популярное

Укусы ядовитых змей

* Змеи, как правило, не едят людей; не трогайте змею, и не будете укушены.
* Собирая грибы, гуляя-путешествуя в местах, где есть змеи, создавайте шум (шуршите палкой, шаркайте ногами и т. п.).
*Очень важно — плотная и высокая обувь.
* Не засовывайте руки в непонятно чьи (или понятно чьи) норы, щели и трещины в камнях, не поднимайте бревна, большие камни и т. п., не пошумев тщательно до того.
* Заметив змею, замрите, не делайте резких движений, подождите: змея уползет сама.
* Не поворачивайтесь к змее спиной, не выставляйте вперед руки.Если змея не хочет уступать вам дорогу, будьте умнее, обойдите ее.
* Змеи живут компаниями; если уж встретили одну, есть реальный шанс повстречать вторую и третью; мобилизуйте свои органы чувств, смотрите, куда идете, и вообще будьте бдительны: змея может залезть погреться в вашу палатку, змея может принять за освободившуюся норку ваш сапог, оставленный без присмотра.
* Змея, которую вы считаете мертвой, вполне может быть мирно спящей: держитесь подальше от «мертвых» змей.

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

«Телефон доверия»

- А… алло, это телефон доверия?
- Слушаю вас.
- Я… понимаете, я хочу покончить жизнь самоубийством.
- От вас жена ушла?

Она увидела счастливую семью в кафе и предложила их сфотографировать, а через несколько дней получила жуткое смс-сообщение

Девушка увидела в кафе счастливую семью и предложила их сфотографировать, а через несколько дней получила жуткое смс-сообщение...

Позвольте рунам поработать и помочь вам!

Если у вас есть какой-то вопрос, который вызывает беспокойство, то вы можете разрешить его, внимательно посмотрев на ту руну, которая вам больше всего понравилась. Это очень древний способ, и он работает. Считается, что так все силы вашей души будут направлены в верном направлении, а руна вам поможет.

Дневник Домового Часть 6

Женщина, которую не любишь…

Жить с женщиной, которую не любишь намного комфортнее, спокойнее и проще чем с той, к которой пылаешь всеми цветами радуги.

Член ИГИЛ Пытался Сбежать Из Мосула, Переодевшись Женщиной, Но Забыл Сбрить Бороду

На что он вообще надеялся?! 😳😅😅

Должны ли дети что-то родителям?

Почему родители ждут от детей возврата какого-то долга? На основании чего? Почему столько переживаний из-за этого у родителей и чувства вины у детей? Где закралась ошибка и несправедливость? Кто и кому должен? И должен ли?

Светлые и темные стороны разных знаков зодиака

Такие мы все разные... А вы согласны с представленными характеристиками?

Как быть счастливыми: 5 правил Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе

Самый обаятельный мужчина российского телевидения Иван Ургант в апреле 2017 года отметил 39-летие. Актер и шоумен женат на своей бывшей однокласснице Наталье Кикнадзе, с которой счастлив уже много лет. У этой семьи публичность не в почете: редкие фотографии в соцсетях и пара слов в интервью — о личной жизни шоумен рассказывать не любит. Что помогает паре оставаться такой гармоничной, читайте дальше.

Великолепный Ален Делон

Из-за него теряли рассудок, утопая в слезах страсти, миллионы женщин.

Любить взрослую женщину теперь не стыдно, а модно

Вы не поверите, если я скажу, что ей - 47 лет. По мнению диванных экспертов, в этом возрасте женщина должна оправляться на свалку истории. Вместо этого секс-икона нулевых Ульяна Цейтлина отправляется замуж за миллионера. О чем это говорит? Любить взрослую женщину теперь не стыдно, а модно.

«Нет сил терпеть...» - 81-летний Олег Табаков высказался о чувствах к супруге

Недавно народный артист Олег Табаков стал героем передачи «Однажды» и рассказал все как есть.

ЗАПАХ СТАРОСТИ. C ВОЗРАСТОМ ПРАВИЛА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ ДОЛЖНЫ МЕНЯТЬСЯ

Дом бабушки и дедушки вспоминается внукам ароматами пирожков, клубничного варенья… Но время идет, внуки растут, а дед с бабкой стареют. И теперь в их доме – совсем другие запахи, неприятные.

Почему я не требую верности от мужчин и от себя

Мой отец чудовищно изменял матери. Я была в курсе всех его романов, видела всех его женщин — и это было омерзительно. Отчасти наши отношения спасало только то, что он продолжал невероятно, до дрожи любить мою мать — и это было видно в каждом движении, ежедневно.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Как похудеть поcле 40 лет?

В этом возрасте следует уделять особое внимание питанию, иначе спустя несколько лет вполне можно прибавить 10 % от привычного веса, а это 5 — 8 кг!

Как Рания Аль-Абдулла разрушает стереотипы о женщинах Востока

Уже больше 15 лет королеву Иордании называют одной из самых красивых монарших особ, но известность во всем мире она получила еще и потому, что перевернула представление о мусульманских женщинах.

6 упражнений, которые изменят качество вашей жизни

Их выполнение в начале рабочего дня поможет размять мышцы и подготовить суставы к работе, а в конце рабочего дня – расслабиться и отдохнуть.

Яблочная запеканка из черствого хлеба

Этот детектор рака кожи может спасти вашу жизнь. Запомните и поделитесь с близкими!

Запомните и поделитесь с близкими!

Самый экстравагантный нобелевский лауреат: Как Рита Леви-Монтальчини дожила до 103 лет, не утратив жизнелюбия?

Пережив войну и государственный антисемитизм, она в свои 103 года поражала всех своим ясным умом, научными открытиями и блестящим чувством юмора.

13 уморительных историй, как родители обманывали своих детей

И ведь у всех сработало!

15 роскошных женщин, которых признали самыми красивыми на рубеже 19–20 веков

Есть то, что было и остается популярным, несмотря смену веяний моды: утонченные черты лица, изящная фигура, женственность. Именно этими характеристиками обладают эти героини.

Морские котики - спецназ США

Патриотические американские плакаты с переводом

Аллергия: причины ее развития и распространения

Яковлев А.П.: "Невозможно отыскать сопливящего на пыльцу ребенка в африканских деревнях или астматика среди индейцев Южной Америки. Зато эти и другие аллергические заболевания в полной мере поражают этих же людей при переселении в крупные города. Так что же не так с нашей цивилизацией?"

  1. Общество

Он шел по улице и тихо плакал...

Облезлый, одноухий, с больною лапой.
Повисший хвост, несчастные глаза,
А в них жемчужинкой дрожит слеза.
 
Его никто вокруг не замечал,
А если и заметил, то ворчал,
А мог еще и палкой замахнуться.
Он убегал, когда мог увернуться.
 
Он с грустью думал:”Я такой урод.
Ну кто такого жить к себе возьмет».
 
Так шел он, шел по краешку дороги.

И вдруг перед собой увидел ноги.
Огромные такие две ноги,
Обутые в большие сапоги.
 
В смертельном страхе он закрыл глаза,
А человек нагнулся и сказал:
«Красавец-то, какой! А ухо! Взгляд!
Пойдешь со мной? Я буду очень рад.
Принцессу и дворец не обещаю,
А молочком с сосиской угощаю».
 
Нагнулся, протянул к нему ладошку.
Он первый раз держал в ладошках кошку.
Взглянул на небо, думал, дождь закапал.
А это кот в руках от счастья плакал.
 
Ребята! Давайте быть добрее и внимательнее к братьям нашим меньшим! Уже осень, скоро станет совсем холодно... Возьмите к себе бездомную зверушку и она будет греть ваше сердце каждый день!
 
из •Помощь животным Муниципального приюта Пермь•
ТЕГИ:
помощь, благодарность, поддержка, животные
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Слава Сэ о том, почему мужчин нельзя бросать ни в коем случае

Слава Сэ — латвийский прозаик, полюбившийся читателям трогательными и смешными рассказами о романтичном сантехнике. В данной статье он ответил на вопрос, как мужчины переживают расставание с любимой женщиной.

Женщин не интересует устройство противотанковой пушки. Зато интересует, как правильно бросать мужчин. Наконец-то идеалы Гринписа распространились и на нас. Читательницам интересно, какой способ изгнания нам приятней:

а) медленно, долго целуя на прощание;

б) быстро, с ноги, сапогом в точку Ы, упреждая любые «почему».

