популярное

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

11 вещей, на которые стоит обратить внимание в Праге

Прага — город волшебный. Ходишь себе по улочкам, задрав голову, и незаметно для себя попадаешь в очередное приключение. Предлагаем 11 вещей, на которые, оказавшись в Праге, стоит обратить внимание в первую очередь

17 советов для всех, кому трудно вставать по утрам

Зима уже близко, а значит, каждое утро нам будет все труднее и труднее вылезти из теплой постели.

Как поймать тайну красоты?

​Секреты великих женщин растиражированы, кажется, в немыслимых масштабах, но...

А как вы дразните свою собаку?

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

10 самых распространенных ошибок в оформлении кухни

Самые распространенные «ляпы» в оформлении кухни

Когда его спасли после 50 лет мучений, слон заплакал

Невероятно трогательная история!

Девушка-подросток впала в кому после веселой вечеринки. Предупреждение всем родителям!

Эта история произошла в Австралии. На своей странице Мелисса разместила фотографии своей 15-летней дочери, Райли, с которой у неё всегда были доверительные отношения.

"ХУДЕЙ ЗА 6 ДНЕЙ"

Невероятно!!! Девочки, я в шоке! Диета рассчитана на шесть дней. Уходит от 3 до 6 кг!

1-й день - 6 сваренных яиц.
2-й день - 500 гр...

(Чтобы прочесть продолжение - нажмите на фото)

Учительница проверяла сочинения и плакала

Рецепт пирога с манкой на сковороде

Ночью спать не могу, если знаю, что пирог еще остался: мшуша на сковороде. Пирог из манки с мёдом без сахара на сковороде за 10 минут.

Сонную, глупую, настоящую.
Когда плачу, когда ревную.
И от страха летать визжащую.

Ты меня полюби шикарную.
Шпильки, платье, помада, стрелки.
И жестокую, и коварную.
Разделяющую на мерки.

Ты меня полюби не женственной.
В джинсах, кедах, с хвостом на макушке.
Даже если слыву бедственной,
И под боком держу игрушки.

15 выводящих из себя случаев, когда туристы портили и разрушали места, которые посещали

Любовь к путешествиям — это прекрасно. Жаль, что не у всех она соседствует с любовью и уважением к тому месту, которое людям довелось посетить. Некоторые туристы поступают совершенно неуважительно: оставляют мусор, нарушают правила из-за любопытства, ради фотографий, да и просто так.

Объяснение банковской деятельности на примере школы

Задала учительница по обществознанию детишкам бизнес-планы подготовить.

Ну а что – тема предпринимательство, пусть покреативят на тему внутришкольного бизнеса. Школа-то ‒ модель Мира, всей мировой экономики. И пятиклассники взялись за домашку как никогда ретиво. И вот ‒ урок, презентации.

Не стоит срывать с людей маски. Вдруг это намордники...

Мешочек раскроет ваш путь к богатству и успеху

Очень правдивый тест!

20 убойных фотографий, которые способны вас удивить

Умелые фотографы не перестают радовать нас всё новыми и новыми работами.

Лихие 90-е, в которых романтике практически нет места

Большинство моих взрослых знакомых о 90-х вспоминают именно с чувством леденящего ужаса. Те же, кто был в 90-е детьми и подростками, напротив, скучают по эпохе: свобода, романтика. А как на самом деле? Давайте перечислим главные ужасы 90-х!

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

«Мужик растёт обратно»: Яндекс рассказал, как люди ищут фильмы, если не помнят их названия

Каждый из нас хоть раз да и забывал фильм, который хотел посмотреть — и чтобы его найти приходится поднапрячь всю свою память. Бывает, что сформулировать мысль удаётся чётко и ловко, а вот иногда приходится проявить фантазию и сочинить настоящий шедевр поисковых запросов. Аналитики Яндекса перелопатили кучу фраз, с помощью которых пользователи пытались найти нужные киноленты, и получили преинтереснейшие результаты.

Делайте этот простую процедуру каждое утро и минус 10 лет гарантировано!

Итальянские косметологи разработали уникальную систему массажа, которую может выполнять абсолютно любая женщина.

Вергуны "Полтавские"

Пышные, вкусные вергуны, готовятся быстро и так же быстро съедаются.

Скульптурирование лица - осваиваем модную makeup технику

Пошаговая инструкция

  1. Политика

Записки с передовой бойца батальона "Донбасс"

Нет, меня не бесит, что люди в Киеве ходят на вечеринки, фотографируют еду, ведут образ жизни «как будто в стране не идет война». И я категорически против того, что бы вы одевались в черное и ежедневно рвали волосы на голове.

Уезжая, я потребовал от мамы дать мне обещание, что она не будет целыми днями торчать перед интернетом, а будет проводить время с друзьями, посещать фестивали народного творчества, гулять по паркам культуры и отдыха...

