популярное

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

У женщины всегда должно быть время на чашечку мечты

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

20 забавных открыток с бабушкиной мудростью

Шикарные советы!

«Перезревшие вишенки»: каково быть девственницей в 25+

«Вишенки», «ягодки» — как только не называют девственниц в народе! Но едва юность близится к закату, как «цветочек» рискует переименоваться в обидный «синий чулок». И те, кто сохранил невинность до 25, а то и до 30 лет, начинают переживать по этому поводу: вроде и не трёт она, эта самая девственность, и ходить не мешает, а комплексы растут, как снежный ком. Кто виноват и нужно ли что-то делать? Давайте разбираться.

9 новых французских фильмов, которые не пропустит ни один уважающий себя киноман

9 новых французских фильмов, которые не пропустит ни один уважающий себя киноман:

Нужно помнить

Выбирайте людей своего уровня ценностей

Фрукт по знаку зодиака

Все приведенные сравнения основаны не только на вкусовых качествах фруктов, но и на их значении. Мы постарались подобрать фрукты и ягоды, которые пользуются особой популярностью!

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Чесночная вода по рецепту бабушки Гали поставила меня на ноги. От целого букета болезней!

Высокое давление, тромбы, боль в суставах, ожирение... Спасет чесночная вода!

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»: простой и вкусный, без молока и яиц!

Стакан муки, стакан манки, стакан сахара... Настолько просто, что разберется даже ребенок!

Метод быстрого восстановления зрения по Норбекову

Благодаря этому, тысячи людей забыли об очках!

Способы распознать и вылечить ротавирус, о которых должны знать все родители

Способы распознать и вылечить ротавирус, о которых должны знать все родители:

Звезда мирового кино живет на $100 в месяц — но раздаст людям $714 000 000

Актер-легенда c огромным сердцем!

Когда его спасли после 50 лет мучений, слон заплакал

Невероятно трогательная история!

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью:

Ужасы советского быта: как это было на самом деле

Формально СССР не существует уже 27 лет, но он по‑прежнему живет — в наших сердцах, в наших глазах. Как ни банально это звучит, все мы родом из детства, а детство тех, кто старше тридцати, можно назвать советским. Сегодня это 96 миллионов человек.

Наш автор Катерина Новицкая собрала мнения тех, кто помнит, каково жилось в Советском союзе.

5 признаков, когда из отношений надо бежать без оглядки

Самые яркие признаки того, что жизнь с таким мужчиной будет невыносимой.

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня!

Ваша кожа будет иметь идеальный тон, без морщин и пигментных пятен, всего за 3 дня! Супер эффект быстро и просто! 👍👍👍

Сатанист, жадина и великий скрипач Никколо Паганини, которого не соглашался похоронить ни один город Европы

Он был некрасив, а женщины буквально вешались ему на шею. Его называли сущим негодяем, а он занимался благотворительностью. Поговаривали, что мрачный гений музыки продал душу самом дьяволу...
👉 kulturologia.ru/blogs/260918/40651/

13 фильмов о любви, которые понравятся не только женщинам, но и мужчинам

13 фильмов о любви, которые понравятся не только женщинам, но и мужчинам:

Из истории просвещенного Запада: англичане массово спаривали дешевых ирландских рабынь с дорогими африканскими рабами, чтобы не покупать

Они прибывали невольниками: человеческий груз, перевозимый на британских кораблях к берегам обеих Америк. Их грузили сотнями тысяч – мужчин, женщин и даже маленьких детей.

Российская школа — нервные дети

Представьте Человека, который должен 5-6 дней в неделю ходить на работу. У него от двух до десяти начальников. Ежедневно, с вероятностью больше 50%, кто-то из начальников (как минимум, один) его вызывает «на ковёр».

С вероятностью не менее 50% этот разговор заканчивается небольшим порицанием. Если порицание серьёзное, о нем мгновенно становится известно семье человека. Что, соответственно, приводит к выяснению отношений в стенах родного дома. И так каждый день!

При этом Человек понимает, что к некоторым его коллегам начальники относятся не так, как к нему: не так сильно ругают за невыполненную работу, не так оценивают, не такой сложности дают задания, как ему…

В Голландии тестировали 5G - сотни птиц погибли сразу же! Что это было?

Это ж что с нами тогда будет?? 😱😱

  1. Бизнес

Десять причин, по которым не нужно устраиваться на работу

1. Доход для тупиц.
Почему устраиваться на работу так глупо? Потому что вам платят только тогда, когда вы работаете. Видите проблему? Или вы уже оболванены настолько, что считаете разумным и обоснованным получать доход только тогда, когда идет ваше рабочее время? А вам не приходило в голову, что было бы гораздо лучше получать деньги даже в то время, когда вы не работаете?
Разве ваши домашние растения не растут даже в то время, когда вы за ними не приглядываете? А почему бы вашему банковскому счету не расти тем же образом?
Большинство из нас даже не заметит, проработали вы 6 часов в неделю или все 60. Но если вы можете предложить нам что-то ценное, то большинство из нас будут счастливы вытащить свои бумажники и заплатить за это.

Ключевой момент — отделить производимую вами ценность от вашего времени.
Умные люди строят системы, которые генерируют доход, в особенности пассивный, круглосуточно. Это может быть начало своего дела, открытие веб-сайта, инвестирование или получение авторских отчислений за творческую работу. Система работает без перебоев независимо от того, уделяете вы ей время или нет.
2. Ограниченный опыт.
Вы можете считать, что «важно устроиться на работу, чтобы получить опыт». Проблема с получением опыта из работы заключается в том, что, как правило, вы просто повторяете один и тот же ограниченный опыт снова и снова. Вначале, вы узнаёте много нового, а затем наступает застой. Спросите себя, какой опыт, приобретаемый вами сейчас, не потеряет свою ценность и через 20–30 лет? Будет ли тогда вообще существовать ваша работа?
3. Пожизненное приручение.
Устройство на работу напоминает запись на участие в программе по приручению человека. Вы у́читесь быть хорошим домашним животным. Как продвигается ваша дрессировка послушности? Вознаграждает ли вас хозяин за хорошее поведение? Наказывает ли он вас, если вам не удалось выполнить его команду?
4. Надо прокормить слишком много ртов.
Налоговая система разработана так, чтобы скрыть реальное количество теряемых вами денег: часть этих налогов платит ваш работодатель, а часть — вычитается из вашей зарплаты. Однако вы можете быть уверены в том, что с точки зрения работодателя все эти налоги являются частью вашей зарплаты.
Ваша настоящая зарплата может быть в три раза выше, но бо́льшую часть этих денег вы никогда не увидите. Она идет прямиком в карманы других людей.
Какой же вы щедрый человек! :-)
5. Слишком рискованно.
Многие работники верят, что устройство на работу — самый надежный и безопасный способ содержать себя. Можете ли вы чувствовать себя в безопасности в положении, когда кто-то способен всего двумя словами («Вы уволены») полностью лишить вас дохода?
6. Злой хозяин-бык.
Когда вы встречаете идиота в мире предпринимательства, то можете развернуться и пойти в другую сторону. Встретив идиота в корпоративном мире, вам придется, развернувшись, сказать: «Простите, босс».
7. Выпрашивание денег.
Когда вы хотите увеличить свой доход, приходится ли вам делать стойку и просить у хозяина больше денег? Хорошо ли вы чувствуете себя, получив немного добавки своего любимого «Pedigree Pal»?
Если у вас есть бизнес и один из клиентов говорит вам «нет», то вы просто говорите «следующий».
8. Однобокая социальная жизнь.
Большое количество людей ставят работу в основание своей социальной жизни. Они общаются с одними и теми же людьми, работающими в одной и той же области. Считается, что день прошел отлично, если в рамках глубокого доверительного общения был обсужден переход компании на новый цвет продукции и неожиданная доставка дополнительной партии шариковых ручек.
Почему бы вместо того, чтобы позволять своему хозяину выбирать ваш круг общения, не сделать это самостоятельно?
9. Потеря свободы.
Чтобы приручить человека и сделать из него работника, требуется много усилий. Первое, что необходимо сделать — это сломать его независимую свободную волю. Неплохой способ — дать ему увесистое руководство, напичканное бессмысленными нормами и правилами. Это сделает нового работника более послушным, заставит его постоянно находиться в страхе быть наказанным непонятно за что.
10. Превращение в труса.
Вы замечали, что наемные работники имеют почти неисчерпаемую способность непрерывно скулить о проблемах своих компаний? На самом деле они не хотят решать их — они всего лишь хотят выговориться и объяснить, почему в этом виноват кто-то другой. Как будто устройство на работу высасывает из людей всю свободную волю и превращает их в бесхребетных трусов. Если вы не можете, не боясь увольнения, назвать своего босса козлом, то вы больше не свободны. Вы стали собственностью своего хозяина.
Неважно, насколько далеко вы зашли в этом тупике. Никогда не поздно вновь обрести мужество. Никогда!
© Стив Павлина
Работник наемный
ТЕГИ:
причины, босс, Работа, Человек
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Красота и здоровье

10 трюков профессиональных визажистов, которые пригодятся любой девушке

В арсенале визажистов всегда есть множество секретов, с помощью которых они делают макияж восхитительным. Иногда такие трюки даже помогают профессионалу сэкономить время и сократить траты на косметику. Мы решили разузнать о хитростях, которые опытные визажисты используют в своей работе. Уверены, они пригодятся и вам.

Мы делимся с вами неочевидными и эффективными приемами профессиональных визажистов.

1. Помойте спонжи перед нанесением средства

Помойте спонжи и бьюти-блендер непосредственно перед использованием и промокните полотенцем. Распределяйте средства по коже похлопывающими движениями. Этот совет поможет не только сэкономить на косметике — ведь она будет впитываться в спонжи гораздо меньше, — но и создать натуральный образ. Тональный крем, нанесенный «мокрым» способом, будет смотреться гораздо естественнее. А сияние хайлайтера и теней для век продержится дольше, если наносить их мокрой кистью.

2. Не храните косметику в ванной

Помимо того что в теплой и влажной среде размножаются бактерии, сырость и высокая температура, которых не избежать в ванной комнате, сокращают срок службы и влияют на качество косметических продуктов. Профессиональные визажисты даже кладут абсорбирующие гранулы в чемоданчики с косметикой (такие же используются в коробках для обуви, чтобы не допустить излишней влажности).

3. Сделайте брови естественными

Нанесите на руку любой косметический карандаш, цвет которого подходит вашему оттенку бровей. Плоской кисточкой наберите с руки немного средства и прокрасьте бровь по росту волосков, чтобы визуально добавить густоты. Для укладки бровей попробуйте мужской воск для усов: он отлично зафиксирует и будет незаметен. Нанесите его щеточкой только на кончик брови. Такой макияж будет выглядеть более естественным.

Стоит прочесть: Я вся такая внезапная! Плюсы и минусы твоей легкомысленности

4. Замаскируйте мелкие морщины

Если у вас есть морщинки или складки на веках, которые вы хотели бы скрыть, используйте в макияже глаз матовые тени. А если отказываться от блеска совсем не хочется, нанесите поверх матовых немного теней со светоотражающими частицами, но только на центр подвижного века.

5. Используйте палитру

Визажисты часто смешивают разные продукты для макияжа, чтобы добиться желаемого эффекта. Для этих целей профессионалы используют специальную металлическую палитру, но подойти могут и обычная пластиковая крышка от крема или зеркальце. В отличие от руки такая поверхность не нагреет и не впитает в себя средство. Можно смешивать оттенки помады, тонального крема, теней — что угодно. Вы, как художник, сможете сами создавать необходимые вам в данный момент цвет и текстуру.

6. Каждому оттенку румян — свое место

Наносите румяна розовых и красных оттенков на яблочки ваших щек, оттенки персикового — по линии чуть выше скул, а бронзовые — под скулы. Визажист Джеймс Винсент утверждает, что именно так можно воссоздать натуральный румянец, который появляется, когда кровь подступает к лицу. Если нанести румяна таким способом до тональной основы, проступая, они будут выглядеть еще более натурально.

Стоит прочесть: 20+ снимков молодого блогера, подтверждающих, что современное искусство вполне может обойтись без фотошопа

7. Подбирайте цвет косметики правильно

Часто мы бываем разочарованы тем, как новая помада смотрится на губах. Ведь, когда мы впервые попробовали ее на тыльной стороне ладони, цвет выглядел совсем иначе. Дело в разнице цвета кожи, которая на наших губах значительно ярче, чем на руках. Поэтому при выборе помады в магазине цвет лучше пробовать на подушечках пальцев, где цвет кожи почти такой же, как на губах.

Выбирая тональный крем, также не стоит пробовать его на тыльной стороне ладони, где цвет кожи темнее, чем на лице. Нанесите в магазине немного крема на внутреннюю сторону предплечья или на место перехода от лица к шее и посмотрите при дневном освещении как этот цвет смотрится на коже.

8. Не забывайте про слизистую

При макияже глаз не забудьте уделить внимание и слизистой части нижнего века. Именно она, как правило, выдает усталость глаз. Темный карандаш сделает взгляд «кошачьим» и более выразительным, светлый — добавит объема и сделает взгляд распахнутым.

9. Снимайте макияж без лишних затрат

Голливудский визажист Тони Флэшман уверяет, что ее любимое средство для снятия макияжа, на котором она остановилась спустя годы поисков, — обычный детский шампунь. Он отлично смывает даже самый стойкий макияж, не сушит кожу, а главное — никаких слез! Также Тони советует использовать его для мытья кистей для макияжа.

10. Измените цвет вашего консилера

Чтобы замаскировать неровности кожи профессиональные визажисты используют разноцветные консилеры: для темных кругов под глазами — розовый, для покраснений — зеленые. Накладываясь друг на друга, цвета образуют нейтральный серый, который потом легче замаскировать тональным средством. Если под рукой не оказалось консилера нужного цвета, можно использовать красную помаду (немного) для синяков под глазами и матовые зеленые тени — для прыщиков. Просто смешайте их со своим обычным консилером.

Также интересно: Одиннадцать хитростей: как дамам постарше выглядеть свежее и элегантнее

Расскажите в комментариях, какими трюками в макияже пользуетесь вы.

www.adme.ru

ТЕГИ:
Макияж, секреты стилиста
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка