщательно продуманную технологию, заключающуюся в применении двух шаблонов — один из них снимается с женского тела и представляет собой внутренние формы скульптуры, второй снимается с одежды и, соответственно, необходим для внешней части ледяного платья. Оба этих образца соединяются художницей в единое целое.

 

Интересно, что сама Карен не считает свои работы необычными или экстраординарными. Она рассказывает, что вначале ее очень интересовала возможность преобразования ткани в стекло.

 

Художница работала с марионетками и решила попробовать одеть их в стеклянную одежду.

 

Для начала Карен сделала несколько маленьких моделей из стекла, но они выглядели уж слишком по-кукольному.

 

Поэтому она решила создавать стеклянные платья большего размера — в натуральную величину.

 

В своих скульптурах Карен Ламонт всегда исследует женское тело: под стеклом и через стекло, через полупрозрачные складки и драпировки одежды.

 

Стекло — прекрасный материал для скульптуры, ведь в отличие от того же мрамора или бронзы оно открывает четвертое измерение — дает возможность увидеть скульптуру не только снаружи, но и изнутри.

 

Красота....

 

Карен Ламонт родом из Нью-Йорка, однако последние несколько лет живет и работает в Чехии. Познакомиться с творчеством художницы детальнее можно на её сайте: Карен Ламонт.

из
ТЕГИ:
Женщина, Карен Ламонт, платья, из стекла
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Летние платья для женщин после 40 лет: 20 стильных образов

В женской душе всегда живет желание выглядеть неотразимо. В любом возрасте барышни грезят комплиментами по поводу их внешнего вида. После 40 лет женщины все чаще вглядываются в зеркало, изучая новое отражение с мелкими морщинками и уже не столь упругой кожей. Это ли повод для грусти?

Отнюдь нет, ведь дизайнеры создают множество модных платьев для женщин, в которых они смогут подчеркнуть элегантность и солидность своего благородного возраста.

Особенности

Выбирая летнее платье, многие женщины после 40 по привычке приобретают легкие трикотажные или хлопковые платьица. Такие варианты, в большинстве случаев, дешевят взрослую женщину. Только платья из дорогих материалов, таких как лен, шелк, батист или жоржет смогут привнести в образ благородства, скрывая мелкие недостатки кожи и тела.


Важный элемент стильного платья – фасон. Даже если фигура с годами не потеряла своей стройности, откажитесь от платьев мини, ведь модные коллекции демонстрируют правильные «взрослые» модели.

Красивые модели

Как и любые платья, модели для женщин после 40 создаются в направлениях коктейльного, вечернего и повседневного варианта.

На выход

Платье в театр, на вечер с коллегами или просто на ужин с любимым в уютном ресторане не должно кричать о своей торжественности, но в то же время выглядеть роскошно, окутывая окружающих шиком благородства.

Линия плеч и шеи после 40 еще полна изящности, поэтому платье с V-образным вырезом расставит правильные акценты, отвлекая внимание от недостатков.

Одним из несовершенств фигуры являются узкие плечи на фоне широких бедер. Смело выбирайте модели с рукавом и декором по верху платья.

Полные бедра и размытую линию талии прекрасно скрывает платье в стиле ампир. Этот легкий фасон радует своей простотой, но в то же время поражает уместным для торжеств видом. Выбирайте хорошие ткани с естественным ненавязчивым сиянием, которые акцентируют внимание на мягких драпировках, надежно укрывающих полноту.

Стоит прочесть: 70-летняя красавица, которая уже 28 лет не ест сладкое, поделилась секретами своей потрясающей фигуры

Повседневные наряды


Одежда на каждый день для женщин после 40 должна отличаться особой продуманностью, ведь к этому возрасту дама уже изучила свою фигуру и знает о своих достоинствах. Приталенные или слегка расклешенные модели украсят любую женщину, а сочетание этих фасонов с шифоном омолодят летний образ.

Шифон – тот универсальный материал, из которого дизайнеры создают вечерние и повседневные платья, для юных модниц и солидных женщин. Главное – выбрать правильный цвет и фасон.

От воздушного летнего платья из шифона можно перейти к наряду из льна. Этот натуральный материал прекрасно держит форму, а значит, приталенные платья и платья прямого кроя из льна идеально подойдут для взрослой женщины.

Выбирайте спокойные наряды, которые способны уравновесить фигуру, а роль ярких летних акцентов оставьте аксессуарам.

Деловые

Безусловно, бизнес-леди за 40 знают себе цену, а значит, летнее платье для работы должно демонстрировать высокий статус. Дизайнеры советуют выбирать для офисного стиля светлую палитру в сочетании с классическими фасонами. Она прекрасно освежает лицо и создает летний лук с нотой строгости и серьезности.

На свадьбу


Лето – любимая свадебная пора, а как приятно, если свадьба предстоит женщине за 40. Невеста должна помнить о своем возрасте и останавливать свое внимание на платьях простых и лаконичных.

Итак, вне зависимости от того являетесь ли вы невестой или мамой невесты, выбирайте платья ниже колен или в пол. Приветствуются прямые подолы с мягкими естественными складками. Руки, плечи и зону декольте может украшать благородное кружево.

К летним свадебным фасонам причисляют платья в греческом и античном стилях с завышенной талией, платья А-силуэта простого кроя не будут сковывать движения и устраивать парниковый эффект.

Рекомендуем: Правда о том, что значит быть сильной женщиной

Длина

В возрасте после 40 единственно возможными длинами является длина до колен, ниже колен и в пол. Если лодыжки не утратили своей стройности, можно обратить внимание на длину миди, однако, подол при этом не должен быть пышным.

Актуальные расцветки и принты

Для зрелых дам мода раскрывает красоту пастельных оттенков. Шоколадный, какао, беж, молочный и приглушенный фиалковый цвет станут незаменимы для повседневных луков, а оттенки бургунди, винного и зеленого будут неотразимы для торжеств.

Помимо однотонных моделей можно обратить внимание на геометрические принты в виде полосок и клеток. Леди следует отказаться от ярких принтов и кислотных оттенков. Ненавязчивый цветочный принт или абстракция на приглушенном фоне – вот, что нужно для эффектного летнего платья.

Как выбрать и с чем носить

Чтобы выбрать правильное платье, достаточно встать перед зеркалом и трезво оценить достоинства и недостатки фигуры. Следующим шагом должен стать поход в магазин. Сегодня существует множество магазинов для женщин элегантного возраста, поэтому искать наряд в молодежном магазине – бесполезное занятие.

Стилисты советуют женщинам дополнять платье стильным жакетом. Тем более, что для жарких дней платье с длинным рукавом станет достаточно тяжелым вариантом. Если руки нуждаются в корректировке, разумнее дополнить платье с цельнокроеным коротким рукавом легким блейзером из хлопка. Пиджак, накинутый поверх платья, будет практически невесом и незаметен на теле.

Стильные образы

Белое платье-футляр с ремешком на талии – беспроигрышный вариант для делового образа.

Платье-рубашка с чуть расклешенным подолом и черно-белым принтом подойдет как для повседневного, так и для офисного стиля, если будет дополнено классическим блейзером. Изумрудное платье с завышенной талией станет незаменимо для выхода в свет.

Изысканное и универсальное белое платье-футляр, дополненное белым удлиненным кардиганом из кружева может по праву стать нарядом для невесты за 40. Сняв кардиган, женщина с удивлением обнаружит в своем гардеробе новое коктейльное платье.

Также интересно: Кардиолог говорит, что вы 100% пьете воду не в то время


www.jenskoe.com

ТЕГИ:
платья, сорокалетние женщины
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка