популярное

20 уловок, с помощью которых нездоровые люди манипулируют вами

Во время общения чувствуете дискомфорт? Понимаете, что не в силах доверять своим эмоциям? Значит, имеете дело с нездоровыми людьми, которые пытаются подорвать вашу веру в себя!

Тибетский тест для определения вашей личности

Он содержит 3 коротких вопроса. Отвечайте точно в соответствии с вашими ощущениями. Готовы?

Как трудно одной воспитывать сына

«До тех пор, старик, пока у тебя будут желания, я буду все их исполнять, а как только желаний не станет, я тебя отпущу и ты станешь Свободным»

Восточная мудрость

10 ключевых правил, которые работают при выборе аксессуаров

Время революции в гардеробе!

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

3 февр. 2017 г.

На прошедшей неделе стало известно, что Минфин России считает текущий курс рубля завышенным и предлагает девальвировать его на 10%. Принятое решение об ослаблении рубля призвано сократить дефицит бюджета, но чем в реальности могут обернуться принимаемые меры для экономики и населения страны -

Большинство женщин думают, что если они трудятся с утра до ночи на работе, то это значительно увеличит доходы семьи. Спешу огорчить: как раз все наоборот, и данное предположение было подтверждено сперва нашим семейным опытом, а затем десятками наших знакомых пар.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

ДЕСЯТЬ изумительно красивых платьев из... стекла от Карен Ламонт

У каждой дамы в гардеробе имеется хотя-бы одно платье, поскольку именно платье делает женщину изящнее и соблазнительнее. Однако любое платье представляет собою лишь бесформенную одежду, пока оно не будет одето на представительницу прекрасного пола.

Художница Карен Ламонт (Karen LaMonte) решила исправить эту несправедливость и создала платья из стекла, очень точно воспроизводящие красоту и гармонию женского тела.

Платье из стекла 1
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Полезные советы

СШИТЬ КРАСИВЫЕ ТАПОЧКИ(ШЛЕПАНЦЫ) ПО ШАБЛОНАМ

из Шитье ✂
не пропустите
Подписка