Меня за жизнь бросали дважды, оба раза мне не понравились. Уменьшительные суффиксы не делают разговор приятнее. Спросите у свинки, кем ей хочется стать после школы — отбивной или сосисочкой. Свинка заплачет. Вот и я сначала пил неделю, а потом уже писал вот это.

Милые читательницы! Нас вообще нельзя бросать! Ни медленно, ни быстро, ни в пропасть, ни в масло, обваляв в сухарях. Да и за что? Почему котам можно шляться по помойкам, лезть на диван, не разуваясь, клянчить ужин противным голосом, а нас за то же самое гонят в шею? У нас такое же мохнатое пузико и те же блохи, если постараться.

Рекомендуем: 10 способов порвать отношения

Брошенный мужчина болеет. У него грустные глазки. Он кашляет, вставляет градусник в разные места, пока не добьется нужных показаний. Мужчина читает медицинские статьи и старательно имитирует симптомы. Он помнит из детства, на рану души надо подуть и все вокруг поцеловать. Он не заплачет, но отрастит такие мешки, будто вся его горестная печень переползла в нижние веки. Он будет звонить по ночам. Сначала случайно. Потом намеренно, в пьяном виде. Потом в якобы пьяном виде.

Мужчина будет жрать всякую дрянь с бумажных тарелок, незаметно съедая и тарелку. Он вдруг станет эмоциональным. «Приручила — отвечай!» — крикнет он, тряся «Маленьким принцем», этим знаменем унылых идиотов.


Вдруг назовет тещу мамой. Не иронично, как раньше, а с надрывом. «Ты о МАМЕ подумала?! Это же удар для МАМЫ!!» Ворвется с цветами, пообещает мыть посуду. Не верьте! Эффект перевоспитания длится не больше двух недель. Доступ к его трудолюбию возможен только в фазе соблазнения. Захватив жену и диван, кавалер возвращается в спящий режим.

Он взбеленится, увидев бывшую с новым МЧ. С этой минуты она не просто дура, а дрянь и ведьма. О такой женщине он всю жизнь и мечтал. В ответ он наймет проститутку за двойную плату.

Нет бы просто разбогатеть и прославиться. Несмотря на очевидность этого пути, мужчины никогда его не выбирают. Чем подрывают реноме хваленой мужской логики.

Смирившись, он заведет кошку. Потому что изменился. Только ответственный человек может воспитать из кошки спутницу жизни. Когда животное сбежит, брошенный прыгнет с тридцатого этажа. Он ужасно обстоятельный, когда не надо.

Накатав эту телегу, я раскипятился. Даже спросил у жены, как она могла бросить Юрочку, своего предыдущего.

— Если бы я не бросила Юрочку, как бы я ушла к тебе? — спросила она. Такой ответ мне очень понравился. Тревожит только, что и по мне она грустить не будет, если что. Одна эта мысль превращает меня в верного семьянина.

Разведенный мужчина страдает полтора года в среднем. Женщина укладывается в шесть месяцев. Ей некогда. Там вообще все наоборот. Она не станет пить в темной кухне тормозную жидкость. Пусть даже и отфильтрованную сквозь дуршлаг.

Женщина приберется, украсит дом, приготовит салатик и бутерброды с красной рыбкой. Купит сухого вина. Может, даже две (!) бутылки. Горевать так горевать. И так посидит с девчонками, что никто не вспомнит, зачем собирались.


Женщина купит платье. Заведет роман на курорте. И еще один, на работе. Запутается в отношениях, падет морально, вознесется в глазах подруг, получит массу удовольствий, и все из-за этого мерзавца. Даже освоит второе образование от безысходности.

Встретив бывшего с какой-то проституткой, не сразу узнает. Потом подумает, хорошо бы врезать обоим. Но лишь вежливо улыбнется.

Рекомендуем: 10 опасных отношений, которых избегают даже психологически сильные люди

Глупая женщина может привязать себя к люстре, вырвать ее с корнем, перепугаться, влюбиться в спасателя и отдаться соседу. Все в один вечер. Страдать некогда. Сплошные приключения и возможности. Даже не знаю, чем еще, кроме своего ухода, мужчина может доставить столько радости.

Если кому-то до сих пор интересно — медленно или быстро, предлагаю упражнение. Попробуйте расстаться в уме. Сперва медленно. Вот вы говорите: милый, через сто восемьдесят три дня я уйду. Что бы ты хотел на ужин?

Порции еды и секса сокращаете. Уносите по одному платью каждые три часа. В календаре отмечаете фломастером, сколько до дембеля. Чтоб он видел и не волновался, все идет по плану.

Шесть месяцев — отличная дистанция, можно свести с ума кого угодно. К лету вы отправитесь в новую жизнь, а он в Кащенко. Там, в отделении депрессий полно таких же, медленно брошенных женщинами. Все худые с черными кругами вокруг глаз. То есть в максимально привлекательном виде.

Теперь представим быстрое бросание. Ночь. 3:15. Хватаете чемодан — и в Италию. В холодильнике, куда он полезет вас искать в первую очередь, оставляете записку. «Прощай. Суп на нижней полке».

Минус этого способа — настроение может измениться, а место займут. Мир полон хищниц. Моя тетя так развелась. Сама готовилась долго, даже изучала цены на такси. Но в глазах дяди просто хлопнула дверью.


Он пережил отрицание, гнев, торг, неверие, принятие. Пил, болел, грозил насилием, выгуливал тещину болонку. Когда фантазия иссякла, стал строить дом. Лишь бы не думать, не любить, не помнить. Два года строил. Молча. Тетя заметила, бывший пропал. Поехала проверить, как раз на новоселье. За столом три соседки и две бухгалтерши с работы. Сиськи на скатерть вывалили. Все в быстро срываемых платьях. Из угощений принесли пять тортов с приворотным кремом.

Пришлось, как в молодости, соблазнять на скорость. Между горячим и десертом затащила дядю в сарайчик, дотянулась до кнопки, поворачивающей время вспять. Успела, но счет шел на секунды. С другой стороны, если бросать медленно, можно передумать, да так и не узнать, что же там, по ту сторону развода.

Каждый второй брак распадается. В условиях, когда голые бабы чуть не прыгают с экрана, этот стакан можно считать наполовину полным. Мужчины требуют развода лишь в экстренных случаях. Если проснулся женатым, а с вечера еще не собирался. Или, если жена пьет, дерется, пропадает на рыбалке, по пятницам сидит в гараже с другими мужиками.

Рекомендуем: Не каждое расставание — это потеря

Остальное мужикам не важно. Наши маркеры брака — диван, секс, еда — вообще трудно испортить. Даже в постели, ну не садится она на шпагат. Зато в мужских фантазиях она это делает и в камере инквизитора, и на рыцарском коне, и на столе завуча. Тяга к новизне тоже лечится просто. Достаточно сменить цвет волос. Муж, конечно, побегает по квартире, поищет предыдущую супругу. Но затем лишь, чтобы не ворвалась и не испортила отношения с новой чудной брюнеткой.

Мужчина в разводе осыпается и зарастает мхом. Разведенная женщина, наоборот, подтягивается, усилием воли становится загорелой и возвращает глазам сияние. Потому 80% мужчин рады снова закрутить с бывшими. А женщины всё чего-то ищут. Три четверти разводов — их инициатива. Вот типичные причины:

  1. Я не лошадь.
  2. Он выпивает в доме весь алкоголь, жене и детям ничего не остается.
  3. Запутался в любовницах, называет меня Эсмеральдой.
  4. Лежит на диване без признаков жизни, развестись дешевле, чем хоронить.
  5. 21 год не может прибить картину.
  6. Не чешет спинку.
  7. Кто это вообще?

Заставить мужчину сбежать трудно, но можно. Начните говорить о разводе. Угрожайте при всяком случае. В воспитательных целях. Чтоб боялся. Мужчина начнет демонстрировать отвагу и сам подаст документы. Из вредности и храбрости. Для усиления эффекта, отлучите от кровати. Сравните его размеры с чем-нибудь маленьким, даже ничтожным. Конечно, он сочтет вас заразой. Но уйдет без боли. Вы же этого хотите?

из Lady.mail.ru

ТЕГИ:
расставание, развод, мужчины и женщины
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка