популярное

50 книг, от которых ваши дети не смогут оторваться

50 книг, от которых ваши дети не смогут оторваться:

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Редакция uDuba.com не скрывает удивления от того, как некоторые знаменитости похожи на людей, живших в прошлые века. Сравните и убедитесь сами.

Можно ли спасти поясничную мышцу?

Недопонимание роли поясничной мышцы не удивительно. Сам процесс присвоения имени этим мышцам, соединяющим верхнюю часть тела с нижней частью, содержит ряд ошибок, охватывающих четыре столетия.

Дорожите отношениями?

Прощайте друг друга...

ТОП-5 вкусных супчиков ! На каждый день! Оооочень вкусно

Отменные блюда для обеденного перерыва.

Методы борьбы с подростковым хамством

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

  1. Цитаты

Самые красивые и здоровые люди

     Выдающийся немецкий учёный и публицист – Георг Кристоф Лихтенберг родился 1 июля 1742 г. близ Дармштадта в семье деревенского пастора. В детстве у него образовался горб, который остановил рост и сделал его навсегда болезненным...Как учёный, Лихтенберг прославился лекциями по экспериментальной физике. Как критика и публициста, его отличает широта философских взглядов, независимость и тонкость критических суждений. С 1764 г. Лихтенберг начинает издавать афоризмы, где свои мысли он выражает в форме иронического парадокса. Афоризмы Георга Лихтенберга имеют очень глубокий смысл и полезны для прочтения каждому, кто стремиться к самосовершенствованию и испытывает желание улучшить свою жизнь.

     Мы публикуем наиболее значимые его высказывания, способные помочь, направить, осознать, научиться...

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Чтение

Душевный стих «Вернуть бы маму на мгновенье…»

Мама, мамочка, мамуля… Как часто, повзрослев и создав собственную семью, мы отдаляемся от родителей, редко общаемся, просим совета и лишь изредка приезжаем в гости…

А потом... они уходят. Уходят насовсем. И только тогда мы по-настоящему понимаем, насколько сильно не хватает родной души. Человека, который всегда заботился о нас, переживал и всегда желал только лучшего. Человека, который подарил нам самое ценное — жизнь.

Прочтите этот замечательный стих Аленты Тинай и поделитесь им с друзьями!

▼   Читать далее
Подписка