популярное

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

«Большая мечта обыкновенного человека» — шоу, в котором звезда «Духless» и «Легенды №17» впервые продемонстрировал вокальные данные!

Посвящается всем мамам, у которых сыновья

Каждая (или почти каждая) женщина в мире в один прекрасный момент принимает на себя очень важную роль — роль мамы. То же касается и мужчин, которые становятся папами, но сегодня мы поговорим именно о мамах. Сколько счастья в маленьком комочке! Однако, как ни грустно об этом говорить, но дети когда-то вырастают, и родителям приходиться отпускать их в далекое плаванье, хочется им этого или нет.

Очистка головы от «грязи»

Все ваши болезни, несчастные случаи, которые с вами происходят, ваше плохое самочувствие, ваша злость и недовольство жизнью — следствие информационных ядов и загрязнителей, которые проникли к вам в голову.

Прибыв на помощь к животному, волонтеры ужаснулись. Из вонючей дыры в стене к людям потянулась рука…

В детстве многих из нас пугали тюремным заключением. Замучившись унимать капризного ребенка, матери часто грозят малышу дядей полицейским, который отведет его в тюрьму. Попасть за решетку не хотел бы никто.

Именно так выглядит удовольствие

Именно так выглядит удовольствие :)
via (y) Антиприуныл

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

Придушить в себе Настеньку

Вы все помните Настеньку. Эту героиню незабвенной сказки "Морозко", вялую девицу с голоском умирающей. Я обожаю наше старое кино. И сказки отечественного производства нежно люблю. Но вот Настенька с детства вызывала у меня стойкое чувство инстинктивного раздражения.

16 признаков, что вы для него на первом месте

Если это ваш мужчина, он скорее всего поступает так.

Письмо подростка родителям: «Есть вещи похуже, чем плохие оценки»

Я вас прошу, читайте осторожно.

Когда женщина пришла домой и сняла каблуки 👠

Несостоявшаяся выставка: 30 дружеских портретов-шаржей, созданных талантливым актёром Юрием Богатырёвымй

В день, когда должна была состояться первая персональная выставка Юрия Богатырёва, состоялись его похороны. В гроб ему положили темно-бордовый халат, как символ несбывшейся мечты. Он так и не сыграл Обломова.

Во дает!!!

Женские ошибки в начале отношений, которые не сулят счастливого продолжения

Поведение женщины, которое имеет гораздо больше шансов очаровать мужчину.

«Бедная Настя», кто ЭТО сделал с твоим лицом: время или неудачная пластика?

Сериал «Бедная Настя» вышел на экраны телевизоров в 2003 году и быстро стал популярным среди женской аудитории. Историческая теленовелла принесла популярность всему актерскому составу. Но больше всего зрителям запомнилась главная героиня, которую сыграла невероятная Елена Корикова.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Оказывается, Федя из «Операции «Ы» был асом рукопашного боя!

И не только!

Мама позирует на пляже с 2 детьми. Пристально смотрит на фотографию и бежит за камерой вновь…

Австралийка по имени Кирстен Босли, мать двоих детей, всю свою сознательную жизнь боролась с собственным телом. Лишние килограммы мешали женщине жить спокойно. Она чувствовала себя неуютно в общественных местах, где нужно оголять свое тело!

Музыка из кинофильма «Крестный отец» — на все времена!

Восхитительная музыкальная композиция итальянского композитора Нино Рота.

Как купить вредные овощи и фрукты)

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Наталья Вавилова: Обида, стоившая карьеры

Красивая, с большими выразительными глазами, она неожиданно появилась на экранах и также неожиданно исчезла на пике своей славы.

Какие знаки зодиака имеют сильную энергетику?

Понятие «дурной глаз» пришло к нам издревле — так называли человека, который может сглазить или навести порчу. Нужно обладать очень сильной энергетикой, чтобы спроецировать свой негатив на другого, и некоторым это удается делать даже неосознанно…

Заговор тысячелетия: препараты, которые ничего не лечат

Представляем вам 14 препаратов, которые широко рекламируются на телевидении, но на самом деле ничего при этом не лечат. Будьте умнее, не попадайте на удочку хитрых фармацевтов!

Астрологический Bazaar: что не так с Тельцами

Что подозрительного в Тельцах и как устоять против их обаяния? Спойлер — никак.

  1. Политика

Записки с передовой бойца батальона "Донбасс"

Нет, меня не бесит, что люди в Киеве ходят на вечеринки, фотографируют еду, ведут образ жизни «как будто в стране не идет война». И я категорически против того, что бы вы одевались в черное и ежедневно рвали волосы на голове.

Уезжая, я потребовал от мамы дать мне обещание, что она не будет целыми днями торчать перед интернетом, а будет проводить время с друзьями, посещать фестивали народного творчества, гулять по паркам культуры и отдыха...

В общем делать все, чтобы встретить меня нормальным человеком, а не задерганым кроликом. И стоит отметить, что она с честью выполняет свой долг. Я хочу вернуться в нормальную жизнь, к вменяемым друзьям, которые помогут мне влиться назад в мирную жизнь.

Конечно, меня несколько напрягают фотографии с подписями «Лучшее лето в жизни». Но в остальном, я радуюсь вашим поездкам, удачным выходным, красивым новым платьям, помидорам в бургерах, вину на БЖ..


Утром мы собирались разнообразить ими свой рацион помидорами. Но ночью на грядку рухнула мина и помидоров нас лишила. Вчера первый раз за 7 лет ел «Мивину». Мы сделали из нее суп. Нужно сказать, было неплохо.

И я уже три раза переживал момент, когда не мог видеть тушенку. Но это тоже проходит. А еще тут полно винограда, малины, груш, яблок, где то берутся арбузы... Правда, зеленый виноград в основном кислый, а арбузы — как картошка, но в целом все вполне сносно. И нет, мама, я не голодаю.


 Иловайск — город освободившийся от кандалов современной финансовой системы. деньги тут ничего не стоят, кредитную карту нигде не принимают. Другое дело - картошка, ее можно поменять на муку или арендовать за нее газовый балон.

Целое колесо можно выменять на солярку, а новые носки и трусы на сигареты. в ходу также домашняя утварь (свиньи, куры, многие поглядывают на собак... на собак поглядывают пока в шутку).

Все это, конечно, не отменяет кассу взаимопомощи, но и она не имеет денежного выражения. безусловно, в большенстве случаев, делимся даром или помогаем искать. все это выглядит очень по-дружески и рождает теплые чувства на каждом шагу. вот правду люди говорят — не в деньгах счастье.


Перестаньте падать в обморок при новостях о том, что разбомбили школу, больницу или красивый фонтан. если там засели враги, то для нас это только груда кирпичей. Вместе с тем мой командир лично, с гранатой в руке угрожал командиру БМП, что, если тот будет стрелять по домам без надобности...

"Я тобі, сука, ще раз кажу, якщо ти на*уй бл*ть, сука, хоч раз в’*башиш пі*ар у цю багатоповерхівку, я тобі, сука, покладу гранату прямо у руку, ти мене чуєш, сука, там же нікого нема, на*уя таке робити"... И тот стрелять не стал. Пусть артиллерия разь*башит этот Иловайск до основания, все равно я тут архитектурных шедевров не наблюдаю, кроме туалета в школьном дворе.

Просто поймите, тот кто приводит в свой дом войну, размахивая флагами другого государства, не должен расчитывать на то, что с его домом ничего плохого не случиться, что его дом не будет разрушен, что с обех сторон воюют благородные эльфы и они не навредят их имуществу и жизням.

Война это полный пи*дец, и если ты ее привел, то нечего потом скулить. Не фотографирую трупы врагов, не фотографирую, захваченные нами, их флаги, не фотографирую разбитые нами блок посты, сожженную технику...

Каждый раз, проходя мимо сепарского тела, в моей голове только одна мысль. Зачем, зачем оно тебе было нужно? Жизнь настолько прекрасна, мир так удивителен, какого хрена ты выбрал такой бесславный путь.

Вместо познания и путешествий ты лежишь без головы, обгоревший, вздувшийся, почерневший, пожелтевший, совершенно дико пахнущий. Зачем??? Я не испытываю к ним ненависть, меня не радует это зрелище и я надеюсь, что не ожесточусь до того состояния, когда радовать начнет. К сожалению, многие до этой точки уже дошли. многим вообще война нравится.


Я все время не успеваю что то сфотографировать. то телефон сел, то нет его с собой, то кадр не удался, то в целом не до того. К сожалению, вы так и не узнаете, насколько красив 18-ти летний механик БМП 93-й бригады.

Он блондин, у него голубые глаза, черное как сажа лицо. И взгляд, вы бы видели его взгляд... Смелый, но еще такой детский. Свою машину его экипаж назвал «Юля». Вы не узнаете, какие счастливые лица были у тех женщин и детей, которых мы нашли в подвале школы. Зрелище вообще конечно...

Уже ночь, мигают фонари, мы заходим в подвал, а там при свечах сидят человек 30 и пара котов. Мы быстро приносим им консервы, воду и просим посидеть тут еще немного. У меня не вышло фото малышки, которая вышла утром с мамой подышать свежим воздухом. Не вышло фото поросенка, который бежал за нашей, выдвигающейся в сторону Иловайска, колонной.

Бойцы донбасс

Источник: ФАКТИ

из
ТЕГИ:
боец, записки, передовая, Донбас
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

«Мамочка, ты полежишь со мной?» - О том, что действительно важно

Задумывались ли вы о том, почему наши дети не хотят проводить время с нами? Может, потому, что когда-то, когда они были маленькими, мы не находили время на то, чтобы просто побыть с ними, отложив все свои дела? Детство — это самая нежная и ранимая часть жизни.

И если мы ставим на первое место ежедневные заботы вместо потребностей нашего ребенка, то разве имеем право потом требовать, чтобы дети уделяли нам время? Родить ребенка и обеспечить его — это не значит воспитать. Дать ему небходимые материальные вещи или поучать словами — это не значит воспитать. Дети не нуждаются в воспитании. Они нуждаются в любви.

Вы слышите это вопрос так же часто, как слышу его я? Дети хотят полежать со мной каждый вечер, потому что они любят проводить время с мамой. Это моя новая любимая фраза. Почему? Позвольте мне рассказать.

Нашим детям 10, 7 с половиной, 6 и 4 года. Знаете, что наш семилетний сын просит меня каждую ночь, когда я прихожу убаюкать его?

«Мамочка, ты полежишь со мной?»

И мне грустно думать о том, что большинство вечеров я отвечала:

«Только на секунду, дорогой. Мне нужно убедиться, что твои братья и сестры уснули. Мне нужно убрать на кухне. Мне нужно поработать над моими записями по работе. Папа и я собираемся поужинать»

Независимо от причины, все мы говорим одно и тоже:

«Только на секунду. Есть другие более важные дела».
Знаю, знаю, мы не сможем лежать всю ночь. Ребенок будет ждать этого, как все дети. «Дашь палец — всю руку откусит» мы думаем, что полежим всего 5 минут, они хотят 20. Мы лежим 20, дети просят 40.


Но… Знаете что? Несколько лет назад друг нашей семьи скончался во сне. Неделю спустя в другом городе семилетний мальчик неожиданно умер, пока играл во дворе. Мне трудно думать об этом, говорить и писать.

Теперь, когда у меня сын просит «Мама, полежи со мной»— это самое лучшее, что может произойти вечером. Потому что я слышу те детали, которые 7-летние дети больше не рассказывают своим мамам.

  • «… сказал мне, что был милым сегодня. Как отвратительно. Правда, Мам?»
  • «Сегодня у нас была контрольная по математике и получил высший бал!! Видишь, мама! Я занимался, и я сделал это!»
  • «Я скучаю по нашей собаке. Когда думаешь, мы сможем взять другую
  • «Мам, помнишь, ты говорила мне, что во время реслинга, мне стоит помогать младшему брату, когда он отстает. Я помог. Я бежал сразу за ним, как мне говорил папа. Я даже сказал ему, что он может сделать это. Он сказал, что его живот болит от бега, и я сказал, что если он хочет, может бежать медленнее, и буду бежать вместе с ним, даже несмотря на то, что бежать медленно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО скучно, мам!»

Это все происходит, когда мы откладываем все остальные заботы. Это все происходит, когда мы забываем о всех вещах, которые мы должны или хотели сделать.

Моя бабушка говорила мне, наслаждаться детьми, пока они в нас нуждаются. Она также говорила, что не знает, зачем люди рожают детей, если они совершенно не хотят проводить с ними время. Она говорила, что она любит растить своих детей и знает, что я буду делать так же.

Мои родители и родители моего мужа напоминают нам все время, что однажды наши дети не захотят проводить так много времени с нами. Эта мысль разбивает мое сердце!

Но! Этот день не сегодня. Сегодня с полежу с моим малышом, когда он попросит меня об этом и со всеми своими 4-мя детьми и спою им их любимые песни.

Если добавить всего 10 минут к каждому нашему вечеру, когда наше терпение на исходе, а усталость на пределе, еще 10 минут, которые я счастлива провести с нашими детьми. Слушая их, подбадривая, и повторяя:

«Сегодня, именно сейчас, ты — самый главный для меня».

И знаете что?

Через 10 лет, эти слова вернутся, когда моему сыну будет 17 лет, и я порошу его остановиться и просто посидеть со МНОЙ пару минут… и он сделает это.

из ✿ РОДИТЕЛИ и ПЕДАГОГИ! ✔Наши дети

ТЕГИ:
Дети, Воспитание, полежать
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка