популярное

6 законов тайм-менеджмента

1. Закон Стива Тейлора: Порядок ваших действий сильно влияет на эффективность.

Не надо заниматься рутинной работой, если в этот момент чувствуете прилив сил, бодрости и огромное желание творить. Сразу приступайте к своим большим проектам и делайте, делайте, делайте.

«Любовница мужа рассказала, как спала с ним»: Лера Кудрявцева заявила об измене

49-летняя Лера Кудрявцева разоткровенничалась о своей личной жизни. Телеведущая рассказала об отношениях с бывшим мужем.

О Женшина!

Стихотворение Дмитрия Сучкова

Рак можно убить за 11 дней. Нужны только 2 лекарства!

Ученые вылечили рак, случайно смешав 2 давно известных лекарства...

Что означает слово "разлюбить"?

и настоящее, глубокое, подлинное чувство Любовь

Кейт Миддлтон снова компрометирует публику

Британские СМИ озадачены новостью. Королевская семья пока никак не комментирует происходящее.

Гениальные цитаты от академика Сергея Капицы

Друзья, представляем вам сногсшибательные афоризмы и цитаты от Сергея Петровича Капицы — великого популяризатора науки, ярого противника глупости и мракобесия. Его высказывания актуальны, как никогда. Здесь вы найдёте цепкие фразы, бьющие точно в цель, проследите необычайную виртуозность ума выдающегося русского учёного и его ярко выраженную харизму.

Жизнь — бумеранг. К тому и ведётся:

что отдаёте, то и вернётся.
То, что посеешь — то и пожнёшь,
Ложью пробьётся ваша же ложь...

Одни лечат, другие - убивают.

Рэй ! Многие переживают и ждут когда же наш мальчик отправится домой ...Пока порадовать не чем , разве тем ,что у него все хорошо благодаря небезразличным людям и что благодаря ему другие собаки обретают дом .

Результаты вскрытия Валентины Легкоступовой

Валентина Легкоступова скончалась в результате травмы, полученной при весьма странных обстоятельствах. Долгое время поклонники подозревали, что артистка умерла из-за отравления алкоголем. Но результаты вскрытия доказывают другое.

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

Выберите картинку и мы расскажем, кем вы были в прошлой жизни

Гадания всегда привлекали людей. С их помощью каждый может заглянуть не только в будущее, но и в прошлое, почерпнуть интересные знания, достичь благополучия и глубже узнать себя.

Корова кормит молоком собаку, которая в свою очередь кормит молоком своих щенят.

Как быстро избавиться от насморка без лекарств по методу Евгения Комаровского

Насморк, наверное, самое распространенное заболевание у детей и взрослых. Как правильно его лечить - рассказывает доктор Комаровский!

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Как носить юбку зимой, чтобы выглядеть стильно: 10 вариантов

Зима – это не повод отказываться от любимой юбки. Просто нужно правильно ее сочетать с верхней одеждой. И сегодня мы поговорим о том, с какой именно.

Если у вас кривые ноги — носите глубокое декольте.

Кристиан Диор

Как всего за 15 лет изменилась та самая эфиопская девочка, взятая в семью Анджелиной Джоли

Многодетная мать и любимая жена Бреда Пита, женщина с огромным и любящим сердцем. Являющаяся действующим послом доброй воли ООН.

Махарадж: Никакой стены нет, потому что нет ни добра, ни зла. В каждой конкретной ситуации есть только необходимое и излишнее. . Нужное правильно, ненужное неправильно.
Кто это решает ?
Махарадж:Ситуация. Каждая ситуация - это вызов, который требует правильной реакции. Если реакция правильная, вызов принят, и проблема исчезает.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Что нужно знать о грядущих переменах

Настало время ясности и перемен, время расставить всё на свои места! Вот что делать в день лунного затмения и кто почувствует его сильнее всего.

В статье 16-летней девушки описаны особенности цивилизации Русов.
Хороший пример для подражания: если уже школьники начинают писать об уникальности русского народа, его роли в мировой истории, то почему бы взрослым людям не начать борьбу за свою Родину?

Русский народ и европейская цивилизация

  1. Развитие и Обучение

75 способов грамотно начать предложение на английском

В английском, как и в русском языке, есть множество способов грамотно и красиво начать предложение. Многие ли из них вам знакомы? Не забудьте сохранить себе эти полезные таблицы, которые облегчат ваше общение на английском языке.


из Just English!

Вас также могут заинтересовать статьи:

«Мечты и будни червячка»: умная таблица времён английских глаголов
Полезные слова на английском языке
Лучшие трюки для быстрого изучения иностранного языка
ТЕГИ:
английский язык
Комментарии (11)
11 комментариев
Комментировать
Tanya Yakovleva
Tanya Yakovleva

Ну уж не на Удубе нам язык учить, это точно

Tatiana Driver
Tatiana Driver

Ужас! Не позорились бы с таким английским. Ща научат на второй бок.

Nadejda  Kvindt
Nadejda Kvindt

Привет!А на немецком можно,хоть 25 способов?!....С Новым годом!!!

Luba Slavin
Luba Slavin

Who wrote this? There are many mistakes.

Показать больше комментариев
  1. Уход за собой

Корректоры и консилеры -

эти косметические средства часто путают или считают абсолютно одинаковыми. В то время, как корректор и консилер - это две большие разницы. Так чем отличается корректор от консилера. И как правильно использовать эти косметические средства.
Чем корректор отличается от консилера Безупречный макияж никогда не обходится без корректирующих и маскирующих средств, с помощью них можно скрыть любые недостатки кожи, придать лицу сияние и сделать его моложе.
Существует много видов маскирующих и корректирующих средств. Давайте остановим свое внимание на консилерах и корректорах. В чем же их различие. Первое их отличие – это область нанесения и текстура. В образном сравнении, позаимствованном у модниц прошлых веков, корректор - это маленькие и плотные мушки, а консилер - легкая вуаль. Если взять консилер (средство, которое скрывает неровности кожного покрова), то его наносят на области раздражения кожи, веснушки, прыщики; Зачастую его выпускают в виде жидкого средства с кисточкой, которой очень удобно наносить средство на кожу. Сейчас существует большой выбор консилеров, которые не только маскируют мелкие недостатки, но и борются с ними. Консилеры с салициловой кислотой помогают избавиться от угревой сыпи, а консилеры с витаминами и антиоксидантами идеально подойдут для увядающей кожи. Консилером можно маскировать участки кожи "приличных" размеров, легкий по текстуре, он сольется с остальным макияжем и будет совершенно незаметен. Поэтому им высветляют носогубную зону, область подбородка и надбровную зону, призванный сглаживать неровности, консилер визуально избавляет лицо от морщин на этих участках. Что же такое корректор.
Корректор – средство, исправляющее недостатки кожи лица, он помогает справиться с проблемами цвета кожи, например, с темными кругами под глазами, пигментными пятнами, покраснениями. Его выпускают в виде жидкого средства в тюбике или в виде карандаша. По текстуре корректор плотный, в его состав входят светоотражающие частички, благодаря чему коррекция лица будет более надежной. Его наносить нужно "точечно", только на проблемные участки кожи.
Придать сияние лицу, сделать светлее пигментные пятна, подкорректировать мимические морщины, можно с помощью консилера. Текстура его легкая, поэтому можете смело его наносить на нежную кожу вокруг глаз, а вот корректоры для этого лучше не использовать, так как они могут в себе содержать салициловую кислоту, которая сушит кожу, и по составу они более плотные.
Применять корректор нужно до использования тонального крема, чтобы потом крем смог выровнять тон кожи. А вот консилер используют после того, как нанесли тональный крем, это для того, чтобы сделать светлее некоторые участки кожи или скрыть какие-то недостатки.
Что касается цветов маскирующих средств, то у консилера только телесная гамма, а у корректора есть фиолетовые, зеленые, оранжевые цвета. Один цвет корректора скрывает красноту, другой – прыщи, третий корректирует цвет лица. Для макияжа можно пользоваться сразу корректором и консилером. Отличие этих средств от тонального крема в том, что они наносятся только на проблемные зоны. Когда использовали корректор, то сверху него можно нанести и консилер из Анна Бунтова
ТЕГИ:
Красота, Макияж, консилер, Советы, Корректор, различие
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка