популярное

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Владыка Антоний Сурожский рассказывал, как в одну из литургий вышел на проповедь и сказал такую вещь:

Ей понадобились банки и старые журналы… Это самый красивый декор, который я видела!

Банки — самый универсальный предмет. В них можно хранить продукты, разные мелочи, брать суп на работу, на худой конец, использовать вместо вазы. Так почему бы не сделать их более привлекательными и многофункциональными?

Полезные фразы на английском языке

Еat one's words — Взять слова обратно
Enough of it — Довольно об этом
I don’t care — Меня не волнует

Осень - время сырости, проливных дождей и даже града. Настоящее испытание для водителей. Кое-кто ставит машину в сухой и теплый гараж, а кто-то справляется своими силами...

Все, что вам нужно знать о каждом из 12 знаков Зодиака

Хотите узнать много интересного о каждом знаке Зодиака? Читайте внимательно!

Да зарасти оно всё ромашками!

10 мыслей Стивена Фрая о любви, депрессии и смысле жизни

Стивен Фрай — известный писатель, актер, ведущий, борец за гражданские права. За свою жизнь он сидел в тюрьме, употреблял кокаин и совершил несколько попыток самоубийства. О душевных метаниях этот человек знает все и готов поделиться этими знаниями с нами.

«Особенному» сыну Анны Нетребко 11 лет. Как сейчас выглядит и развивается мальчик

Сын Тьяго родился в семье Анны Нетребко в 2008 году. Тогда она жила с отцом мальчика, с неким Эрвином Шроттом. Однако, пара не торопилась узаконивать свои отношения. Когда оперная дива узнала о прибавлении в семье, то была безмерно рада.

  1. Видео

Массаж в две мохнатые лапы

Друзья, оказывается,  не только люди умеют делать друг другу массаж. Посмотрите, насколько ласково и профессионально эта кошка массирует живот своего четвероногого приятеля. А он млеет от удовольствия)

из
не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

1. Если сейчас уснете, вам, конечно, приснится ваша мечта. Если же вместо сна вы выберете учёбу, то воплотите мечту в жизнь.

2. Когда вы думаете, что уже слишком поздно, на самом деле, все ещё рано.

▼   Читать далее
Подписка