популярное

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

«Я пережил 8 дней ада»: Иосиф Пригожин и Валерия заболели коронавирусом в Дубае

51-летний Иосиф Пригожин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем. Продюсер боролся с COVID-19, который протекал у него в тяжелой форме.

Три ловушки которые воруют радость и мир

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Макс Фрай

)

Хитрости, которые помогут быть «сухим»

Эксперты говорят, что сделать Ваше тело настолько «сухим» насколько возможно – нелегко, ведь этот процесс, как правило, очень мультифакторный, и нужно учесть все факторы, чтобы начинание было успешным. Наш материал поможет всем тем, кто собрался бороться за низкий процент жира в теле.

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Как бы выглядела Мелания Трамп, если бы у нее не было денег?

Не могла удержаться от соблазна сфотографировать эту прелесть в магазине. Спросила нескольких человек: похоже? Говорят: точь-в-точь она. Волосы, черты лица – все похоже. Только антураж другой. Но зато как все меняется!

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейной фотографии с младшими детьми, Виторган получил в свой адрес разные неоднозначные замечания.

Азиатская версия "Камень, ножницы, бумага.
"

  1. Общество

Наполеон Бонапарт славился своей энергичностью и спал всего по 4 часа в день

Он считал сон бесполезным занятием. «Наполеон спит 4 часа, старики - 5, солдаты - 6, женщины - 7, мужчины - 8, а 9 часов спят только больные», — говорил он. Кстати, ученые из университета Кливленда откопали сведения о том, что великий французский полководец рекомендовал полноценно высыпаться девушкам. Наблюдая за дамами, Наполеон вывел свою формулу сна, главной постоянной который был обязательный 8-часовой сон.

Деление людей на «сов» и «жаворонков» или – иначе – на «сурков» и «Наполеонов» известно всем. И всем ясно, что такие названия не случайны. С животными все понятно, а вот с «Наполеонами»… В общем, тут тоже нетрудно разобраться. Не только Наполеон славился своей энергичностью и спал всего по 4 часа в день.


Гай Юлий Цезарь. Спал по 2-4 часа в сутки. Во время военных походов не церемонился и спал вместе с воинами под открытым небом.


Маргарет Тэтчер. «Железная леди» также спала менее 5 часов в сутки. Вот что рассказывала она сама: "Я никогда не спала больше чем четыре или пять часов в сутки. Так или иначе, моя жизнь - это моя работа. Некоторые люди работают, чтобы жить. Я живу, чтобы работать. Я часто сплю только полтора часа, предпочитая жертвовать временем сна, чтобы иметь приличную прическу".


Леонардо да Винчи. «Гонялся» за музой, которая, как известно, любит приходить по утрам (работоспособность мозга в это время увеличивается в 6-10 раз!). Самым решительным образом перестроил свой режим: спал всего 2-4 часа в сутки, а остальное время занимался творчеством. Чтобы успеть «поймать» музу несколько раз в день, сон дробил на «куски»: 15 минут сна, затем 4 часа работы, потом снова кратковременный сон. И так изо дня в день, из года в год!


Сальвадор Дали. Боялся спать и любил рисовать, поэтому прибегал к методам, сходным с «рваным» сном да Винчи. Художник ставил возле себя на пол металлический поднос, а между большим и указательным пальцами руки, свешивавшейся над подносом, зажимал ложку. Как только он задремывал, ложка со звоном падала на поднос и будила его. Состояние, промежуточное между бодрствованием и сном, освежало Дали, и он неистовством возвращался к работе.


Томас Эдисон. Спал мало сам (около 5 часов в сутки) и «не дал» спать другим. При свечах и газовом освещении люди ежесуточно спали около 10 часов, а после появления знаменитой лампы накаливания Томаса Эдисона норма уменьшилась до 7 часов. :)


Уинстон Черчилль. Спал по 4-6 часов ночью и 1 час днем. В основном, спал в период с 3 до 7 часов ночи, и, кстати говоря, совершенно правильно делал - если вы полуночник, правильно засыпать после 2-х часов, иначе вы рискуете проснуться в середине фазы медленного сна.

ТЕГИ:
сон, энергия, Наполеон, продолжительность, Бонопарт, славился
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Поезд, конечно, может вернуться, но на остановке будут совсем другие люди.

из Бизнесмен
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка