популярное

Кодекс домашнего кота

Хохотали до слез! 15 пункт - точно о моем!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Старею. Боже мой, старею...

Прочтите этот стих обязательно!

Подборка убойных фраз, которые способны поднять настроение за минуту

Позитивный настрой — то, что сделает даже самый серый день настоящим праздником. Именно его мы хотели вам подарить, составляю эту подборку из метких, смешных и колких коротких историй. Так что отложите все дела на пару минут, и заряжайтесь хорошим настроением на весь день!

Быстро и очень вкусно! 20 начинок для рулета из лаваша:

Дневник Домового Часть 10

Из тётки в красотку: 7 заповедей настоящей женщины

О синдроме «тётки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много…

Клубничная пастила

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

  1. Мир вокруг нас

Полезные советы тем, кто собирается делать ремонт + 20 интересных интерьерных решений

Говорят: «Ремонт сродни пожару». Везде царит хаос, а измученные домочадцы всё чаще восклицают: «Когда же, наконец – закончится этот кошмар!»

Но некоторые умудряются превратить «кошмар» в повод покреативить с максимальной пользой для дела и минимальными вложениями. Для этого нужно… всего лишь настроиться на позитив, всё просчитать (насколько это возможно) и вооружиться бооольшим терпением.

С чего начать ремонт?

С чего начать ремонт?
С чего начать ремонт?
▼   Читать далее
  1. Юмор и Развлечения

20 убойных шуток от Иосифа Сталина

Лидер пролетариата был большим шутником! Но вот тем, кому он свои шутки озвучивал, вряд ли было так же смешно, как нам сейчас...

Товарищ Сталин обладал специфическим чувством юмора, специфическим, но очень остроумным.

1. При разработке автомобиля «Победа» планировалось, что машину назовут «Родина». Узнав об этом, Сталин иронически спросил: «Ну и почем у нас будет Родина?» Название автомобиля сразу изменили.

▼   Читать далее
Подписка