В общем делать все, чтобы встретить меня нормальным человеком, а не задерганым кроликом. И стоит отметить, что она с честью выполняет свой долг. Я хочу вернуться в нормальную жизнь, к вменяемым друзьям, которые помогут мне влиться назад в мирную жизнь.

Конечно, меня несколько напрягают фотографии с подписями «Лучшее лето в жизни». Но в остальном, я радуюсь вашим поездкам, удачным выходным, красивым новым платьям, помидорам в бургерах, вину на БЖ..


Утром мы собирались разнообразить ими свой рацион помидорами. Но ночью на грядку рухнула мина и помидоров нас лишила. Вчера первый раз за 7 лет ел «Мивину». Мы сделали из нее суп. Нужно сказать, было неплохо.

И я уже три раза переживал момент, когда не мог видеть тушенку. Но это тоже проходит. А еще тут полно винограда, малины, груш, яблок, где то берутся арбузы... Правда, зеленый виноград в основном кислый, а арбузы — как картошка, но в целом все вполне сносно. И нет, мама, я не голодаю.


 Иловайск — город освободившийся от кандалов современной финансовой системы. деньги тут ничего не стоят, кредитную карту нигде не принимают. Другое дело - картошка, ее можно поменять на муку или арендовать за нее газовый балон.

Целое колесо можно выменять на солярку, а новые носки и трусы на сигареты. в ходу также домашняя утварь (свиньи, куры, многие поглядывают на собак... на собак поглядывают пока в шутку).

Все это, конечно, не отменяет кассу взаимопомощи, но и она не имеет денежного выражения. безусловно, в большенстве случаев, делимся даром или помогаем искать. все это выглядит очень по-дружески и рождает теплые чувства на каждом шагу. вот правду люди говорят — не в деньгах счастье.


Перестаньте падать в обморок при новостях о том, что разбомбили школу, больницу или красивый фонтан. если там засели враги, то для нас это только груда кирпичей. Вместе с тем мой командир лично, с гранатой в руке угрожал командиру БМП, что, если тот будет стрелять по домам без надобности...

"Я тобі, сука, ще раз кажу, якщо ти на*уй бл*ть, сука, хоч раз в’*башиш пі*ар у цю багатоповерхівку, я тобі, сука, покладу гранату прямо у руку, ти мене чуєш, сука, там же нікого нема, на*уя таке робити"... И тот стрелять не стал. Пусть артиллерия разь*башит этот Иловайск до основания, все равно я тут архитектурных шедевров не наблюдаю, кроме туалета в школьном дворе.

Просто поймите, тот кто приводит в свой дом войну, размахивая флагами другого государства, не должен расчитывать на то, что с его домом ничего плохого не случиться, что его дом не будет разрушен, что с обех сторон воюют благородные эльфы и они не навредят их имуществу и жизням.

Война это полный пи*дец, и если ты ее привел, то нечего потом скулить. Не фотографирую трупы врагов, не фотографирую, захваченные нами, их флаги, не фотографирую разбитые нами блок посты, сожженную технику...

Каждый раз, проходя мимо сепарского тела, в моей голове только одна мысль. Зачем, зачем оно тебе было нужно? Жизнь настолько прекрасна, мир так удивителен, какого хрена ты выбрал такой бесславный путь.

Вместо познания и путешествий ты лежишь без головы, обгоревший, вздувшийся, почерневший, пожелтевший, совершенно дико пахнущий. Зачем??? Я не испытываю к ним ненависть, меня не радует это зрелище и я надеюсь, что не ожесточусь до того состояния, когда радовать начнет. К сожалению, многие до этой точки уже дошли. многим вообще война нравится.


Я все время не успеваю что то сфотографировать. то телефон сел, то нет его с собой, то кадр не удался, то в целом не до того. К сожалению, вы так и не узнаете, насколько красив 18-ти летний механик БМП 93-й бригады.

Он блондин, у него голубые глаза, черное как сажа лицо. И взгляд, вы бы видели его взгляд... Смелый, но еще такой детский. Свою машину его экипаж назвал «Юля». Вы не узнаете, какие счастливые лица были у тех женщин и детей, которых мы нашли в подвале школы. Зрелище вообще конечно...

Уже ночь, мигают фонари, мы заходим в подвал, а там при свечах сидят человек 30 и пара котов. Мы быстро приносим им консервы, воду и просим посидеть тут еще немного. У меня не вышло фото малышки, которая вышла утром с мамой подышать свежим воздухом. Не вышло фото поросенка, который бежал за нашей, выдвигающейся в сторону Иловайска, колонной.

Бойцы донбасс

Источник: ФАКТИ

из
ТЕГИ:
боец, записки, передовая, Донбас
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

О, да!!

из Маркетиум
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка