популярное

Маршрутка взорвалась от хохота, когда она произнесла ЭТО, разговаривая по телефону

Хмурая утренняя маршрутка добирается из спального района в центр. Через все пробки, заторы, светофоры… Народ спит или пытается дремать. И тут на остановке вваливается мужик, довольный как целое стадо слонов. Плюхается на сидение рядом со строгой женщиной учительского вида, достает из кармана мобилу и, дыша свежим выхлопом, погружается в оживленный диалог.

Это действительно работает!

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Лабковский: эти 10 ошибок сломают жизнь твоей дочери

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Крещенский сочельник: традиции и обряды

Завершающим аккордом рождественско-новогодних праздников является Голодная кутья, голодный Сочельник или вторая Вилия, которая приходится на предкрещенскую ночь 18 января. Почему кутья голодная?

25 великолепных цитат лучшего циника в мире!

Просто в точку!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

157 000 000 просмотров! Очень круто!

Константин Эрнст прокомментировал скандал с Аллой Пугачевой и новогодними шоу

Константин Эрнст откровенно высказал свое мнение по поводу скандала с Аллой Пугачевой

Дневник Домового Часть 10

9 способов изящно расправиться с беспардонными людьми

Способы ответить на грубость адекватно.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Сохраняйте!

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

17 бытовых хитростей, которые сделают жизнь проще

Берите на заметку

7 главных ошибок в воспитании детей

Роди­тели тра­тят массу сил и энер­гии на то, чтобы дать своим детям все самое луч­шее. К сожа­ле­нию, чрез­мер­ная любовь и забота о детях часто пре­пят­ствуют раз­ви­тию в них само­сто­я­тель­но­сти, ответ­ствен­но­сти и лидер­ских способностей.

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью:

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов

Видеоинструкция уникальной техники!

Если вам грустно, плохо или одиноко, прочтите этот текст, которому почти двести лет

Ни один знак Зодиака не простит вам этих вещей

У каждого знака Зодиака есть свой «черный список» проступков

Три года назад моя подруга в четвертый раз вышла замуж

Три года назад моя подруга в четвертый раз вышла замуж. В сорок один год. С тремя детьми от предыдущих браков. С сорок восьмым размером одежды. Думаете, это все? Нет.

Вот 21 вопрос, чтобы понять, умный вы человек, средний или недалёкий...

Результат весьма неожиданный! Сотрудники нашей редакции были в шоке!

  1. Эзотерика

Энергетические вампиры

Энергетические вампиры чем-то похожи на «черные дыры» - появляются ниоткуда и забирают себе всю жизненную энергию других людей. Вы стараетесь оставаться веселым и позитивно настроенным, но ваши усилия уходят в никуда. Негативный настрой таких людей выматывает, и вскоре их депрессия заражает и вас.
Как с этим бороться?
Самое главное - понять, кто именно из вашего окружения является таким «человеком негатива». И найти его вовсе не так просто, как может показаться с первого взгляда. Оказывается, люди, которых мы привыкли считать хорошими приятелями, милыми и общительными знакомыми, вполне могут оказаться энергетическими вампирами.Обратите внимание на эти тревожные симптомы:* во время общения возникает ощущение скрытой психологической атаки;

* на уровне интуиции вы чувствуете себя незащищенным, напряженным;
* с удивлением отмечаете непонятно откуда взявшееся растущее раздражение, хотите поскорее закончить общение и избавиться от этого чувства;
* энергия словно уходит из вас, чувствуете себя больным, простуженным и уставшим.
Среди энергетических вампиров принято выделять несколько типов: «рыдающая сестра», «обвинитель», «королева драмы», «болтун», «клоун», «вечное несчастье» (человеку требуется постоянная помощь во всем). Наверняка по одним лишь названиям вы успели узнать манеру общения кого-то из своих знакомых или приятелей.
Обращайте внимание на темы разговора. Ваш приятель всегда заводит разговор о том, как плохо ему живется, жалуется на жизнь, но при этом не предпринимает никаких реальных шагов для того, чтобы исправить ситуацию? Будьте начеку - похоже, вы имеете дело с энергетическим вампиром.
Распознав энергетического вампира, вы сможете научиться защищать себя от негативной энергии, которую он несет. Предлагаем вам 10 стратегических решений:
1. Узнайте причину негатива
Вы понимаете, откуда берется негатив? Возможно, люди, окружающие вас, недовольны своей работой, семьей или всей жизнью. Возможно, им настолько не хватает уверенности в себе, что единственный способ почувствовать себя сильным и уверенным - причинять боль окружающим? С негативом легче бороться, определив причину его возникновения. Некоторые люди абсолютно уверены в том, что единственный способ получить то, что они хотят - манипулировать окружающими. Им кажется, что только если они будут постоянно жаловаться на жизнь, они получат внимание и сочувствие друзей и знакомых.
2. Улыбайтесь и... оставайтесь в стороне
Как только энергетический вампир попытается вовлечь вас в разговор, который вам неприятен, попробуйте улыбнуться и промолчать. Главное - оставаться в стороне и не дать собеседнику перенести свой негатив на вас. Все, что требуется от вас энергетическому вампиру - реакция. Именно реакцией на негатив и «питаются» подобные люди. Не позволяйте поймать себя в сети чужой негативной энергии.
Следует научиться абстрагироваться от собственных эмоций и ощущений, которые внезапно возникают у вас во время общения с «вампирами». Старайтесь посмотреть на ситуацию как бы со стороны. Нужно сказать себе: «Этому человеку сейчас грустно, и если немного позитива с моей стороны поможет ему, я буду только рад. Если нет - тогда его негатив меня не касается». Очень сложно научиться «включать автопилот» и наблюдать подобные ситуации «снаружи», однако следует уметь «выключать» себя из происходящего.
3. Произнесите: «А теперь расскажи мне что-нибудь хорошее!»
Попробуйте произнести эту фразу сразу после того, как вам в стотысячный раз пожаловались на жизнь. Вы будете удивлены, но многие люди, не являясь классическими энергетическими вампирами, совершенно не осознают, какими депрессивными нытиками они становятся со временем. Негатив окружает их день за днем и становится привычной частью существования. Возможно, услышав вашу реплику, они вспомнят о том, что депрессия вовсе не является их привычным состоянием души, и начнут сознательно выбираться из этого состояния. Возможен и другой вариант развития событий: если человек все же является «энергетическим вампиром», он потеряет к вам всякий интерес.
4. Представьте, что вас окружает поток света
Звучит глупо, но подсознательно вы почувствуете, как негатив сходит «на нет», не успев достигнуть вас, сгорая в защитном поле света и позитива, окружающего вас. Помните: негатив может обрушиться на вас, только если вы сами позволите кому-то сделать это.
5. Примите как знак свыше
Иногда энергетические вампиры являются своеобразным катализатором для движения вперед. Если бы не они, возможно, вы так и оставались бы заложником рутинных, необязательных, тяжелых отношений или жизненных ситуаций. Являясь своеобразными «раздражителями», они заставляют нас двигаться вперед, искать пути решения проблеы, выходить на новый жизненный и энергетический уровень.
6. Разберитесь в себе
Энергетическим вампирам нужна ваша реакция. Ради нее они готовы нанести удар в самые «больные точки» вашей психики, вытащить наружу чувство вины за прошлые ошибки, гнев, чувство одиночества и ненужности.
Если какой-то конкретный человек с пугающей периодичностью доводит вас до «белого каления», подумайте, почему так происходит? Анализируя свой внутренний мир и эмоции, которые явились реакцией на негатив, можно многое понять о самом себе. Как только вы поймете, что именно нужно изменить в себе, энергетический вампир тут же потеряет над вами всякую власть.
7. Хотите приносить окружающим пользу? Не позволяйте себя использовать!
Вам кажется, что выслушивание непрекращающегося потока жалоб и причитаний энергетического вампира - это единственный способ почувствовать себя нужным? Вы ошибаетесь. Начните, наконец, ценить себя; тщательно выбирайте, кому и как помогать. Простое выслушивание потока негатива не поможет ни вашему собеседнику, ни вам. Хорошая проверка на «вампиризм» в данной ситуации - попробуйте оценить свои ощущения после разговора. Чувствуете опустошенность, усталость, злость, беспокойство? Это означает, что вы ничем не помогли собеседнику - просто отдали ему всю свою энергию. Это плохо и для вас, и для него - реальной помощи вы ему так и не оказали.
8. Повторяйте почаще: «Я тебя люблю, спасибо тебе, прости меня»
Похоже на розыгрыш, но эта техника работает так же, как и «поток света», воздействуя на подсознание собеседника. «Не-вампир» сможет «зацепиться» за эти слова и расправиться с депрессией внутри себя. «Вампир» же просто перестанет «пожирать» вашу энергию - он питается негативными эмоциями, а не позитивными.
9. Не позволяйте чувству вины захватить вас
Часто возникающее ложное ощущение вины характерно для общения с энергетическими вампирами. Вам кажется, что вы в каком-то смысле просто обязаны помочь собеседнику решить все его проблемы. Помните: вы не несете ответственности за негатив другого человека. Ни в коем случае не следует винить себя за то, что кто-то чувствует себя несчастным. Постарайтесь избавиться от ощущения, что вы обязаны помочь «вампиру» решать все его проблемы. В любом случае, «вампирам» нужно от вас другое. Им нужна энергия, которую вы тратите, взращивая в себе чувство вины.
Важно избавиться от мысли, что вы обязаны предложить каждому собеседнику решение проблемы. С некоторыми людьми иногда приходится просто расставаться - для того, чтобы они смогли взять на себя ответственность за собственную жизнь. Вы удивитесь, но до этого ответственность лежала на чьих-то плечах, возможно, и на ваших! «Зачем решать свои проблемы, когда рядом есть кто-то, кто решит их за меня» - вот как рассуждают такие люди. Поэтому, наш совет - отпустите их! Возможно, это звучит жестоко, но иного выхода нет: или они научатся справляться со своей жизнью самостоятельно, или уйдут на дно и утянут вас за собой.
10. Сосредоточьтесь на своей жизненной энергии
Чем больше позитива у вас внутри, тем больше шансов на то, что он вытеснит из окружающих негатив.Вместо послесловия:
«Энергетические вампиры» всегда будут так или иначе присутствовать в вашей жизни. Главное - научиться общаться с ними еще до того, как они появятся у вас на пути. Если вы не сможете держать их на расстоянии, они действительно будут существовать рядом, питаться вашей энергией, влиять на жизнь. из Колдуны и Ведьмы

ТЕГИ:
энергия, вампиры, Борьба
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
aa

20 000 000 просмотров! В небе сняли ошеломляющее видео о совместном полете человека и гигантского лайнера Airbus. Впечатляет!

От этих уникальных кадров просто перехватывает дыхание!

Лайнер A380 является самым большим в мире двухпалубным пассажирским самолетом. Представив необычный дуэт в воздухе, компания Emirates Airlines продемонстрировала насколько далеко зашла авиация в наши дни.

«Эти кадры говорят нам о тесной связи между человеком и машиной, которые способны сообща показать необычайной красоты действие. Ведь всего сто лет назад люди могли о таком только мечтать», — сообщил исполнительный вице-президент авиакомпании Адель Аль Редха.

Подготовка к съемкам длилась более 3 месяцев.

Подпишитесь на наш канал


kaktus.site

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка