Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Натуральное средство от бронхита

Хватит использовать дорогие неэффективные лекарства. Возьмите на вооружение натуральные средства. Вот одно из самых лучших!

Наш организм способен самостоятельно его вырабатывать, расходуя при этом огромное количество энергии.
Поэтому, когда запасы глюкозамина в нашем организме истощаются (это происходит при физических нагрузках или у пожилых людей), суставные поверхности могут повредиться в результате трения, что может привести к болезни суставов или частым травмам.

Они научились лгать и притворяться...

Швейцарский педагог Адольф Ферьер об официальной школе с её словесно-схоластическим и догматическим характером обучения и формальным отношением к детям.

Ольга Четверикова: Что кроется за "Глобальным образованием"

Программа "глобального образования" разрабатывалась в конце 1970-х гг. В ее создании главную роль сыграл такой деятель как Роберт Мюллер (он был заместителем Генерального секретаря ООН). Вот и его коллеги из США в 70-80 гг. разрабатывали программы "Глобального образования", которые предусматривали переход на новую систему ценностей, в центре которых будет толерантность. Это такое пантеистическое мировоззрение, если говорить совсем откровенно, то эта система уходит корнями в оккультное мировоззрение Нью Эйдж (Новая Эра).

Простая истина о нашей жизни

РАЗУМ...

Если разогреться в бане до 40°С, начинается отмирание раковых клеток

Можно ли получить эффект банной процедуры в городской квартире — в ванной комнате? Если да, как это сделать?

Инструкция к жизни от тибетских мудрецов

Кратко, ёмко и по делу.

by Roberto Rizzo | , /

Девушка отлично выглядит! При этом, она не скрывает свой возраст от общественности...

Пусть у каждого, этот Новый Год будет сказочно прекрасен

в объятиях любимого человека!

Правда жизни

Как из песни не выбросишь слов, так и не выкинешь фраз из этой ёмкой, слегка хамовитой цитаты :-)

Михаил Литвак: Почти все супруги не хотели бы повторить свой брак 

На 100 браков у нас в стране приходится фактически 100 разводов, супруги подсознательно ненавидят друг друга, а родители в большинстве случаев не любят своих детей. 

Присоединяйтесь в Мир красоты!

Недетская ноша: как сложились судьбы знаменитых вундеркиндов

Сегодня отовсюду только и слышен призыв к раннему развитию. Еще бы, ведь после трех уже поздно! И математикой лучше заниматься прямо в колыбели, чтобы не проработать всю жизнь дворником. Драмкружок, кружок по фото. ..

Нет слов....

У них праздник...

Иногда нужно принимать решения

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Выбрасывайте скребок для льда

Каждому водителю известна проблема: лёд на лобовом стекле. Есть простое средство, которое избавит от необходимости вставать с утра пораньше и очищать стёкла авто ото льда.

ПСАЛОМ 22: после прочтения вы не останетесь прежними...

Я - твой Пастырь. Ты никогда не будешь иметь нужду в чем-то, что Я хочу тебе дать. Если ты будешь уповать на Меня и на самом деле позволишь Мне быть Пастырем твоей жизни, то Я дам тебе такой огромный мир ума, что это будет как отдых в прохладной зеленой траве на весеннем лугу.

Черный список: 6 материалов, которых не должно быть в вашем доме

ДСП, ОСБ и ламинат — составили список самых неподходящих для жилого пространства материалов. Давайте узнаем, чем их можно заменить!

Самое важное

  1. Полезные советы

10 методов, используемых мерзкими людьми

Удар в нос – это прямо, очевидно и быстро заживает. Но удар, нанесенный по вашей самооценке правильным образом и в нужное время, может искалечить вас до самой смерти.
~ Джей Картер, доктор психологии

Изучите методы мерзких людей подробнее, чтобы лучше понимать, кто есть кто в окружающем вас мире и уметь их побороть!

У всех у нас в окружении есть люди которые норовят нас обидеть, причем делают это так ненавязчиво, что не подкопаешься. Они ставят ситуацию с ног на голову, делая нас ранимыми, обвиняя в эгоизме и превращая в обидчиков, несмотря на то, что мы сами являемся жертвой.

Мерзкие люди действуют исподтишка, но сегодня я хочу рассказать 10 способов о том, как они манипулируют нами чтобы вы могли вычислить их и пресечь издевательства:

Они пытаются сделать нас неуверенными в себе

Мерзкие люди пытаются вызвать у нас неуверенность. Они могут закатить истерику или сделать что-то, что выводит из себя. Вам кажется, что вы достигли консенсуса и вам есть о чем поговорить, как провести время, но внезапно эти люди своими действиями перечеркивают былое доверие. И вам приходится вновь и вновь убеждать себя в том, что все в порядке.

Они проецируют на вас чувства

Проекция чувств выражается очень просто. Если например вы человеку не нравитесь, он обвинит вас в этом сам, делая из себя жертву. В это время вам приходится оправдываться и копаться в себе, думая: "Не отношусь ли я к нему и вправду предвзято"?

Они искусные манипуляторы

Манипулируя вами они хотят получить власть, они стремятся стать выше и сделать из вас вечно обязанных. Например, начальство может заставить работать сверх нормы и при этом будет убеждать, что работа важнее вашего личного времени, а если вы работали сверхурочно ранее, начальник вывернет ситуацию так, будто это была ваша личная инициатива.

Они навязывают мнение

Мерзкие люди будут убеждать вас, что вы не нравитесь коллективу, озвучивая свою мысль, но преподнося это как мнение общественности. Они хотят уничтожить вашу самооценку, вместо того чтобы предложить помощь в ситуации, когда это реально необходимо.

Говоря правду, они приукрашивают

Мерзкие люди всегда обобщают. Например, если такой человек пришел в дом, а у вас неубрано, он назовет вас неряхой будто бы у вас всегда был бардак.


Они бьют исподтишка

Они говорят что-то вроде "Не хочу тебя разочаровывать", а дальше какие-то гадости. На самом деле они сознательно хотят расстроить, перебить, внушить свое мнение.

В их словах есть двойное дно

Они могут спросить "как дела", таким издевательским тоном, что вы их пошлете. Зато мерзкие люди вывернут это все в свою пользу, рассказывая окружающим какой вы хам и как вы послали их за простой вопрос.

Оборванный разговор

Они всегда перебьют вас, не дадут высказаться и переведут разговор в нужное им русло. Они эгоисты и любят слушать только себя.

Они любят подрезать крылья

Мерзкие люди создают видимость дружбы и поддержки, но в нужный момент вместо этого раскритикуют вас так, что вы уже будете не рады что поделились бедой.

Они любят ставить ультиматум

Как только мерзкие люди видят что вы выходите из-под контроля, они сразу скажут "Или я или походы к этому психологу". "Сиди дома и готовь борщи, а не бегай на занятия по танцами. Нечего попой крутить перед чужими мужиками".

Как избавится от негатива мерзких людей?

Поняв суть манипуляций мерзких людей вы сможете эффективно бороться с ними, а лучше по возможности и вовсе прекратить с ними общение если ситуация позволяет это сделать.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Люди всегда разрушают то, что любят сильнее всего.
8 типов интеллекта или Как не профукать будущее своего ребёнка
Как умные люди общаются с теми, кто им не нравится
ТЕГИ:
неудачи, Люди, Борьба, лживые друзья
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Письма Ремарка к Марлен Дитрих: «Мы до боли заждались друг друга»

Недавно были опубликованы письма Ремарка к Марлен Дитрих, названные критиками «самым восхитительным любовным романом ХХ столетия».

Их роман был непродолжительным, но ярким, они оба не были ни первыми, ни последними, ни единственными друг у друга. Писатель мучился из-за непостоянства и холодности актрисы, но не переставал ею восхищаться. Марлен Дитрих вдохновила Ремарка на написание «Триумфальной арки» и стала прототипом главной героини романа. Эта любовь воплотилась и в другом романе – в письмах. Будущая жена писателя Полетт Годдар уничтожила письма актрисы, но письма Ремарка сохранились. Недавно они были опубликованы и признаны «самым восхитительным любовным романом ХХ столетия».


Актриса и писатель | Фото: irl.by


Марлен Дитрих и Эрих Мария Ремарк | Фото: subscribe.ru


В предисловии к изданию писем Ремарка к Дитрих В. Фульд пишет: «В итоге перед нами последняя великая история любви в XX веке, грандиозная иллюзия, полная лжи и самообмана, но освещенная изнутри бенгальским огнем образов Ремарка, который никогда не был писателем в большей мере, нежели чем в этих интимных письмах к своей холодной возлюбленной. Возникнув из глубины экзистенциального одиночества, эти письма были адресованы женщине, существовавшей исключительно в страстных желаниях Ремарка».

Марлен Дитрих и Эрих Мария Ремарк | Фото: radikal.ru

Эти письма действительно можно считать литературным шедевром:

«Милая! Ангел западного окна! Мечта светлая! Я никогда больше не буду ругаться, когда ты убежишь от больного ишиасом старика. Золотая моя, с узенькими висками и глазами цвета морской волны, вдобавок я обещаю тебе никогда не ругаться из-за проклятого шелкового одеяла, за которое цепляются пальцы ног… Малышка с катка! Добытчица денег! Тепло ли ты одеваешься, выходя из дома? Опекает ли кто-нибудь тебя? Не снимай никогда своих теплых варежек, а не то отморозишь пальцы! Продувай время от времени варежки своим дыханием! Мы еще сходим с тобой в самую большую кондитерскую, и я закажу тебе какао со взбитыми сливками и огромное блюдо с яблочным пирогом. Тем самым, где поверху такой мудреный крест. И голову мавра. А взбитых сливок закажем, сколько пожелаешь» (Порто-Ронко, 25.11 – 07.12.1937).


Актриса и писатель | Фото: dailyculture.ru


Марлен Дитрих | Фото: subscribe.ru


«Этот город восстает против меня, швыряет меня туда-сюда, улицы болтают о тебе, и дома, и «Колизей», и «Максим» – сам я нигде не был, но они приходили ко мне, в мою комнату, они стоят передо мной и спрашивают, спрашивают… Такого никогда не было. Я погиб. Меня погубила черная мерцающая подземная река, погубил звук скрипки над крышами домов, погубил серебристый воздух декабря, погубила тоска серого неба, ах, я погиб из-за тебя, сладчайшее сердце, мечта несравненной голубизны, свечение растекающегося над всеми лесами и долами чувства… Сердце сердца моего, так не было никогда. Беспокойное счастье, сплетение лиан, крики из жарких, лихорадочных ночей… Разве я когда-то испытывал это: нежность?» (Париж, после 07.12.1937).


Эрих Мария Ремарк и Марлен Дитрих | Фото: radikal.ru


Марлен Дитрих и Эрих Мария Ремарк | Фото: cityspb.ru


«Милая, дарованная Богом, – когда целыми днями лежишь в постели, когда все давно перечитано, являются толпы воспоминаний и уставляются на тебя. Я думаю, нас подарили друг другу, и в самое подходящее время. Мы до боли заждались друг друга. У нас было слишком много прошлого и совершенно никакого будущего. Да мы и не хотели его. Надеялись на него, наверное, иногда, может быть – ночами, когда жизнь истаивает росой и уносит тебя по ту сторону реальности, к непознанным морям забытых сновидений» (Париж, 23.12.1937).


Актриса и писатель | Фото: em-remarque.ru


Марлен Дитрих и Эрих Мария Ремарк, 1939 | Фото: radikal.ru и subscribe.ru


«Я хочу быть с тобой рядом, и больше мне ничего не надо. Ты должна знать, что я есть. И не должна ничего бояться. Ты должна чувствовать, что я всегда буду с тобой и что в твоей жизни никогда больше не будет одиночества. Я не больно-то умею утешать; тут я неловок в обращении со словами. Но я способен на нечто другое, на что прежде не был способен: я способен на любовь, – и в то мгновение, когда я сейчас написал это, мне стало ужасно стыдно, потому что это прозвучало очень высокопарно, а этого не должно быть. Но я оставлю все, как есть, потому что это благодаря тебе я стал способен на это» (Порто-Ронко, 22.12.1938).


Марлен Дитрих | Фото: irl.by

Актриса и писатель | Фото: irl.by




www.kulturologia.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Люди дешевеют, вещи дорожают…
Не зовите инопланетян на свою планету
Евгений Евтушенко
ТЕГИ:
Ремарк, Любовь, Отношения, Письма, Литература
Комментарии
комментарии
Комментировать