популярное

Тонкий армянский лаваш - удивительно удобный продукт для множества оригинальных рецептов. Мы наконец-то опробовали еще один, на который давно возлагали надежды и не напрасно. За каких-то 10 минут из простейших продуктов получился отличный, сытный завтрак!

Элегантный маникюр с элементами черного: 13 стоящих идей

Ох уж этот черный! Сведет с ума любого!

И правда...

Женщинам, которые гордятся тем, что они «просто» домохозяйки

Так много лет женщины боролись за равные права с мужчинами. Сегодня они могут заниматься чем угодно: они ученые, доктора, адвокаты, инженеры, директора международных компаний, космонавты и даже президенты. И современное общество не ожидает, что они будут заниматься чем-то менее масштабным. Большинство людей просто не поймет женщину, чьими жизненными приоритетами является ведение домашнего хозяйства и воспитание детей.

Что украшает человека?

Шутки шутками, но в каждой есть доля истины)

Личная безопасность ребёнка: 5 правил, о которых вы обязаны знать!

Особое внимание — на правила №2 и №3.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Как можно охарактеризовать человека по месяцу его рождения

  1. Жизнь и Мудрость

Притча про Богатство, Удачу и Любовь

Что важнее в жизни — богатство, удача или любовь? Конечно, кто спорит, все бы это вместе и сразу!
А если придется выбирать, что лучше? Как расставить жизненные ценности по приоритету?
Женщина вышла из своего дома и увидела на уличном дворике трех стариков с длинными бородами. Она не узнала их и сказала: "Вы мне незнакомы, но вы должно быть голодны. Пожалуйста, входите в дом и поешьте."
"А муж дома?" — спросили они. "Нет" — ответила женщина. "Тогда мы не можем войти",— сказали путники. Вечером, когда ее муж вернулся домой, она рассказала ему о случившемся. "Иди и скажи им, что я дома и пригласи их к нам!" — сказал муж. Женщина вышла и пригласила стариков.
"Мы не можем войти в дом вместе", — ответили они. "Почему же?" — удивилась хозяйка. Один из стариков объяснил: "Его зовут Богатство", — сказал он, указывая на одного из своих друзей, и пояснил, указывая на другого, "Его зовут Удача, меня же зовут Любовь." — После чего добавил: "Сейчас иди домой и поговори со своим мужем о том, кого из нас вы хотите видеть в своем доме."
Женщина пошла и рассказала мужу о том, что услышала. Ее муж был очень обрадован: "Как хорошо! Если уж надо сделать выбор, давай пригласим Богатство. Пусть войдет и наполнит наш дом деньгами!"
Его жена возразила: "Дорогой, а почему бы нам не пригласить Удачу?" Их дочь слушала все сидя в углу. Она подбежала к ним со своим предложением — "А почему бы нам не пригласить Любовь? Ведь тогда в нашем доме воцарит любовь!"
"Давай-ка согласимся с нашей девочкой",— сказал муж жене, — "Иди и попроси Любовь стать нашим гостем." Женщина вышла и спросила стариков: "Кто из вас Любовь? Заходи в дом и будь нашим гостем".
Старик по имени Любовь пошел в направлении дома. Другие два старика последовали за ним. Удивленная, леди спросила Богатство и Удачу: "Я же пригласила только Любовь, почему вы идете все вместе?"
Старики ответили: "Если бы вы пригласили Богатство или Удачу, другие двое из нас остались бы на улице, но так как вы пригласили Любовь, куда она идет, мы всегда идем за нею. Там где есть Любовь, всегда есть и Богатство и Удача!"
из Анна Бунтова
не пропустите
  1. Цитаты

Дейл Карнеги: Зависть — это невежество

Живите в «отсеке» сегодняшнего дня. Не тревожьтесь о будущем или прошлом. Пусть прошлое хоронит своих мертвецов. Не пилите опилки.

Несправедливая критика часто является замаскированным комплиментом. Она часто означает, что вы возбуждаете зависть и ревность. Помните, что никто никогда не бьёт мёртвую собаку.

Чтобы вытеснить беспокойство из своей жизни, будьте постоянно заняты. Загруженность деятельностью — одно из лучших лекарств, созданных когда-либо для изгнания духа уныния.

▼   Читать далее
Подписка