популярное

"🌸

До 4,5 лет ребенок нуждается в персональном внимании. Поэтому он должен находиться дома с мамой, бабушкой, близкими родственниками, няней, если она очень хорошая. В детском саду много других детей, и он уже не уникальный. А он должен напитаться своей уникальностью. Если его не вовремя выпихнуть из нее, он будет требовать ее по жизни.

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

​Торт cердце желания, с сюрпризом внутри

автор Тату

Иногда мы пытаемся найти причину определенного поведения человека, и не можем. Диагностика показывает, что есть блоки, установки, ненужные программы...
Они могут проявить себя через много лет. Люди, которые эти программы заложили, не факт, что хотели зла. Чаще всего, это происходит неосознанно со стороны программирующего.

Соучастник, а не жертва: о чем лжет Польша про начало Второй мировой войны

Некоторое время назад в России были рассекречены некоторые документы, касающиеся отношений некоторых европейских стран с гитлеровской Германией. Это событие не осталось незамеченным на международной арене, в частности, потому что некоторые из этих документов, а именно, дипломатическая переписка между Германией и Польшей была публично озвучена президентом России. В ответ поляки и развернули целую информационную кампанию, в которой обвиняли СССР в развязывании Второй мировой войны.

Французская школа: нет домашних заданий, с учителем на «ты», а вши — норма жизни

Три года назад она с семьей из Минска переехала во Францию (Марсель), а ее старшая дочка Настя пошла учиться в местную школу.

  1. Семья и дети

Мама сделала вдохновляющие фотографии своей однорукой дочери

Эта фотоистория материнской любви. Дочь фотографа Холли Спринг боролась с болезнью Гиршпрунга и имеет только одну руку. Однако мама не позволяет этому дефекту помешать ей жить полной жизнью. Эту коллекцию фотографий Холли сделала, чтобы доказать дочери, что ее жизнь не должна быть ограничена.

Фотосерия наполнена очаровательными сценами, в которых маленькая красивая девочка чувствуют себя, как в сказке. Уникальные композиции и тонкая постобработка создают волшебную историю.

«Мне нравится, что идеи могут вытекать из простой позы или направления света. Многие из моих композиций созданы из элементов, снятых в разное время года» - рассказывает Холли. 

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Уход за собой

7 хитрых трюков макияжа

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Подпишитесь на наш канал


Подписка