популярное

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Восемь правил сильного, здорового и счастливого человека

Иногда для того, чтобы быть счастливым и здоровым нужно всего лишь привести свой внутренний мир в порядок, то есть, наши мысли. Есть некоторая система, которая поможет нам в этом.

Посмотрите какие невероятные акробатические элементы показывает эта девушка. Все движения отточенные, слаженные, сразу видно что она - настоящий профессионал!

И под покровом этой тайны, словно в ночном кровавом бою, сплелись в борьбе грехи и добродетели. Весь нравственный климат в мире напрямую зависит от того, насколько сильны отцы, насколько верны жены, насколько сдержаны благоразумной строгостью дети, насколько окутаны заботой старики.

(с) Андрей Ткачев

Российские знаменитости, которые покинули страну навсегда

Уехать за границу мечтают многие, и знаменитости не исключение. Теплый климат, комфортные условия, стабильность — всё это давно привлекает жителей постсоветских стран. Но стоит ли звездам российской эстрады, творчество которых давно ассоциируются с нашей родиной, покидать страну?

Супер-диета: -6 кг за неделю

Сохрани себе и худей

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Мессинг: после 2021 года на Землю придет Великий Пророк

Предсказания Вольфа Мессинга на 2021 год

ИЩЕМ КЛАД У СЕБЯ В КАРМАНЕ! Проверьте свой кошелек

8 знаковых фото любимой женщины Трампа

Он впервые увидел ее еще в 1981 году. Наверное, именно с тех пор началась история их любви. Особенной любви...

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Картины с двойным смыслом художника Олега Шупляка

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Путешествие по цветным мирам...

два года назад мыслями фотографа - самоучки Адрианы Брум завладела сумасшедшая мечта. Ей захотелось через фотографии показать удивительное путешествие в волшебную страну, мир, который представлен глазами маленькой девочки. Как-то девочка просыпается в белоснежной комнате, где исчезли другие цвета, она видит дверь в другие соседние миры, так и начинается ее путешествие.

Все фотографии были сделаны в фотостудии в Коннектикуте. Путешествие девочки пройдет по восьми комнатам, выкрашенным во все цвета радуги. Проект будто заново открывает простые радости цвета глазами маленькой девочки. Реализовывать идею начали еще в июле 2013 года, тогда были сделаны фотографии мира в четырех цветах - белый, красный, желтый и синий. Теперь же коллекция пополнилась оранжевой, зеленой, фиолетовой и радужной комнатой.

В каждой сцене фотограф использует удивительный реквизит. Художнице помогали флористы, скульпторы, ремесленники и даже кондитеры. Когда мастера спрашивают, дорисовывает ли она атрибуты в Photoshop, то она отмечает, что по большей части нет, однако на некоторых снимках все же требовались штрихи, которые делали при помощи программы, к примеру, синий мир.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка